Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)
Дата: давно
А я люблю готовить, к сожалению не часто получается, так как работаю на двух "боссов", суп по собственному рецепту. Свинные ребрышки обжариваю с луком репчатым, в это время на соседней конфорке вскипает вода в кастрюле. Обжарил и вместе с луком в кипяток. Затем в этой же сковороде обжариваю кубики картофеля. Когда они уже полуготовы, то есть снаружи обжарены, и их вкладываю в кипящий уже бульон. Получается густой суп, который варится еще минут 15 на среднем огне, а затем начинаю добавлять специи. Укроп не кладу, так как он "убивает" вкус поджаренного мяса - только лавровый лист за 5 минут до снятия с плиты. В последний момент, несколько листиков разной зелени. Черный перец в горошинах не кладу - размалываю мельничкой.
Приятного аппетита.
| |