Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)
Дата: давно
Табачник, и я тоже покушать - ох, какой любитель))) можно сказать - профессионал))))
вот возьму и как тожа че-нить вкусное приготовлю - ммммммммммммм)))
КСТАТИ!!! (я тут съел бутер и уже готов спокойно рассуждать про еду...гы...)
вот фирменный рецепт скуснючего колбасного супа!!! читайте и размазывайте слюни, если они у вас еще остались после солянки...
КОЛБАСНЫЙ ОФИГИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ СУП:
берутся ингридиенты: колбаса (рекомендую ветчину), картошка, лук, морковь, сыр, баклажаны, вода (ибо без воды и ни туды, и не сюды...), яйцо 1шт
ну и процесс такой:
ВОДОВКУ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ПИТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
1. обжаривается отдельно колбаска кубиками... при желании - параллелепипедами...
2. отдельно обжаривается лучок - подзолотиться, туда - такими же кубиками, как колбаска, обжаривается баклажан, туда же - морковка (я ее тру на крупной терке)...
3. пока все обжаривается, кипятится вода и закидывается картошка...
4. картошка закипела, сварилась - все, убираем это дело с плиты и закидываем в воду с картошкой - обжаренные уже колбасу и вот этот овощной наборчик...
5. тут же в супик закидываем порезанный кубиками (аналогичными колбасным) сыр и, помешивая, вливаем взболтанное слегка яйцо...
ФСЕ!!! все ликуют - наливают по тарелкам (зелень не возбраняется) И ТУТ УЖЕ НАЧИНАЮТ ПИТЬ ВОДОВКУ - те, кто не может не пить ее под такую скуснотищщу))))
бонн аппети)))))
ЗЫ: и быстро главное, и правда очень вкусно!