Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru) Москвичи, ну чё вы тут плачете: и опасно на правом руле,

Продавцам и покупателям авто с правым рулем в г. Москве - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Продавцам и покупателям авто с правым рулем в г. Москве
Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата:   давно

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

"Москвичи, ну чё вы тут плачете: и опасно на правом руле, и продать сложно, и возят Г О В Н О вам. Ну и не берите вы этот ёманый правый руль" - о чем и идет разговор. Я хотел попробовать правый руль, поэтому купил Хонду. Сейчас понял что проблем с правым рулем предостаточно. ОЧЕНЬ жаль моих пассажиров, которые выходят на дорогу!!! Кстати, москвичи, как на правом руле в МакАвто заезжать??

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Ксюша (---.pppoe.mtu-net.ru)

Железный конь, ну продай ты свой правый руль! Убеждал ты тут всех, пока на фиате (:))))))) ) ездил, потом сам правый руль взял...........чего доказать-то хочешь?????????

Автор: forwarder (---.183.2.244.modem-pool.kuban.ru)

Доводы в пользу правого руля смешны настолько же сколь смешны доводы в пользу левого.
Цена определяет рынок. Будет более дешевым правый руль - будут его брать несмотря на его неудобство.
Главное - не запрещать и не навязывать! Народ сам выберет, что для него более приемлемо! Если леворукие американцы действительно сравнимы по цене, то праворукие отомрут сами собой и ни кчему строить дополнительные заслоны.

Автор: ABUS (212.122.28.---)

: forwarder

Очень странно подобное слышать о тебя.
Во первых не согласен с подразумеванием машин под словом "руль".
Если правый руль - это японки, а левый это американцы (пусть даже теже японки но из америки), то у правого Явное преимущество для потребителя!

и не следует забывать о степени износа и порядке эксплуатации которые прошли Б/У автомобили, потому что для покупателя этого самого Б/У это должно быть наиболее важно (умного покупателя есснно)

Доводы именно по рулю действительно смешны. Кто там про танцоров где говорил?....

Автор: ABUS (212.122.28.---)

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата: 23-04-05 08:15

>>
....ОЧЕНЬ жаль моих пассажиров, которые выходят на дорогу!!! Кстати, москвичи, как .... <<

ты что, на Торнео таксистом работаешь????

Автор: ABUS (212.122.28.---)

"ты что, на Торнео таксистом работаешь???? "

Неудачная шутка.

У меня много друзей, с которыми езжу каждый день, иногда несколько раз в день.

"Кто там про танцоров где говорил?.... " - с танцорами сравнение абсолютно неуместное. В России машины ездят по правой стороне, а обгоняем мы, по правилам ДД, слева, поэтому руль должен быть слева. Если ездить как пенсионер, то правый руль мешать не будет. А сейчас хочется элементарного удобства и безопасности, а не @!#$ства с рулем из бардачка.

"потому что для покупателя этого самого Б/У это должно быть наиболее важно (умного покупателя есснно)" - к чему клонишь? к тому что покупателя правого руля, считающие сэкономленные копейки, умнее покупателей левого руля? мой родственник ездит на Хонде Аккорд '04 за 35000, типичный дурак, не правда ли?)))

Автор: Garembo (82.117.184.---)

То Mad Cat:

Пох до продажи - но как может Марк 100 быть интересней Е-210?
Не могу понять. Точно, на вкус и цвет.)))

Если чел ездит на машине за 15 к$ не думаю что он будет ставить туда китайские запчасти! А хороших дубликатов на немцев хватает даже у нас в Томске.

А то что спрос есть - не удивительно. По надежности японцы наверно получше будут, и других причин много: выделиться из общего потока к примеру, понятно что вам там эти европейцы примелькались уже , что в глазах рябит.))))))))) Ощущение новизны и т.п.

Автор: Бумер (---.tlt.ru)

Такое впечатление, что пол страны живет по принципу: "Главное, не чтобы своя корова молоко давала, а чтоб чужая сдохла!"
Да какое имееют право те, кто ездит на левом руле хаять тех кто эксплуатируют правый?! Кто собственно вашего мнения спрашивает?!
Следите за собой на дорогах, и все будет окей.
Мы же не лезем на ваши сайты и ваши мозги не пудрим пустым трепом!
Мне удобно, не так что "я долго мучился, но привык", а именно удобно ездить на машине с правым рулем. Мне так же удобно ездить и на нормальной (в смысле иномарке а не тазе) машине с левым рулем. Это разные стратегии поведения на дороге, но не более того. Это не значит, что справа сложнее чем слева.
Вот к примеру в германии права на машины с автоматом и с коробкой разные и человек, который учился на автомате только на них и должен ездить... Ну бывает конечно, у меня вон жена так и не смогла ездить на "нормальном левом тазе", просто потому что не научили ее в автошколе сцепление выжимать и передачи переключать... Может нам тоже уподобиться немцам - кто ездит на "нашепроме" - одни права, кто на японках - другие, кто на европейцах - третьи?! Мало мы отдаем денег бюрократам на всякие страховки, оформления, ТО, и прочую ерунду?! Давайте раздуем костер вражды еще и по поводу автоматов и коробок! Будем с пеной у рта доказывать, что лучше (особенно меня прикалывает аргумент - "автомат-то с толкача не заведешь!" А на кой х... его с толкача заводить, если он и так всегда заводится???!!!!)
Или может быть разведем еще более плодотворную дискуссию о пользе и вреде кондиционеров?! Простыть ведь можно, или даже воспаление легких подхватить... А еще можно е.б.№".т.ь мозги по поводу з\ч - какие лучше ставить - оригинальные или китайские?!
А вот этот аргумент, мол пассажиры справа должны на проезжую часть выходить?! Б.Л.Я!!!! А что, у леворульных задняя левая дверь запаянна чтоли???!!!! Оттуда пассажиры на проезжую часть не выходят?! Если мне приходиться сидеть слева сзади, то предпочитаю выйти на проезжую часть, чем елозить по сиденью... И ничего!!!
Просто достали эти леворульные фанаты!!! Я тоже езжу на машинах с левым рулем... и с правым... и на спецтехнике без руля вообще.... Это что же, я один такой развитый?! Да-а... Трудно быть богом...

А насчет уважаемого коня, так он сам себя носом в грязь тычет:
"так оно и будет. конечно, сейчас это никто не признает и скажет, как обычно, что конь - @!#$. " Так какой смысл слушать человека, который себя не уважает?!
Вот еще цитатка:
"сейчас введут какой-нибудь налог на правый руль и вы же сами начнете от них избавляться потому что начнут организовывать отверточную сборку новых иномарок в россии и они будут дешевыми." - Это прямо програмное заявление. Коню явно пора в президенты, ну или на худой конец в дупутаты! В конце концов новые "отверточные" иномарки собранные дядей Васей из Зюзюкино станут настолько дешевыми, что мы начнем их отправлять в разные страны эшелонами!!!! Ура и полная победа нашепрома над мировой авто индустрией!!!

"... тем смешнее будет наблюдать массовое скидывание праворуких через несколько лет. - цены упадут до смешного, как только Правительство введет меры по борьбе с правыми иномарками.." - от этого вообще тошнит. Какой то Конь решил за "Правительство", что и как ему делать!!!! Молодец Конь...недалеко и до "Мы, Конь Второй!"

"И 95% жителей Москвы все еще смотрят на владельцев праворульных машин как на дебилов. Это правда и спорить глупо." - Да пошел ты в Ж.О.П.У, социолог хренов!!!!!

"На мой взгляд есть смысл добавить 3-5 тысяч и не быть белой вороной - это раз". - Деньги девать некуда?! Так отдай их "бедным"!!! А то у меня жена ездит на машине за пять штук...
"А второе - это безопасность. Если вы водите как пенсионер, то расположение руля не имеет значения. Если вы хоть иногда куда-то торопитесь то правый руль начинает раздражать.(я когда на Кутузовский с прилегающей улицы выезжаю ОЧЕНЬ матерюсь)." - Если вы, Конь ездите как пионер, т.е. все время спешите к бабушке капусту собрать, то флаг вам в руки и барабан на шею! А материться, Конь, плохо!!! Тем более пионеру...
"Все преимущества и оправдания правого руля в Москве - аргументы В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ." - Это уже просто оскорбление, свинья ты позорная!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024