Да чё Вы паритесь. кто то там был прав родила девка для себя. если бы киндер и в самом деле был

Если у «командировки» родился ребенок… - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Если у «командировки» родился ребенок…
Автор: Keyn (195.54.4.---)
Дата:   давно

Да чё Вы паритесь.. кто то там был прав родила девка для себя. если бы киндер и в самом деле был сюрпризом причё липким, неудобным и лишним то она бы либо предохранялась либо абор сделала 9как вариант).
Морально-этическая проблема - ставит папу в известность - палка о двух концах, с одной стороны - стыдно конечно что ребёнок не будет знать своего отца или будет верить в байку о лётчике испытателе или как вариант - полярнике, с другой стороны я согласен с ГенаХа а с третьей (хотя где вы видели палку о трёх концах)

Да и вообще весь базар о палке брошенной в команидировке.......

Ни один мужчина не может быть уверен что у него нет детей.......

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 Мимоза

Конечно спор Ваш читать интерестно !!

Но меня все же интересует из какого города тот джигит-осеменитель ??? )))
Может он племенной был, а теперь свалил в неизвестном направлении, а Вы его покрываете )) Надо срочно его найти для востановления генофонда нации)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Я хотел бы знать. Конечно мог бы быть шокирован от неожиданности, хотя тоже думать надо. Но может же быть так: когда ребенок вырастет, захочет таки повидать отца. Если бы я воспитывал и т.п., то я бы чувствовал себя отцом и все огрехи воспитания, точнее ответственность за них приписал бы себе. Если не я воспитывал, но как-то помгал только или просто потом увидел - и мне бы что-то в нем "не понравилось", то даже не знаю, наверное винил бы себя, что не смог его воспитать, сделать это лучше, чем тот, кто его воспитывал. Вобщем этот вопрос надо как-то вместе решать. И по мне - так очень важно, чтобы хотябы с 8 до 16-18 лет у ребенка, хоть и не биологический, но чтобы был и отец и мать. В неполноценной семье не будет гармоничного развития ребенка. Хотя могут выявиться некоторые полезные жизненные качества.
Повторюсь - я хотел бы знать, будь у меня такая проблема, и решать надо вместе. А уж что решать - от ситуации зависит.

Автор: Мастер (Братск) [Братск] (195.206.61.---)

Какая же она дура? Значит сама хотела. Нормально все. Всех слушать- своей жизнью не проживешь. Новый человек родится- хорошо ведь!:)))
А сообщить отцу думаю надо. Но без претензий и особых надежд на что-то. Ему тоже необходимо дать возможность свободно выбрать.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Меня терзают смутные сомнения... Однако Лене муж подарок из командировки привёз:о))

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.kts.ru)

С добрым утром.
Ну вы тут понаписали за ночь! Не без греха, да? :)
Вот-вот, проведите ревизию своих деток...может уже футбольная команда наберется.

2 Wingroad [Костяй Иркутск]
Костя, я мужу в командировку сама презервативы проверяю, штоб без утечки...:)

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 Wingroad

Не-е-е-е, все совсем не так , это Мимоза ему подарок приготовила, пока он в командировке провереными презервативами пользовался )))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

Если у каждого форумчанина по футбольной команде......
Пора проводить конкурс на самого "зафутболенного" мужика!

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Мимоза, а как ты их проверяешь на утечку ? Надуваешь что-ли ? :-))

Toyota Corolla AE110

Автор: Mimoza_ (---.vsptus.ru)

Билли44, ага. Надуваю, завязываю, электризую об волосы и пришпандориваю к потолку. Если за сутки не сдулся - годен!
Развязываю и подписываю. :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024