to спекулянт >Иначе я займусь чем-то другим. Например - запчастями. а кто запрещает? тут вопрос

Продавцам и покупателям авто с правым рулем в г. Москве - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Продавцам и покупателям авто с правым рулем в г. Москве
Автор: GTB [Самара] (217.66.72.---)
Дата:   давно

to спекулянт
>Иначе я займусь чем-то другим. Например - запчастями.
а кто запрещает?

тут вопрос больше в том, что за эти наценки продовцы везут низкокачественный товар! это раз...
2е. ((2500 / 15000) *100)/2 = 8,3 % в мес и это под валюту, далее 8,3 * 12 = 99,6 % годовых. так что я думаю про вложения вы тут уважаемы перегнули. По вашим словам (готовы брать наличку под 3% в месяц) ваш выход с 15000 за 2 мес должен быть (15000*0,03)*2 = 900 у.е! это придерживаясь сторого вашей логике!

так что кричать что более 1000-1500 у.е это очень мало очень противоречит вашим словам.

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

Полностью согласен с Потребителем.
2 Спекулянт: вчера была ветка, где обсуждалось так сказать "место под солцем", так вот я также считаю, что торговец подержанными авто - это не "крутой бизнесмен", а именно мелкий "Спекулянт" (как ты правильно представляешься) и ваши претензии на хорошие проценты на эти сделки необоснованы. А за скручивание пробега и т.п. жульничества давно пора применять уголовные наказания.

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: GTB

не забываем, что кроме %% должна быть еще и прибыль :)))

а бизнес должен быть ПРИБЫЛЬНЕЙ пассивного вложения денег :)))

хотя мой пост про 1500 с машины вы видели...

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

а Потребитель, как я понял не против отстегнуть продавцу 1000 баксов если машина будет не хлам .... и я наверное с этим соглашусь ...

...

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

Ни на кого не обижаюсь. Признаюсь, что спровоцировал сознательно. НО. Машины таскаю из Японии сам. Норма (подчеркиваю) НОРМА - 10% с машины. Если 15% - это гуд бизнес. 20% - залег в ожоговый центр. Если меньше 10 - считай пролетел. Это при том, что машины продаю во Владивостоке, то есть плечо получается на месяц короче, чем с перегоном до москвы.
По поводу скручиваний, качества и т.д. Везем то, за что платят. Будут платить за хороший товар - будем возить хороший. Под 100% предоплаты я машины привожу - никто не жаловался.

Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)

Да москвичи забейте вы на правый руль. И так из-за вас ценник на непомерную высоту задрался :)))

и не говорите, Москвичи прилетают в японию и даже НЕ СМОТРЯТ ЧТО ХАПАЮТ!!! ....ошалевшие глаза и котлеты бабла... плечо рынка по цене позволяет им даже не торговаться в японии с продавцом и они НЕ ТОРГУЮТСЯ!!!

такими делами они задирают цены весьма мощно. многие паки уже просто не торгуются так как знают, что через 15 минут к нему залетит вот такой "московский купец" и сметет все, что есть не глядя

а вы потом здесь справшиваете: где в москве купить правый руль %)))
в нормальном состоянии и по приемлемой цене...

плечо рынка позволяет брать просто не глядя на японские цены хлам. его ремонт вложится в разбег априори, даже никто не считает на калькуляторах %))

кино и немцы...

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

2 Объектив™: истинно так.

Автор: GTB [Самара] (217.66.72.---)

to Объектив™:
ИМХО, за хорошую машину мона заплатить и 1500 сверху, лично я понимаю что эти день платять за гарантию того что машина не со скрученым, не битая и не утопленни ну и т.д., Просто возить хлам и брать за него поверх кучу бабла, не давайть гарантий 100%х, вот против чего лично я выступаю.
ЗЫ. еще тут нужно учеть регион где продаеться машина, если это Москва. там реально много бабала и другие цена на услуги в целом.

: GTB

хорошая машина сама по себе стоит хороших денег.
1500 это весьма достойная плата продавцу! я уже сказал, что если бы покупатели могли платить и за хорошие машины и за хорошую продажу - то поверьте мне, за себя точно не переживаю... машина просто продавалась бы как из салона с полной предпродажкой и гарантией

хоть завтра, кто так платит, тот получит такую машину, что ему гарантия и предпродажка не нужны будут просто

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024