Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
2 Фред: мне кажется, что для начала нужно знать некоторые данные -фамилия, имя, штат, город и попробовать бесплатный поиск, например на "МСН поиск", http://www.infospace.com/_1_218IUPY04T12TWY__msn.main/redirs_all.htm?pgtarg=&qvref=msn допустим если вписать мое First or Initial (имя), Last (фамилия) Nikiforov, City: Simpsonville, State: South Carolinf и нажать FIND (найти) то поиск спокойно выдает не только мой адрес, но и телефон, так как я не засекречивал информацию о себе. Попробуй, может что получится.
2 s: да я не зацикливаюсь на автоответчике, а выбор подарков не так уж простой, даже тот же автоответчик, чтобы работал в России, нужно заменить блок питания (БП), ведь здесь 120v напруга и все БП я выбрасываю, если посылаю подобные подарки в Россию. Это раз! Во вторых подарок должен быть легким, иначе за доставку возьмут такие деньги, что эти деньги проще послать Фреду, чтобы он сам себе от нас купил себе тот же автоответчик. Американский сувенир? А кому он нужен в России. В четвертых у меня нет сейчас возможности делать дорогие подарки и складываться не с кем, один я форумчанин в этом штате. У меня столько родственников в России, которым мне бы хотелось очень помочь и они ждут эту помощь. Так что поймите меня правильно. Я на форуме уже почти 2 года и только сечас решил, что ради выражения симпатий к некоторым людям я хочу начать именно то, что я начал. Сам автоответчик стоит ниже 20 баксов, конверт, другие вложения, доставка займут еще 20 баксов. Живи Фред здесь, на такие деньги можно купить недорогой видеомагнитофон, ДВД плейер, переносной магнитофон. Подскажите мне, если у вас есть идеи, время еще есть неделя. Месяц посылка будет идти. Я еще могу изменить планы. Честно говоря, мне хочется отметить многих людей, предпочтения я отдам людям близкого мне возвраста, потому как они мне ближе по духу, тех людей, которые имеют большие заслуги перед форумом. Я уже сказал про Табачника. Согласитесь, что и Ленчик не самый пассивный участник на этом форуме и т.д. У меня не всегда ровно развивались с ними отношения, но, как говорил древний мудрец, Платон мне друг, но истина дороже! Давайте подумаем, я буду только за! Дорогой подарок, типа цифровой камеры, я могу сделать не чаще раза в год. Ваши предложения!!!
2 Ленчик: любые данные личного характера я никому не передаю. Сегодня чиркану!
2 Виктор: давно жду от тебя мыло. Моя дочь снова разбила машину. Если помнишь, прошлый раз она оставила машину на улице и какая-то студентка ночью перлась с порева на Додж Интрепиде и протаранила. Машину можно было ставить было во дворе, но "все же ставили на улице". В этот раз еще смешнее получилось, она при выезде со двора подставила машину грузовичку - не заметила, говорит. Я злой уже неделю хожу. Сказал я больше не буду тратить нервы на вашу лень, если у тебя шея не хочет лишний раз повернуть голову, то продавай то, что осталось от машины и покупай велосипед. Короче 2 штуки просят за ремонт, плюс покраска!
| |