нет, если не вмазывать то не получится., душа не вложится наполную в приготовление данного супчика.)

Народ, возрождаем кулинарные темы? Про настоящую солянку!))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Народ, возрождаем кулинарные темы? Про настоящую солянку!)))
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата:   давно

нет, если не вмазывать то не получится....., душа не вложится наполную в приготовление данного супчика...))))))

CHASER TOURER V
JZX100
 
 Re: Народ, возрождаем кулинарные темы? Про настоящую солянку!)))
Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

Ну значит я -самый хитрый оказался)))) Написал и почти сразу обедать поехал))) Её родимую)))

2 Len и Лена: Книга рецептов форумчан готовится пока что. 14 листов. Там в основном летняя кухня у костра: шашлык, птица, уха...
Необходимо ее еще немножко дополнить. Думаю в апреле станет достоянием всего форума)))

2 levvva: Тезка, я же не профессиональный повар, а просто любитель)
Давай про уток в пятницу поговорим. Заодно будет что и в книжку нашу добавить. )) Варианты конечно и у меня есть)))

2 Мимоза: Нет, Лен, без "вмазать" не получится): летом мяско - под пивко готовится, зимой - вот подобным образом корм делается. Без "вмазать", да по рецепту, Сашка правильно сказал, исчезнет частичка души и кулинарного творчества)) ну и вкус другой будет)))
 
 Re: Народ, возрождаем кулинарные темы? Про настоящую солянку!)))
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата:   давно

не ну тут вишь как складывается книжечка то - на вмазать нада, на мясА, на укропчик...)))))) вообщем спонсор нужОН.....)))))))), поентому и платно )))))))))))))

CHASER TOURER V
JZX100
 
 Re: Народ, возрождаем кулинарные темы? Про настоящую солянку!)))
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

Дядя Миша , каюсь- свой рецепт плова я заныкал. Завтра отправлю - только обязательно зацени!))))
 
 Re: Народ, возрождаем кулинарные темы? Про настоящую солянку!)))
Автор: Jury [г.Омск] (---.kbit.ru)
Дата:   давно

Tabachnik, ну молодец... я чуть не захлебнулся слюной (без обеда седгоня), тоже обожаю солянку..тока она почему-то в каструльке не задерживается :)))))

вместо "Шкурки с соленых огурцов сложил в отдельную миску, бросил туда несколько горошин перца, несколько лавровых листьев, залил 2 половниками полунотового бульона и, доведя до кипения, поставил на очень слабый огонь. Минут на 30." я добавляю жижу от оливок/маслин., попробую и твой вариант

Toyota Caldina CZ lanner 3S-FE
 
 Re: Народ, возрождаем кулинарные темы? Про настоящую солянку!)))
Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)
Дата:   давно

Табачник, и я тоже покушать - ох, какой любитель))) можно сказать - профессионал))))

вот возьму и как тожа че-нить вкусное приготовлю - ммммммммммммм)))

КСТАТИ!!! (я тут съел бутер и уже готов спокойно рассуждать про еду...гы...)
вот фирменный рецепт скуснючего колбасного супа!!! читайте и размазывайте слюни, если они у вас еще остались после солянки...

КОЛБАСНЫЙ ОФИГИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ СУП:

берутся ингридиенты: колбаса (рекомендую ветчину), картошка, лук, морковь, сыр, баклажаны, вода (ибо без воды и ни туды, и не сюды...), яйцо 1шт

ну и процесс такой:
ВОДОВКУ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ПИТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

1. обжаривается отдельно колбаска кубиками... при желании - параллелепипедами...
2. отдельно обжаривается лучок - подзолотиться, туда - такими же кубиками, как колбаска, обжаривается баклажан, туда же - морковка (я ее тру на крупной терке)...
3. пока все обжаривается, кипятится вода и закидывается картошка...
4. картошка закипела, сварилась - все, убираем это дело с плиты и закидываем в воду с картошкой - обжаренные уже колбасу и вот этот овощной наборчик...
5. тут же в супик закидываем порезанный кубиками (аналогичными колбасным) сыр и, помешивая, вливаем взболтанное слегка яйцо...

ФСЕ!!! все ликуют - наливают по тарелкам (зелень не возбраняется) И ТУТ УЖЕ НАЧИНАЮТ ПИТЬ ВОДОВКУ - те, кто не может не пить ее под такую скуснотищщу))))

бонн аппети)))))

ЗЫ: и быстро главное, и правда очень вкусно!

_____________________________________________________
кислорода осталось на три дня... зато картошки на неделю!!!
 
 Re: Народ, возрождаем кулинарные темы? Про настоящую солянку!)))
Автор: папаня (82.162.49.---)
Дата:   давно

М-м-м-м-маньяки!
 
 Re: Народ, возрождаем кулинарные темы? Про настоящую солянку!)))
Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)
Дата:   давно

Табачник, а почему шкурку у огурцов надо выкидывать? Она, что жесткая? Я обычно не срезаю.
 
 Re: Народ, возрождаем кулинарные темы? Про настоящую солянку!)))
Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)
Дата:   давно

вообще на первое я ем и люблю всегда только солянку!!!!!!!!!!!!!!!

моя супруга оливки выливает вместе с юшкой т.е. ну как ее вообщем сок в чем она находилась,

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.
ICQ:218311730 стучитесь все
 
 Re: Народ, возрождаем кулинарные темы? Про настоящую солянку!)))
Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

Да я ж говорю, вариантов солянки - море. Можно и сок выливать из оливок и маслин. Мне тако подсказывали. Бульон можно вообще из грибов сделать. Летом, ближе к осени, на свежих попробую на даче сделать.
Про огурцы мне тоже фишку подсказали. Если просто после 20-30 мин тихого варения той смеси из шкурок лавра и перца е понюхать ... слюноотделение начинается немедленно. Такой аромат специфический!

И вообюще, у меня цель была сделать солянку из максимально натуральных ингридиентов, для души, так сказаь.

2 Левва. Мишка, я твой суп в рецепты для холостяков пометил.
Я варю иногда подобную похлебку, только без кабачков, и сыра, а картошку варю в бульоне из кубиков галина бланка. Добавляю в такой суп еще чуток промытой гречки, немного соленых огурцов, а в овощи еще и помидоров или кетчупа или сока томатного немножко, и сушеной зеления всякой, когда уже настаивается.
Получается похлебка а-ля рассольник.
Очень вкусная и сытная.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021