Автор: Газонокосильщик (---.net213-1.k)
Дата: давно
Ну ладно, читал читал - выскажусь!!! Перегонял для себя прошлым летом Демию. Отчет здесь на сайте. я платил... уважаю я так сказать "законы", но справедливые... А не такие как там, в Хабаре. Тариф хотяб должен быть, а не "давай 300 баксов!!!, а нет 400!!!"
Дак вот, я конечно понимаю вас, Хабаровчан, жить вам надо, и отморозки везде есть, но:
1. отморозки на пустом месте не рождаются, предпосылки должны быть ( у вас там это ссыльные зэки с древних времен)
2. обижаться вам на перегонов не стоит ну никак... жизнь там в вашем городе может кончиться у любого из них, либо сам в столб влетит либо грохнут ваши ребятки, вот и прут, вот и стреляют
3. почему до сих пор уже за десять лет, пока гоняют машины ни один хабаровчанин не задумался о простой и небольшой конторе, которая ненавязчиво проводит через город ну скажем за 1000 р., просто чтобы люди не потерялись??? я бы платил в каждом большом городе на всем пути, лиж бы не плутать и не трястись, что меня за углом ждут отморозки.
4. Ваши менты сдают перегонов браткам, этим все сказано, и ваши аргументы типа подавайте заявления не канают, тем более когда до дома тысячи!!! километров и федералка, где заклеить колесо стоит до 500р.
5. и последнее. если живете бок о бок с отморозками и бандюками, живите, но тогда терпите, как перегоны терпят. А ведь если вдруг примут закон о разрешении огнестрельного оружия и вы не наладите там у себя дела, несладко придется не вам не вашим детям.
ЗЫ. город Абакан, где я живу, тоже город так сказать транзитный, в Туву кроме как через нас не попасть, даже поезд не ходит, только автодорога и самолет, но у наших братков нету желания доить тувинцев, они и так много бабла оставляют в кафешках, на базах и т.д., поэтому мне есть с чем сравнивать.
короче я все сказал, вседующий раз когда погоню машину, себе или не себе, поеду в Хабаре под сотку и на красный, это самый дешевый способ отбиться от вас - Хабаровчане (да да ведь вы или ваши дети, друзья, родственники доите перегонов)
| |