Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)
Дата: давно
Продать праворульку в Москве весьма проблематично.
------------------------------
Есть такой "перекос" спроса, факт. Но немало и людей, которые ищут только (!) "правую", я вот например к таким отношусь, потому как влюбился как-то в эти машинки. Как меня не "пинают" всяческие "биг боссы" за "порчу ЫмЫжа" :) конторы :))) Фиг им всем!
А чё брать-то в пределах 16 тык? Новую альмеру на мясорубках (хорошо хоть с кондеем)? Дык я в ней еле помещаюсь :) Пассата пробежного года 99-2000? Это уже тож на тож получается с любым среднеклассником Тойотовским за те же (а то и меньше) деньги. Корейский автопром не рассматриваю принципиально, насмотрелся на него пока жене машину новую подбирал.
Ситуация с правым рулем в Москве осложняется сейчас еще тем, что здесь можно взять ЛЮБУЮ машину в кредит. Просто любую, включая праворульные. Вот большинство и думает, а чё связываться с правым рулем, когда недостающую сумму на аналогичный по фаршу аппарат с левым мне дадут практически в любом банке на срок до 5 лет? И действительно, а чё бы не взять? Я их понимаю. Правда можно взять и праворукую в кредит... Но тут подводные камни: не все банки дают кредит без КАСКО, а не все страховые компании нормально относятся к праворульным - и понеслось! Подобрать вариант можно конечно, пусть и за чуть большие проценты. С левым таких проблем нет по определению.