Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата: давно
АУ!!!
У ПРАВОГО РУЛЯ В МОСКВЕ НЕТ БУДУЩЕГО! ОТСИЛЫ ОНИ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ В МОСКВЕ ЕЩЕ ЛЕТ ПЯТЬ, А ПОТОМ ВЫ, КТО СЕЙЧАС НА НИХ ЕЗДИТ, ПОНАКУПИТЕ В КРЕДИТ ВСЯКИХ НОВЫХ МЕГАНОВ И ДЭУ ЛАЦЕТТИ!!!
так оно и будет. конечно, сейчас это никто не признает и скажет, как обычно, что конь - @!#$.
все минусы о которых сказал Потребитель - правда!
сейчас введут какой-нибудь налог на правый руль и вы же сами начнете от них избавляться потому что начнут организовывать отверточную сборку новых иномарок в россии и они будут дешевыми. правый руль мы покупаем только из-за дешевизны. скоро они потеряют это преимущество и вы быстренько начнете их скидывать. сейчас тут, конечно, все герои и вступаются грудью за правый руль. тем смешнее будет наблюдать массовое скидывание праворуких через несколько лет. цены упадут до смешного, как только Правительство введет меры по борьбе с правыми иномарками, а они это сделают в любом случае и никакого бунта в москве не будет. влиятельные люди в москве запретом праворуких не обеспокоены поэтому никаких акций протеста и народных волнений не будет. все будет тихо и мирно.
Кто-то сравнивает W210 и Марк GX-100. Абсолютно неуместное сравнение, разные планеты просто. Я ездил и на том и на другом и разница в цене за одинаковые авто около 700-9000 долларов - вполне оправданна.
Праворуких в Москве стало больше? Да, их стало больше, но вот иногда за целую минуту мимо тебя по Садовому Кольцу проезжают 50 леворульных машин и ни одной праворульной. И 95% жителей Москвы все еще смотрят на владельцев праворульных машин как на дебилов. Это правда и спорить глупо.
На мой взгляд есть смысл добавить 3-5 тысяч и не быть белой вороной - это раз. А второе - это безопасность. Если вы водите как пенсионер, то расположение руля не имеет значения. Если вы хоть иногда куда-то торопитесь то правый руль начинает раздражать.(я когда на Кутузовский с прилегающей улицы выезжаю ОЧЕНЬ матерюсь). Все преимущества и оправдания правого руля в Москве - аргументы В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ.
Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru
| |