чета.даже сказать то и нчего больше. одни маты.б.л.я.

обезумевшие перегонщики - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: обезумевшие перегонщики
Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)
Дата:   давно

чета...даже сказать то и нчего больше.. одни маты....б....л...я....

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Тимилон! А ты пробовал связываться за 5-6000 км от дома с заявлениями, и с милицией? Если пробовал, то наверняка у тебя есть куча свободного времени для того, чтобы в итоге получить нулевой результат. Извини, но это действительность, причём грубая. В дороге каждая минута на счету и перегонщики как могут избегают встреч как с бандитами, так и с милицией в том числе.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: Andrei_Ch (---.internal.vlink.ru)

Весной мне довелось впервые перегнать машину из Владивостока в Волгоградскую область, а это без малого 10000 км. О бандитах и прочих "интересных" составляющих этой процедуры был наслышан.
Сразу скажу, что мне повезло и ни каких контактов с представителями криминала по дороге не состоялось. Ехал всю дорогу один, не в колонне, скорость на трассе от Влада до Биробиджана в среднем была 90 - 120, по Хабаровску проехал соблюдая все правила(в городе скорость 40 - 80 км), города не знал совершенно, постоянно остонавливался чтобы спросить дорогу, немного поплутал, короче город проехал примерно за 1 - 1,5 часа!!! Кстати, интересная вещь - почему в городе, где такие проблемы с перегонщиками почти нет указателей к проезду на мост (дорога то довольно замысловатая для не посвященных), а вот например в Новосибирске с этим нет проблем? Может кому-то не выгодно, чтобы указатели стояли? Или это обычное наше российское рас@$#^во? Хабаровск проезжал где-то часа в три-четыре дня. Во время перегона боялся двух вещей:
1. Что не выдержит машина (кто ездил по тем дорогам, тот поймет).
2. Встречи с отморозками (такими, которым нужна не часть денег, а все).
В отношении панического страха перегонщиков перед "братками", думаю следующее - это не их проблема и не их вина, так же это не должно становиться проблемой местных жителей, ведь есть же у нас так называемая милиция, которая получает зарплату из наших налогов - это их работа. Но это все теория, а на практике - пока не будет наведен порядок (не важно какой, законный или основаный на "понятиях"), будет беспредел.
И пожалуй не стоит тут крыть кого-то матом или кидать понты - все мы люди, а вот чье-то замечание о том, что стоит попросить здесь помощи у местных, мне понравилось, может стоит развить тему?

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Перегонщикам.
Может проще чтоб избежать уродов-бандитов и работающих под бандитов иногородних студентов просто не нестись сломя голову с выпученными глазами, остановится где нибудь поближе к центру,оставить машинку во дворе или у гостиницы за умеренную плату, погулять, в кафешку зайти, на Хабаровский утес зайти, на Амур посмотреть, прогуляться по Муравьева-Амурского, сфотографироваться на память. Дорогу куда ехать у любого местного водителя спросите, с удовольствием большинство подскажет, народ у нас гостеприимный. Кстати, в книжных магазинах продается атлас автотрассы "Амур", вам по ней ехать. Машины без номеров обычно только на центральных улицах Гаишники отлавливают.
Всем с наилучшими пожеланиями, Хабаровчанин.

Автор: DVIK (---.gascom.ru)

Andrei_Ch: Во Владике, пока ждал парома с Японии с машиной, посмотрел фильм "Спец", это уссурийские братки сняли о своей жизни, ничего особенного, поделка, но есть там один из основных эпизодов, где "правильные" пацаны сами разбираются с беспредельшиками(джигиты с гор), которые избивают и выбрасывают перегонщиков из машин а тачки забирают. В общем справедливость торжествует, плохие ребята наказаны. А теперь угадайте с трех раз- а чем же промышляют хорошие парни? Правильно- вежливо просят плату с перегонов за проезд по их территории или не совсем вежливо подставляют свою убитую тачку под свеженькую перегонную машину и разводят лохов-перегонов на бабки. Фильм этот довольно популярен среди подрастающего приморского поколения так что этот "придорожный "бизнес просто обречен на процветание, вот и выезжают михайловские, спасские и пр. малолетние придурки на федералку срубить бабок на травку или пойло ну и мы соответственно приезжаем с Приморья как с вражеского тыла, с полной ?опой андреналина, отсюда и мысли закрадываются в голову, что если государство порядок навести не может, пусть уж лучше какая нибудь ОПГ возьмет контроль над дорогой, заплатил один раз и кати спокойно, любуйся природой, а не гони как ?банутый по 20 часов за баранкой в сутки.

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

>зосима
>Перегонщикам.
>Может проще чтоб избежать уродов-бандитов и работающих под бандитов иногородних студентов просто не нестись сломя голову с выпученными глазами, остановится где нибудь поближе к центру,оставить машинку во дворе или у гостиницы за умеренную плату, погулять, в кафешку зайти, на Хабаровский утес зайти, на Амур посмотреть, прогуляться по Муравьева-Амурского, сфотографироваться на память. Дорогу куда ехать у любого местного водителя спросите, с удовольствием большинство подскажет, народ у нас гостеприимный. Кстати, в книжных магазинах продается атлас автотрассы "Амур", вам по ней ехать. Машины без номеров обычно только на центральных улицах Гаишники отлавливают.
>Всем с наилучшими пожеланиями, Хабаровчанин.

Вот спасибо Зосима , добрый ты человек.
наивно немного, но чувствуется - от души.
С удовольствтием откликнулся бы , но вот загвоздочка ехать то мне еще 9тык до дома , а за 700 км я как-то и не устал вовсе и родственники у меня в Благе , так что я транзитом, извините.
Я с уваженнием отношусь к хабаровчанам и их славному городу и гонять средь бела дня на красный по нему не буду, пешеходы и дети они и в Хабаровске живые люди. И гонки в городе устраивать не гоже.
Хотя и мне года три назад пришлось зимней ночью погоняться по Хабе и Саня из Ачинска влетел в рекланый щит, но мы этим уродам не сдались , так гаеры чуть меня не повязали, но после коротких объяснений отпустили, что они в курсе мы и так знали.
Не торопитесь осуждать не опытных перегонов, в большинстве своем это не профи, а люди решившиеся пригнать себе машину сами, не от хорошей жизни, а на красный едут потому как боятся отстать от более опытных, спокойно идущих впереди.
Еще раз спасибо , ребятам из Хабаровска , предлагающим свою помощь.

Я и так управлюсь, но кому-то может и помогут.

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: GOR* [MESCHDURA] (---.c3.rikt.ru)

НЕ выдержал, выскажусь!
Года два назад проезжал через Хабаровск, дороги не знал- первый раз,
Остановился спросить прохожего про дорогу, он сначала начал объяснять, потом увидел транзиты и говорит "ехай,ехай там встретят "
Обидно!
Гоняю для себя своим ходом, потому что не по карману сетка, и вправду
даже сотка баксов для меня деньги.
Тут " Ara" предлагал кому-то проводить через город, и хочется что-бы проводили и познакомится с человеком и город посмотреть и чего греха таить -колется!
А сибиряки не дурные люди зря вы так.
Попади ко мне, встречу и ни кому в обиду не дам!
Ну а у вас мы может и незванные, но все же гости.
Думаете мы кайфуем. как суслики вертя головой проезжая через ваш
город.
В мае опять поеду, процентов 50 мыслей о вашем городе!
Оно мне нужно?
С уважением ко Всем прочитавшим!

<<<<<<дорог много, а я Один>>>>>>>

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

Вот, есть же люди и среди перегонов...
Когда человек везет машину для себя, я думаю он не будет подставлять свою жизнь и жизнь другого невинного человека.
А если барыга, который гоняет тачку на продажу, так он и в душе барыга, и ему за сотку баков на@!#$ на всех и вся. И матом обложит и на красный проскочит, акогда прижму - обделается и заплатит.
На сколько цена разнится во Владике и в Новосибе? 1-2 штуки баков? Этим не окупается дрожание очка?
И правильно говорят: лёгких денег не бывает, за всё надо платить.
А таких, у которых "Всё круто" и все "@!#$ы" - я бы сам завел в дальний перулок, и пацанам бы позвонил.
Ведите себя по людски и к Вам будут относиться также.

Автор: Танцор (---.Khabarovsk.gldn.net)

неутерпел, скажу тоже: Сам два раза провожал не знающих город до моста через Амур, сколько раз объяснял на пальцах как проехать уже и не помню. Искренне приятно видеть как перегоны едут через город (кстати в большинстве своем спокойно едут со скоростью общего потока и днем) - чуствуешь какую-то солидарность с ними, хотя сам перегонял только с Находки до Хабаровска. Но если увижу в городе Вингроада - сам ему в лобовуху болтов насыплю - за "@!#$ов" надо отвечать...

No airbags! Die like a man!

Автор: Газонокосильщик (---.net213-1.k)

Ну ладно, читал читал - выскажусь!!! Перегонял для себя прошлым летом Демию. Отчет здесь на сайте. я платил... уважаю я так сказать "законы", но справедливые... А не такие как там, в Хабаре. Тариф хотяб должен быть, а не "давай 300 баксов!!!, а нет 400!!!"
Дак вот, я конечно понимаю вас, Хабаровчан, жить вам надо, и отморозки везде есть, но:
1. отморозки на пустом месте не рождаются, предпосылки должны быть ( у вас там это ссыльные зэки с древних времен)
2. обижаться вам на перегонов не стоит ну никак... жизнь там в вашем городе может кончиться у любого из них, либо сам в столб влетит либо грохнут ваши ребятки, вот и прут, вот и стреляют
3. почему до сих пор уже за десять лет, пока гоняют машины ни один хабаровчанин не задумался о простой и небольшой конторе, которая ненавязчиво проводит через город ну скажем за 1000 р., просто чтобы люди не потерялись??? я бы платил в каждом большом городе на всем пути, лиж бы не плутать и не трястись, что меня за углом ждут отморозки.
4. Ваши менты сдают перегонов браткам, этим все сказано, и ваши аргументы типа подавайте заявления не канают, тем более когда до дома тысячи!!! километров и федералка, где заклеить колесо стоит до 500р.
5. и последнее. если живете бок о бок с отморозками и бандюками, живите, но тогда терпите, как перегоны терпят. А ведь если вдруг примут закон о разрешении огнестрельного оружия и вы не наладите там у себя дела, несладко придется не вам не вашим детям.
ЗЫ. город Абакан, где я живу, тоже город так сказать транзитный, в Туву кроме как через нас не попасть, даже поезд не ходит, только автодорога и самолет, но у наших братков нету желания доить тувинцев, они и так много бабла оставляют в кафешках, на базах и т.д., поэтому мне есть с чем сравнивать.

короче я все сказал, вседующий раз когда погоню машину, себе или не себе, поеду в Хабаре под сотку и на красный, это самый дешевый способ отбиться от вас - Хабаровчане (да да ведь вы или ваши дети, друзья, родственники доите перегонов)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 16

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024