хм. помоему проблемма правого руля как таковой не существует. Толи ты сам вчера сел за него,толи

Продавцам и покупателям авто с правым рулем в г. Москве - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Продавцам и покупателям авто с правым рулем в г. Москве
Автор: Буржуй (---.telegraph.spb.ru)
Дата:   давно

хм... помоему проблемма правого руля как таковой не существует. Толи ты сам вчера сел за него,толи просто на этом мысля кончается....
Вечно плачут Москвичи что не удобно. Не удобно спать на потолке....

Автор: Буржуй (---.telegraph.spb.ru)

Garembo: а я тебе скажу!
Мне постоянно люди кстати СРВихи заказывают в Питер и Москву.
не знаю как у продавцов Москвы. Но мы правый руль тащим намного дешевле чем левый.
во вторых ты видел СРВуху с левым? она вся пустая,даже не смотрится. Нет порогов,нетсполера,нет кенгурины,она полностью пустая,как коробка с виду. Во вторых как не говри.Японец в правым рулем намного качественей чем с левым.
"Так нахрен брать деревянную табуретку за большие деньги чем взять табуретку с кожанной отделкой намного дешевле" Это я к примеру. Вот из-за этого и стал рости спрос на првый руль!

Автор: Mad Cat [Москва] (213.152.142.---)

to Garembo Зайди www.izrukvruki.ru и посмотри что вопервых, леворульная тавоже класса и года стоит на 5-10-15 дороже японки.

Mark II, просто Mark II 2.5 90 JZX

Автор: Буба [Москва] (---.rusmedia.ru)

Продать праворульку в Москве весьма проблематично. Я пока езжу на правом руле, но следующую буду брать скорее всего с левым...

Автор: Mad Cat [Москва] (213.152.142.---)

И потом у япошек выбора болше и фаршу.

Mark II, просто Mark II 2.5 90 JZX

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Продать праворульку в Москве весьма проблематично.
------------------------------
Есть такой "перекос" спроса, факт. Но немало и людей, которые ищут только (!) "правую", я вот например к таким отношусь, потому как влюбился как-то в эти машинки. Как меня не "пинают" всяческие "биг боссы" за "порчу ЫмЫжа" :) конторы :))) Фиг им всем!
А чё брать-то в пределах 16 тык? Новую альмеру на мясорубках (хорошо хоть с кондеем)? Дык я в ней еле помещаюсь :) Пассата пробежного года 99-2000? Это уже тож на тож получается с любым среднеклассником Тойотовским за те же (а то и меньше) деньги. Корейский автопром не рассматриваю принципиально, насмотрелся на него пока жене машину новую подбирал.
Ситуация с правым рулем в Москве осложняется сейчас еще тем, что здесь можно взять ЛЮБУЮ машину в кредит. Просто любую, включая праворульные. Вот большинство и думает, а чё связываться с правым рулем, когда недостающую сумму на аналогичный по фаршу аппарат с левым мне дадут практически в любом банке на срок до 5 лет? И действительно, а чё бы не взять? Я их понимаю. Правда можно взять и праворукую в кредит... Но тут подводные камни: не все банки дают кредит без КАСКО, а не все страховые компании нормально относятся к праворульным - и понеслось! Подобрать вариант можно конечно, пусть и за чуть большие проценты. С левым таких проблем нет по определению.

Автор: tss+ (81.26.151.---)

опять нашли причину своих неудач - москвичи :)
ребята, ну смешно это, про купцов из Москвы... Да при этих ценах уже практически никто криворукие не покупает - так радуйтесь же, все идет по вашему сценарию - скоро все они только вам и остануться...:)))

Автор: pek [Москва] (195.210.185.---)

Поразительно как переферия любит москвичей, визг то какой поднялся. Такое впечатление, что москвичи всем тут соли на х.. насыпали, а на самом деле в чужих руках он всегда толще.
Просматривал варианты заказать машину во Владивостокских "фирмах", так цену на финише запрашивали такую же как и на Московских рынках. Вывод напрашивается сам собой. А если учесть, что во Владике налажено целое производство по реанимации "битья", то кто после этого хапуга и хамьё.

- Желаю здравствовать, я, Вашей чести...

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Ayrat (---.tlt.ru)

у тебя в подписи скрытая реклама , что запрещено правилами форума

...

Автор: Иванович (---.overta.ru)

В данный момент выбираю себе машину. Два года проездил на короне. Да на ремонт денег немного брала. Но продать, это был ужас какой то.
Продавал почти полгода нормальную машину. Что бы я еще праворульную взял и так мучался её продавать, упаси боже.
Только леворульную, по цене праворульной.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024