------------------ Меня интересует мнение мужчин, надо ли им СООБЩАТЬ о родившемся ребенке. конечно

Если у «командировки» родился ребенок… - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Если у «командировки» родился ребенок…
Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)
Дата:   давно

------------------ Меня интересует мнение мужчин, надо ли им СООБЩАТЬ о родившемся ребенке.

конечно надо ..... НЕ ВСЕ мужики сво....

...

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.kts.ru)

Я могу переформулировать вопрос по-другому.

Мужчины, вас интересует ваш ребенок, родившийся где-то за тридевять земель и вовсе даже не от любимой женщины???

Автор: Хамелеон [Киров] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)
угу конечно надо к тому же ..она уверена , что как только в следующий раз он приедет и она ему покажет малышку , то он тут же распустит нюни и .....останется навсегда ))))

Автор: оберст (217.118.95.---)

читайте классику....МЫ ВСЕГДА В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ....автор-Антуан Де Сент-Экзюпери.....Мужики-надо отвечать за содеянное!!!!!

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Мимозе:
У меня сестра родила в 38 лет Илюшку. Считается от чужого мужика. На 14 лет примерно ( не спрашивала точно никогда) младше. Ушел к ней из другой семьи. И плевать хотела я (сестра) и наша мама на типа аморальность ситуации. На свет появился долгожданный и заранее любимый ребенок. Куча народу в семье ждала! И если этот молодой мужчина передумает про свои чувства, сестра, наверняка, поплачет, да и успокоится. А Илюшка останется младшим и любимым членом семьи.
Я, собственно, к чему: конечно хорошо, когда семья полная, и мужчина заботится обо всех. Но мало ли примеров, когда женщины просто копят деньги, чтобы обеспечить малыша хорошей няней, и вернуться к зарабатыванию денег. Потому что все равно рассчитывать надо на свои силы в первую очередь.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

И не я. Если от той командировки и родится ребенок, то только у черной металлургии. Все индивидуально, я думаю. Лучше всего без истерик, тихо мирно договориться. Порядочный мужик возложит на себя обязательства. Хотя кидков на эту тему тоже до...

Автор: GSM (213.24.73.---)

А не возникнет ли у командировочного естественный вопрос: а мой ли это ребёнок?
Ведь если они не были знакомы раньше, слишком легко подруга пошла на близость, что порождает сомнения в отцовстве.
И, пардон, что - подруга не подозревала о беременности месяца три?
Если не захотела сделать аборт - значит, она этого хотела.
Пытаюсь поставить себя на место этого командированного....
Я бы пожалуй сказал: родила? твои проблемы, увы, но так.
Возвращаясь к вышесказанному - где гарантия, что это - мой ребёнок?
Командированных могло быть много, не так ли?

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Если не использовать сей факт с целью давления, то я думаю, что надо сказать, хотя надо смотреть на конкретного мужчину и на конкретные отношения, возможно что это создаст не нужные проблемы и ей самой и ребёнку и тому плейбою..., короче ответить на этот вопрос можно только пообщавшись с подругой и поняв все тонкости её желаний и мыслей по данному вопросу, хотя давить на неё не стоит конкретными предложениями, можно немного приоткрыть глаза...

Автор: Gidra [Тайшет-Красноярск] (---.117.dial.irtel.ru)

Настраиваться ей надо что пошлют подальше, но сообщить отцу надо. Что бы потом все жизнь не мучится вопросом " А что, если ..." В любом случае она ничего не теряет.

Автор: Игорь Казань (212.22.79.---)

а если человек женат, имеет детей. будет разрываться остаток жизни. если она знала, что он женат. хотела ребёнка, получила. может достаточно. вопрос рождения ребёнка решает не только мать и каково в этой ситуации отцу.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024