Сообщать или нет - дело самой подруги. Отношения ,на поверхностный взгляд, не предполагают моральной

Если у «командировки» родился ребенок… - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Если у «командировки» родился ребенок…
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

Сообщать или нет - дело самой подруги. Отношения ,на поверхностный взгляд, не предполагают моральной близости. Как сердце почуствует так и будет.
А вообще радоваться надо - ребенок!!!))) Пример Ленчика об Ильюшке по этому поводу очень ярок. Я же могу привести печальный пример, одинокой женщины. Моя тетя - видная умная женщина , пенсионного возраста живет одна. Характер довольно сложноватый- естественно с мужщинами (надолго) не ладилось. Хотела родить для себя - но боялась своей мамы (моей бабушки), общественного мнения (время такое юыло), или еще что то. Но живет сейчас одна, есть приходящий женатый муж. Детей нет. Вся забота в ближних, не любит когда ее жалеют. Был бы ребенок- плевала бы сейчас на все эти препятствия и с улыбкой вспоминала об этих днях. Главное ребенок!!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Falkon [Ангарск] (---.org)

Что касается меня, то я хотелбы знать о таком факте.

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

Вопрос, конечно, интересный!
Для формулировки какого-либо ответа необходимо знать и то, что:
1. а знает ли вообще твоя подруга адрес этого мэна? как правило дамы, вступающие в кратковременную интимную связь с командировочными, получает ну.... так сказать... не совсем достоверную, что ли, информацию от него о семейном положении, действительном месте жительства и т.д.
2. при наличии данных сведений, все же постараться конфиденциально (чтоб не знала его возможная жена) уведомить партнера по "мягкому полигону". Может быть так, что он в браке бездетен не по своей причине и, как следствие, живет мечтой о собственных детишках!
3. отцовство в настоящее время устанавливается элементарно! если имеет намерение обмануть мужика - пусть рассчитывает на последующую адекватную реакцию, вероятнее всего не самую "вкусную" для неё!!!

ИМХО

Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

Сообщить конечно надо...только реакция может быть разной..
Как бы я поступил..даже не знаю, и если честно думать не хочу

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

конечно же дама поступила несколько самонадеянно, но.... она сознательно шла на этот шаг - не "свиристелка" уже - достаточно зрелая женщина!

ЗЫ: я бы просто не позволил себе жить спокойно зная, что где-то растет моё потомство и возможно испытывает проблемы!
а жене я бы сказал однозначно!
что есть, то есть и ничего уже не исправишь!
для мужика дети одинаковые, что от одной женщины, что от другой - обязан помочь воспитать!

А ИНАЧЕ Н.Е.Х.Р.Е.Н СВОИМ "ОКАЯННЫМ ОТРОСТКОМ" ШЕВЕЛИТЬ КУДА НИ ПОПАДЯ!!!

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 19-04-05 23:19

Это не я...

И не я. Я вообще в командировки не езжу.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: А.Ю.Р. [Иркутск] (---.DSI.ru)

наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать. шучу шучу не бейте сильно)))

вообще дело серьёзное и рассмотреть его можно с разных сторон.
с одной стороны можно промолчать, забыть про него и воспитывать ребёнка одной, что бы не мешать семейному счастью (есле оно у него есть) того донжуана, при этом сказать ребёнку, что папа ушол в экспедицию и не вернулся или типа того.
но при этом потом задавать себе один и тот же вопрос, а что было бы есле бы он знал?..
с другой стороны поставить в известность и услышать в ответ, что мол сама виновата выкручивайся как хочеш или ещё что то в этом духе, конечно будет неприятно, но все точки при этом будут расставлены, хотя ответ может быть и другим, всё зависит от него.

я счетаю надеяться надо только на себя, но рассказать необходимо и пусть он уже сам решает, что ему делать и как себя вести в данной ситуации.

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Нет, не сообщать!
Аргументы:
1. Рожала сознательно, от хорошего самца и для именно себя?
С ним не согласовывала? О любви между нею и самцом речи, как я понял нет?
Сообщать, чтобы получать мат. помощь от биологического отца своего ребенка?
Тогда это не совсем как то с моральной стороны чисто получается. Он этого вроде как не планировал.
Если давить силком - мужик всячески будет уклоняться. Отца то ребенку этот её поступок не даст, только "спонсора по нужде". Но сколько ей маеты для этого преодолеть придется. И без 100% гарантии на успех.

2. Если самец с "гибкой" совестью - пошлет однозначно. Лишние неприятные моральные нагрузки для нее, оно ей надо? Все ж легче, мне кажется спокойно жить "не посланной".

3. Виктор (Перец) уже сказал: не все мужики сво...
А если нормальный мужик с нормальными мужскими жизненными установками?
Вот представь.
Вот живет такой мужик. Ну поимел он, надеюсь, обоюдо-приятный сексуальный контакт в командировке. К обоюдному удовольствию и, вряд ли тут принуждение с его стороны присутствовало.
(Его богатство то, от её, по сути, ничем не отличается.)

Может и забыл уже, как прятно время провел. А тут - бабах!
Так вот, если он, именно, мужик, конкретно маяться начнет. Ох и засандалит она ему в душу червячка, который внутренности ему точить будет.
А если еще у него семья нормальная и дети в семье от любимой женщины, ему вообще вилы будут моральные. Имено потому, что правильно тут Экзюпери процитировал Оберст. И опять получается, испортит нормальному мужику жизнь. А "добудет" ли отца ребенку?

Так, что, Лен, не вижу смысла усложнять ему жизнь. Тем, более, что решение о родах принимала самостоятельно и взвешенно, я надеюсь.
Хотя, конечно, случаи и ситуации бывают разные... - п.2 у shock66 [Норильск] , например.

Про бабушек и дедушек.
Не думаю, что их такая новость обрадует. Пожилые люди, как правило консервативны. У них есть любимые внуки и внезапное появление, "на лыжах" еще одного, вряд ли будет принята ими с радостью и пониманием.

В отношении оценки действий командировочного. Меня еще в далекой юности учили: прежде чем всунуть, подумай как высовывать будешь. Извиняюсь за грубость.
Поэтому считаю: безответсвенно он поступил! Правы наши мужики, контрацептивов нынче море.

ЗЫ: Никто им свечки не держал из нас, не удивлюсь, если все не совсем так, как мы понимаем окажется!

Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)

Полностью согласен с Tabachnik-ом

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Можно еще один сериал снять :о)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024