Автор: All.Vl (---.uralsibbank.ru)
Дата: давно
2 Антиполицай
>> Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления !!!дорог!!! на одном уровне
Разве это определение как раз и не указывает что перекресток не является дорогой? т.е. как раз место примыкания или разветвления дорог, но не сама дорога. Возможно я не прав.
>> Но не в этом дело, а в п.9.2, точнее в пресловутых 4 полосах. Позволю напомнить ПДД:
П.9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой или знаками 5.8.1, 5.8.2, 5.8.7, 5.8.8, !!!а если их нет!!!, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева.
Автор поста не указал, есть ли разметка по полосам движения или знаки. Если их нет, а разметка только по середине, то это одна полоса в каждую сторону.
Так и про это. " а если их нет!!!, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними." Определяем с учетом ширины. Судя по тому, что машины на фото http://foto.auto.vl.ru/393/2589/ на заднем плане свободно умещаются рядом, с интервалами, я и думаю что это как раз две полосы. Или Вы считаете что это там все таки одна?
С уважением
ко всем
| |