Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
2 Олег:
Плов обсуждали в прошлом году! Видимо когда ты в поездке был. Рецепт есть в книге подробный и испытанный. Будшь весь текст ждать или бросить на мыло?
А дегустатор один в пошлом году уже был - Виталя)
Вроде доволен и не умер))))) Милости просим, особенно в выходные, да еще и летом, в дачный сезон))
2. Сибиряк38
Николай, спасибо за наколочку про засол и копчение омуля.)
Добавил конечно.) У меня там по сырой рыбе только сугудая рецепт был.
К сожалению, бывает пропускаю что-то, не всегда есть время для форума.
Сейчас поищу поиском про расколотку и тройную уху. Тоже где-то профукал. Там рецепт тройной уже есть, но только из наших местных речных рыб.
| |