Миша, мне кажется, что если в обсуждении нашем будет фигурировать нормальная семья, то и

Если у «командировки» родился ребенок… - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Если у «командировки» родился ребенок…
Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)
Дата:   давно

Миша, мне кажется, что если в обсуждении нашем будет фигурировать "нормальная семья", то и рассматривать взаимоотношения супругов надо тоже с "нормальной" стороны.
serg-ant уже писал, что будет хуже, если всплывет - я с ним согласен.
тут ведь как получается, мужик формально будет прав - оставила - воспитывай!
а с этической и моральной стороны?
если мужик просто бык, для которого главное - в командировке не страдать "застоями" и пополнить число побед, а более его ничто не интересует - тогда и разговора нет!
о правовой стороне вопроса, я так понял, речи вообще не идет.
судя по изначальной записке Мимозы, её подруга не входит в число назойливых скандалисток и даже сам вопрос об уведомлении отца она вынесла на обсуждение, чтобы, как я понял, невзначай не нанести ему вреда и как бы поступили на её месте другие люди, в т.ч. мнение мужчин!

Автор: login_ (212.118.33.---)

Сказать надо однозначно!
Если б мне такое сообщили, то я бы сделал ВСЕ, чтоб мой ребенок и его мать были счастливы, обеспечены и помогал бы решать ВСЕ их проблемы!

(повторюсь: НЕ все мужики сволочи!!!)

Я вот сижу жду свою девушку(но она не беременна), со мной она пытается разойтись, но колеблится между мной и другим дон-жуаном. Но я БУДУ её ждать, не смотря на то, что липнут другие девушки.

Скажи ему однозначно! ОН должен это знать!!!!

Автор: house [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

<А возможно, как у некоторых в этой ветке, мужик только и ждет
<последней капли/толчка, чтобы перестроить свою жизнь!
<Может он просто не хотел продолжения общения зная, что не сможет
<дать счастья этой женщине из-за того, что не имеет достаточного
<повода порвать с прошлым!

В точку!!!
То ли силы воли нет... то ли страх..... Но могу сказать точно, если бы у меня была такая ситуация (но только именно у меня), и моя женщина решилась бы от меня рожать - ушел бы к ней не раздумывая...
ИМХО, лучше любимая женщина, чем нелюбимая жена.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: танк (212.96.193.---)

хотел что то написать.............. но писать нечего Табачник все сказал ...

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

В Красноярске не был.

Автор: Andrew777 [Москва] (213.183.244.---)

Леди не захочет - джентельмен не вскочит! Обоюдно хотели, вот и получили. Ему с рук спускать нельзя, хотя тоже не маленькая надо было думать. Уфф, я б ни за что не стал без средств с "командировочной"."

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Даже как-то странно выглядит. Народ, в своем большинстве, считает что измена, это нормальное явление. В основном, обсуждаются мотивы поступка и возможные последствия. И никому в голову не приходит, что если ты женатый, то нельзя изменять !
Информации мало, но большинство исходит их того, что мужик женат. Если это иначе, то не нам судить. Пусть сами разбираются.

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

А можно несколько расширить тему парой вопросов. Причем чтобы никого не мучать можно отвечать односложно.

Если предстваить что все дело в деньгах на содержание, то:

1. Сколько Мужчины готовы отпралять ежемесячно на содержание своего ребенка в другой город?

2. Сколько девушки хотели бы ( простите конечно за бестактность) получать в месяц на содержание ребеночка?

Конечно интересно знать город отправитель/получатель.

Думаю что попади сам в такую ситуацию отправлял бы из Москвы где-то 300-500 дол. В месяц.

Автор: house (home) [Новосибирск] (83.149.51.---)

10-15 тыров.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.siberia.net)

to saintgraal
==========
и другие -- ребята, не факт, что презерватив всегда спасает от беременности. Известны случаи, когда женщина беременела и при наличии целого (в смысле не порванного) презерватива. Сам удивился...
То есть при предохранении даже по полной программе возможны осечки... спросите у докторов, если такие объявятся.

Конкретно по заданному вопросу. Лично я бы хотел знать. Был бы рад или нет -- зависит от ситуации. Ведь большинство из мужчин далеко не монахи... и с кем кого сведет судьба в одинокую ночь ;). Думаю в 90% случаев спокойно отнесся бы к такому факту, решая вопрос "Что делать". 10% даже думать страшно ;)
Действия -- рожать надо, иначе скоро страна вымрет. Ребенка бы считал своим, инвестиции -- без вопросов. Жене знать не к чему, у нее своих проблем хватает, хотя думаю ситуация все равно проявится.

Реально попадал в ситуацию. Думал, запишу ребенка на младшего братца. И чувствуешь себя не сказать, что большим героем, хотя и не в чем не виноват...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024