Andrewha Интересно, кого это ты называешь москвичами, которые сосут ресурсы со всей страны?

Продавцам и покупателям авто с правым рулем в г. Москве - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Продавцам и покупателям авто с правым рулем в г. Москве
Автор: DjAlex (---.alterlan.ru)
Дата:   давно

Andrewha

Интересно, кого это ты называешь москвичами, которые сосут ресурсы со всей страны? Абрамовича, Ходорковского и Чубайса? Это они что-ли москвичи?
Думай что пишешь.

Автор: Garembo (82.117.184.---)

То Mad Cat: продолжим!
"ну если народный авто с двиглом 1.8 тебя прикалывает.....тогда да ! Но это классом ниже Марка в 90-м кузове." - не согласен.

Мотор там есть и 2.8. Размеры машин, колесная база почти одинаковые. Салон точно не меньше. А Марк не народное авто?
А с кем Марк в 90-м кузове, даже в 100 кузове одного уровня - с Е-210 что-ли? Не смеши.))) Марк рядом не стоял. Даже по хваленой японской комплектации.
Да согласен,за 15к$ большинство Е-Мерсов и 5 БМВ будут пробежные, но думаю с обслуживанием в Москве на них все в порядке, поэтому не проблема будет найти за эти деньги машину ОТС.
Тем более ты поставил вопрос "Марк Чайзер Креста что выставляеш в противовес??? Которые как говориш на 5-ку дороже стоят." Это уже будет Ауди , БМВ, Мерседес и др. б/п, в идеальном состоянии.

И не "не за горами", а УЖЕ в Москве их брать.. я бы точно не стал. НО как я говорил раньше такие представители как Скай , турбоФорик и подобные КОНЕЧНО вне конкуренции. Здесь Европе нечего поставить!

Автор: Dusty [Москва] (83.229.144.---)

To Andrewha
посмотри сколько стоят новые японки в Москве, новый Авенсис с двигателем 2,4 35 000$.

Рад что это для тебя приемлемо. Для меня например нет, хотя при меньшем ценнике не отказался бы.

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Москвичи, ну чё вы тут плачете: и опасно на правом руле, и продать сложно, и возят Г О В Н О вам. Ну и не берите вы этот ёманый правый руль, задолбали уже эти сопли ежедневные. Берите левый и счастья вам! Оставте правый нам. Без вас так хорошо было, нет, млять, вылезли, напокупали...

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: vrach (---.hospital15.com)

Не, мужики не буду я брать "левый", чего - то мне понравилось на правом, ничего не ломалось!

Москвич со стажем, всем привет!

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

Вообще странные люди ..ищут качественное и хорошее там ...где это по определению находиться не может .
Бегать по рыночкам и стояночкам это тоже самое как лопать в различных сетевых забегаловках разбросанных на каждом углу.
До смерти не отравят, но и пользы ни какой тоже;-)))

Автор: Mad Cat [Москва] (---.voxnet.ru)

2 Garembo ага продлжим ! Ну вот ситуация в Москве такая
- увеличелось кол-во праворуких машин (их просто уже дофига)
- увеличилась кол-во фирм занимающихся продажей праворуких
- увеличилось кол-во сервисов которые специализируются на праворуких
- появились "разборы" где можно че хош из б/у найти
Это говорит о том что сие не происходило бы если небыло бы спроса на этот товар.
Что косается обслуживания, то дорогой Garembo скажу такую тебе штуку. Вот на японца у нас только щас стали появлятся аналоги зап. частей, так что в обслуживании приходится использовать оригинал. А на немца полно дешевых аналогов которые х.з. где изготовлены. Так что беря машину этих годов ходовая может быть уже давно сборной салянкой Турции, Польши, Китая и деревни Гадюкино. А может и нет.
По мне 100 марк намного интереснее чем Е-210. На вкус и цвет.
Продажей незанимался но согласен чтоб продать да + ковсему пробежную займет определенное время.

Mark II, просто Mark II 2.5 90 JZX

Автор: крещатик-77 (213.251.192.---)

ба!!!!!!!!!

Автор: forwarder (---.183.2.244.modem-pool.kuban.ru)

Наверное даже при равной стоимости выберу правый руль хотябы потому, что у меня он стоит уже неделю во дворе без сигнализации и угонщиков совершенно не волнует......

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

АУ!!!

У ПРАВОГО РУЛЯ В МОСКВЕ НЕТ БУДУЩЕГО! ОТСИЛЫ ОНИ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ В МОСКВЕ ЕЩЕ ЛЕТ ПЯТЬ, А ПОТОМ ВЫ, КТО СЕЙЧАС НА НИХ ЕЗДИТ, ПОНАКУПИТЕ В КРЕДИТ ВСЯКИХ НОВЫХ МЕГАНОВ И ДЭУ ЛАЦЕТТИ!!!

так оно и будет. конечно, сейчас это никто не признает и скажет, как обычно, что конь - @!#$.

все минусы о которых сказал Потребитель - правда!

сейчас введут какой-нибудь налог на правый руль и вы же сами начнете от них избавляться потому что начнут организовывать отверточную сборку новых иномарок в россии и они будут дешевыми. правый руль мы покупаем только из-за дешевизны. скоро они потеряют это преимущество и вы быстренько начнете их скидывать. сейчас тут, конечно, все герои и вступаются грудью за правый руль. тем смешнее будет наблюдать массовое скидывание праворуких через несколько лет. цены упадут до смешного, как только Правительство введет меры по борьбе с правыми иномарками, а они это сделают в любом случае и никакого бунта в москве не будет. влиятельные люди в москве запретом праворуких не обеспокоены поэтому никаких акций протеста и народных волнений не будет. все будет тихо и мирно.

Кто-то сравнивает W210 и Марк GX-100. Абсолютно неуместное сравнение, разные планеты просто. Я ездил и на том и на другом и разница в цене за одинаковые авто около 700-9000 долларов - вполне оправданна.

Праворуких в Москве стало больше? Да, их стало больше, но вот иногда за целую минуту мимо тебя по Садовому Кольцу проезжают 50 леворульных машин и ни одной праворульной. И 95% жителей Москвы все еще смотрят на владельцев праворульных машин как на дебилов. Это правда и спорить глупо.

На мой взгляд есть смысл добавить 3-5 тысяч и не быть белой вороной - это раз. А второе - это безопасность. Если вы водите как пенсионер, то расположение руля не имеет значения. Если вы хоть иногда куда-то торопитесь то правый руль начинает раздражать.(я когда на Кутузовский с прилегающей улицы выезжаю ОЧЕНЬ матерюсь). Все преимущества и оправдания правого руля в Москве - аргументы В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024