Автор: Бумер (---.tlt.ru)
Дата: давно
Такое впечатление, что пол страны живет по принципу: "Главное, не чтобы своя корова молоко давала, а чтоб чужая сдохла!"
Да какое имееют право те, кто ездит на левом руле хаять тех кто эксплуатируют правый?! Кто собственно вашего мнения спрашивает?!
Следите за собой на дорогах, и все будет окей.
Мы же не лезем на ваши сайты и ваши мозги не пудрим пустым трепом!
Мне удобно, не так что "я долго мучился, но привык", а именно удобно ездить на машине с правым рулем. Мне так же удобно ездить и на нормальной (в смысле иномарке а не тазе) машине с левым рулем. Это разные стратегии поведения на дороге, но не более того. Это не значит, что справа сложнее чем слева.
Вот к примеру в германии права на машины с автоматом и с коробкой разные и человек, который учился на автомате только на них и должен ездить... Ну бывает конечно, у меня вон жена так и не смогла ездить на "нормальном левом тазе", просто потому что не научили ее в автошколе сцепление выжимать и передачи переключать... Может нам тоже уподобиться немцам - кто ездит на "нашепроме" - одни права, кто на японках - другие, кто на европейцах - третьи?! Мало мы отдаем денег бюрократам на всякие страховки, оформления, ТО, и прочую ерунду?! Давайте раздуем костер вражды еще и по поводу автоматов и коробок! Будем с пеной у рта доказывать, что лучше (особенно меня прикалывает аргумент - "автомат-то с толкача не заведешь!" А на кой х... его с толкача заводить, если он и так всегда заводится???!!!!)
Или может быть разведем еще более плодотворную дискуссию о пользе и вреде кондиционеров?! Простыть ведь можно, или даже воспаление легких подхватить... А еще можно е.б.№".т.ь мозги по поводу з\ч - какие лучше ставить - оригинальные или китайские?!
А вот этот аргумент, мол пассажиры справа должны на проезжую часть выходить?! Б.Л.Я!!!! А что, у леворульных задняя левая дверь запаянна чтоли???!!!! Оттуда пассажиры на проезжую часть не выходят?! Если мне приходиться сидеть слева сзади, то предпочитаю выйти на проезжую часть, чем елозить по сиденью... И ничего!!!
Просто достали эти леворульные фанаты!!! Я тоже езжу на машинах с левым рулем... и с правым... и на спецтехнике без руля вообще.... Это что же, я один такой развитый?! Да-а... Трудно быть богом...
А насчет уважаемого коня, так он сам себя носом в грязь тычет:
"так оно и будет. конечно, сейчас это никто не признает и скажет, как обычно, что конь - @!#$. " Так какой смысл слушать человека, который себя не уважает?!
Вот еще цитатка:
"сейчас введут какой-нибудь налог на правый руль и вы же сами начнете от них избавляться потому что начнут организовывать отверточную сборку новых иномарок в россии и они будут дешевыми." - Это прямо програмное заявление. Коню явно пора в президенты, ну или на худой конец в дупутаты! В конце концов новые "отверточные" иномарки собранные дядей Васей из Зюзюкино станут настолько дешевыми, что мы начнем их отправлять в разные страны эшелонами!!!! Ура и полная победа нашепрома над мировой авто индустрией!!!
"... тем смешнее будет наблюдать массовое скидывание праворуких через несколько лет. - цены упадут до смешного, как только Правительство введет меры по борьбе с правыми иномарками.." - от этого вообще тошнит. Какой то Конь решил за "Правительство", что и как ему делать!!!! Молодец Конь...недалеко и до "Мы, Конь Второй!"
"И 95% жителей Москвы все еще смотрят на владельцев праворульных машин как на дебилов. Это правда и спорить глупо." - Да пошел ты в Ж.О.П.У, социолог хренов!!!!!
"На мой взгляд есть смысл добавить 3-5 тысяч и не быть белой вороной - это раз". - Деньги девать некуда?! Так отдай их "бедным"!!! А то у меня жена ездит на машине за пять штук...
"А второе - это безопасность. Если вы водите как пенсионер, то расположение руля не имеет значения. Если вы хоть иногда куда-то торопитесь то правый руль начинает раздражать.(я когда на Кутузовский с прилегающей улицы выезжаю ОЧЕНЬ матерюсь)." - Если вы, Конь ездите как пионер, т.е. все время спешите к бабушке капусту собрать, то флаг вам в руки и барабан на шею! А материться, Конь, плохо!!! Тем более пионеру...
"Все преимущества и оправдания правого руля в Москве - аргументы В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ." - Это уже просто оскорбление, свинья ты позорная!
| |