Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
Нет, не сообщать!
Аргументы:
1. Рожала сознательно, от хорошего самца и для именно себя?
С ним не согласовывала? О любви между нею и самцом речи, как я понял нет?
Сообщать, чтобы получать мат. помощь от биологического отца своего ребенка?
Тогда это не совсем как то с моральной стороны чисто получается. Он этого вроде как не планировал.
Если давить силком - мужик всячески будет уклоняться. Отца то ребенку этот её поступок не даст, только "спонсора по нужде". Но сколько ей маеты для этого преодолеть придется. И без 100% гарантии на успех.
2. Если самец с "гибкой" совестью - пошлет однозначно. Лишние неприятные моральные нагрузки для нее, оно ей надо? Все ж легче, мне кажется спокойно жить "не посланной".
3. Виктор (Перец) уже сказал: не все мужики сво...
А если нормальный мужик с нормальными мужскими жизненными установками?
Вот представь.
Вот живет такой мужик. Ну поимел он, надеюсь, обоюдо-приятный сексуальный контакт в командировке. К обоюдному удовольствию и, вряд ли тут принуждение с его стороны присутствовало.
(Его богатство то, от её, по сути, ничем не отличается.)
Может и забыл уже, как прятно время провел. А тут - бабах!
Так вот, если он, именно, мужик, конкретно маяться начнет. Ох и засандалит она ему в душу червячка, который внутренности ему точить будет.
А если еще у него семья нормальная и дети в семье от любимой женщины, ему вообще вилы будут моральные. Имено потому, что правильно тут Экзюпери процитировал Оберст. И опять получается, испортит нормальному мужику жизнь. А "добудет" ли отца ребенку?
Так, что, Лен, не вижу смысла усложнять ему жизнь. Тем, более, что решение о родах принимала самостоятельно и взвешенно, я надеюсь.
Хотя, конечно, случаи и ситуации бывают разные... - п.2 у shock66 [Норильск] , например.
Про бабушек и дедушек.
Не думаю, что их такая новость обрадует. Пожилые люди, как правило консервативны. У них есть любимые внуки и внезапное появление, "на лыжах" еще одного, вряд ли будет принята ими с радостью и пониманием.
В отношении оценки действий командировочного. Меня еще в далекой юности учили: прежде чем всунуть, подумай как высовывать будешь. Извиняюсь за грубость.
Поэтому считаю: безответсвенно он поступил! Правы наши мужики, контрацептивов нынче море.
ЗЫ: Никто им свечки не держал из нас, не удивлюсь, если все не совсем так, как мы понимаем окажется!
| |