to Garembo Ну давай сопоставим.Марк Чайзер Креста что выставляеш в противовес? Которые как говориш

Продавцам и покупателям авто с правым рулем в г. Москве - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Продавцам и покупателям авто с правым рулем в г. Москве
Автор: Mad Cat [Москва] (213.152.142.---)
Дата:   давно

to Garembo Ну давай сопоставим...Марк Чайзер Креста что выставляеш в противовес??? Которые как говориш на 5-ку дороже стоят.
А в том что был неоспоримый перевес в сторону правых, когда они стоили как пробежная жигули, я с тобой согласен. Просто щас итог запрета правого будет такой что правый руль потихоньку переплюнет по стоимости левый...

Mark II, просто Mark II 2.5 90 JZX

Автор: tss+ (81.26.151.---)

To: Mad Cat
...Марк Чайзер Креста что выставляеш в противовес??

лично мне при текущих ценах симпатичнее Бэха 318-я, года 2002-го...

Автор: Alen [Москва] (212.5.185.---)

А я думаю, что Потребитель прав!
Год назад искал себе машину. (Вы тут все про Хариеры да про Марковники, а мы люди попроще :)) Вообщем искал Короллу или Спринтер 95-96 года за 5 тонн в Москве.
Все, что смотрел за эти деньги - или плохо восстановленные или просто убитые экземпляры. В результате взял очередной Форд, все то же, что и в Королле, только без кондея и коробка ручная (ну не бывает их с автоматами).
Так что получается, что праворульные машины даже дороже своих одноклассников с левым рулем! Какой смысл тогда их брать?
Скажете надежнее? Избушка вам индейская! Смотря с чем сравнивать, если с 20-ти летним Скорпио, то конечно 3-х летний Марк будет надежнее :). А 10-ти летняя Королла и 10-ти летний Эскорт, ИМХО, абсолютно одинаковые в плане надежности, только на Короллу расходники дороже. Комфорт? Да, ИМХО - тоже одинаково. Ездил пассажиром на Королле не один раз.
Про удобство и безопасность не скажу, поскольку на правом руле один раз только ездил и то давно. Но, опять же ИМХО: ну не может быть, что сидя справа удобнее ездить там, где принято правостороннее движение и 90% авто с левым рулем!
Так что, если цены на правый руль не упадут процентов на 30% - следующая машина тоже леворульная будет. :)

з.ы. А то, что москвичи всех достали - такой же баян как и сказки продавцов, что на машине 20 лет ездила бабушка да и то только по воскресеньям в церковь, поэтому пробег 20000 км. Приезжайте сюда сами и попробуйте найти себе место под солнцем!

Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)

2 Объектив--привет!получается что-нить по моему вопросу?

на дальней стации налью.........немного бенза

да по теме:ПОТРЕБИТЕЛЮ_РЕСПЕКТ(т е думаю также абсолютно!)

блин!прочитал Алена-еще могу сказать(согласившись от и до),что не терплю японцев на ркпп------не удобно мне,т к учился все же на ТАЗах и купив ЛС80 в оной комплектации(правого ессно),очень долго и зло матерился в пробках города-героя.......

Автор: Иванович (---.renet.ru)

По поподу легкой продажи праворольки при нормальной цене, как же. Цену определяет еще и спрос. Ну кончился спрос на праворульки и нахрен они никому не нужны по любой цене, и у не по одинаковой с леворульными машинами цене.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: anarth

а что бы не получилось? - получится , я ж сказал.

дык я жду .... того... етого .... :))
пиши в личку

Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)

Вопрос не цены, а моего доверия к моим друзьям.

Хотя Вам, Объектив, очевидно виднее...

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: Dusty [Москва]

я собственно ничего не хочу сказать о людях, которых не знаю... но я еще ни разу не встречал случая, когда бы на ЗУ по цене не двигались при покупке вообще ни на грош!

уж 150-200 всегда можно скинуть, если реально машину забираешь.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024