Автор: DVIK (---.gascom.ru)
Дата: давно
На въезде должны были встретить знакомые, но что то не срослось подождал полчаса и поехал сам, была схемка типа ехать по улице пока трамвайные пути не свернут, далее до рынка, короче ехал медленно пялился по сторонам искал отмеченные улицы и т.д, пару раз нарушил ПДД, но обошлось, при въезде на мост у ГАИ действительно стояло много перегонных машин, но у меня сложилось мнение что их доили гайцы, видимо это были профессиональные перегоны, у меня доки посмотрели и пропустили, машину не мыл специально, сзади транзитку повешал вниз головой внутрь машины один раз спросили где задний номер, сказал что верх отклеился, передний верхнюю часть свернул и сверху щитка пассажирского солнечного положил при подьезде к постам выдергивал нижнюю часть с цифрами нигде никто претензий не предьявлял, кстати по приморью таким образом очень много машин так ездит, половина местные, в Биробиджане проехал 1 сворот на Облучье так как уже уставший был подъехал к местному мужику пожилому на жульке, он меня за 50 р вывел из города, даже довольный остался, так что видимо кому как повезет, ну в крайнем случае разведут на деньги, так что заложи на всякий случай в расходы, повезет-хорошо,не повезет-все равно внутренне готов, меньше переживать будешь, Удачи..... Да вот еще: обязательно оформи страховку сразу после покупки( Росгострах), действует везде, а гаисты спрашивают постоянно, и в родном городе год потом не надо бегать, оформляют практически везде и очень быстро
| |