я бы не сообщила это было бы только мое решение и только мой ребенок - не в смысле крутая баба решаю

Если у «командировки» родился ребенок… - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Если у «командировки» родился ребенок…
Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)
Дата:   давно

я бы не сообщила

это было бы только мое решение и только мой ребенок - не в смысле "крутая баба решаю все сама", а в смысле делиться надо было новостью, когда она могла бы быть еще на уровне аборта, к примеру. а ставить перед фактом - это нечестно. это значит ставить человека в заведомо некорректное положение - он уже ничего не может сделать и от него ничего не зависит и в любом случае будет (должен!) мучаться угрызениями совести - либо по отношении к "командировочным", либо к "домашним"...

но все очень индивидуально и от ситуации - если человек за 9 месяцев беременности ни разу о ней не узнал, не позвонил, не удивился, зачем ему сообщать?

и вообще - надо честно ответить себе на вопрос: ЗАЧЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОН УЗНАЛ О РЕБЕНКЕ?
- чтобы помучился?
- чтобы денег выслал?
- чтобы чувствовал себя скотиной?
- чтобы а вдруг вернется?

только не нужно говорить, что сообщить просто для того, чтобы он знал - это ложь самой себе...

я бы не сообщала

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

женщина не имеет права решать и за уже родившегося ребенка при том, что не знает отношения к произошедшему настоящего отца!
отец тоже имеет право знать!
...это же его кровь... как Вы не понимаете?!

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

... Андрюш, понимаю, но это нужно решать на уровне 2 месяцев ИМХО. скажи - "я беременна, будет ребенок". Что он скажет - аборт или рожать? а в результате - делать так, как считает нужным сама. если он скажет - аборт, то значит не говорить ему о рождении и все.

ребята, это ИМХО и вступать в дискуссии не буду...))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Поддерживаю Табачника! Сознательно женщина родила для себя. Если бы она перед зачатием сказала об этом мужчине "Хочу от тебя ребенка"- тогда еще можно сообщить. У моего приятеля дважды были случаи- женщины хотели родить от него для себя. Он отказался в обоих случаях, говорит, где то будет рости мой ребенок, а я даже не буду знать, ни смогу повлиять на его развитие и не известно как и кем он выростит.
Кстати, женщины ездят на курорт, на море и после этого рожают- интересно они сообщает об этом потенциальным отцам?

Автор: Аллопеция [Тюмень] (---.tmn.ru)

Согласен с Табачником по всем пунктам. Но, мне кажется, если женщина что-то решила, так она это сделает. А потом задумается. А потому есть еще тема - как сообщить. Ведь можно так сообщить, что испортить отношения и дальнейшую жизнь, а можно - наоборот.

Когда бог создал время, он создал его достаточно.

Автор: jjump (212.154.198.---)

Вопрос сложный, а командировочный М#ДАК, ибо помимо шанса получить ребенка есть еще огромный риск подцепить заразу какую-нибудь и может даже фатальную. Он же у нее справку не требовал?!

Повторюсь: Вопрос сложный и думаю, что однозначного ответа нет. Исходя из ситуации надо действовать. А вообще в масштабах страны, так один позитив - еще один Россиянин народится. Пусть будет здоров и счастлив.

С уважением!

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

пожалуй реально ответила на поставленный вопрос только Татьяна: сообщить именно в тот промежуток времени, когда исправить сделанное ещё не поздно!
по истечении этого срока - молчать и делать только то, что было задумано при принятии решения оставить ребенка!

будет достигнуто правильное решение с обеих сторон: и потенциальный отец сможет конкретно ответить, и женщина сразу для себя сделает определенные выводы!

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2: shock66 [Норильск] 
Татьяна то молодец, но ответила то КАК НАДО было правильно сделать. И как бы сделала она. Я ее решение поддерживаю!
А Лена описала ситуацию такой, как она есть сейчас. Уже сделанная так, как сделанная. И ответ ей нужен по уже сделанному, а не в отношении алгоритма правильных действий потенциальной матери-одиночки.

И позволь с тобой не согласиться: на данном этапе женщина имеет право решать уже за родившегося ребенка, как сделала это ранее, решив за неродившегося, а за зачатого. И, думаю, данный самэц имеет право не знать, т.к. он не хочет и не хотел такое свое право реалиовать раньше.
Хотел бы, позвонл и поинтересовался, зная, что не предохранялся.

Ну и все мои предыдущие аргументы в силе!

Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

В этой истории масса недосказаного.....и по тому что сказано ничего сказать нельзя... сколько раз этот командировочьный был в этом городе (иной раз я бываю в городе один раз в жизни, а некоторые посещаю каждый месяц), как познакомились, сколько раз встречались....И вообще что он за человек, женат или нет, если женат .... счастив ли....только после расставленных всех точек и запятых можно говорить М...К ли он или Б..ТЬ ли она

Автор: Sorrow (---.barnaul.ru)

Нашли о чем философию разводить ..........

это ж простой командировочный обоюдоприятный романчик ......... в таких романах детей не предусмотрено .......... встретились .... полюбились и забылись ......... все .... точка .....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024