Вот, посмотрят на такого, который летит по городу сотку на красный, и встретят за мостом. Вот

обезумевшие перегонщики - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: обезумевшие перегонщики
Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)
Дата:   давно

Вот, посмотрят на такого, который летит по городу сотку на красный, и встретят за мостом...
Вот объясните мне, твердолобому, как в городе незнакомый с ним человек, может уйти от преследования?
Я на своей машине после приобретения ездил без номеров месяц. Единственные кто останавливал - это гайеры, т.к. у них сейчас обострение "за просроченные транзиты".
У меня что на лбу написано "Я МЕСТНЫЙ" или ствол из форточки торчал?
Если ты несешся как ошпаренный колонной и с транзитом на лбу - сразу видно - перегон.
Я бы посмотрел, как ты отбиваться будешь :))))
Лучше, когда будешь ехать, позвони на сотовый, я тебя сам от поста до поста провожу. И мне спокойней за сына и у тебя штаны чище...

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Кстати, про фильм "СПЕЦ" и еще много чего. Можно качнуть здесь:
http://sharelita.com/modules.php?name=Movie_News&file=preview&id=1106

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Автор: Газонокосильщик (---.net213-1.k)
Дата: 28-04-05 16:28
3. почему до сих пор уже за десять лет, пока гоняют машины ни один хабаровчанин не задумался о простой и небольшой конторе, которая ненавязчиво проводит через город ну скажем за 1000 р., просто чтобы люди не потерялись??? я бы платил в каждом большом городе на всем пути, лиж бы не плутать и не трястись, что меня за углом ждут отморозки.
--------------------------------------------------------------------------------------------

:-))))))))))))))))))))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

>LEVEL_UP
>Когда человек везет машину для себя, я думаю он не будет подставлять свою жизнь и жизнь другого невинного человека.
>А если барыга, который гоняет тачку на продажу, так он и в душе барыга, и ему за сотку баков на@!#$ на всех и вся. И матом обложит и на красный проскочит, акогда прижму - обделается и заплатит
>Я бы посмотрел, как ты отбиваться будешь :))))
>Лучше, когда будешь ехать, позвони на сотовый, я тебя сам от поста до поста провожу. И мне спокойней за сына и у тебя штаны чище...

определись , прижимать или провожать ?
тут что-то одно должно быть .
и не надо посмотреть, потому как это может оказаться последним что ты увидешь, а я этого не хочу, поверь.

и еще , не надо народ тут будоражить , те кто хоть раз это прошел меня поймут, я по любому на стороне своего брата перегона и на дороге еще никого не бросил.

я сам гоняю тачки и для себя и под заказ и работаю я с барыгами как говоришь, но все они для меня люди , а вот уроды придорожные - нет.

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: belan [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Я даже не ожидал что начнётся такия дискуссия :)
Всем большое спасибо. Даже не знаю, как ехать-то теперь (в июле собираюсь) быстро пролетать или на всех светофорах останавливаться? :)

2) Toyota Corolla, AE101, 4A-GE, 1992
1) Toyota Vista, SV30, 4S-FE, 1992 (продана)

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.kts.ru)

Интересная тема.......

.............Карету мне, карету!.................

Автор: ler_59_Perm (195.69.160.---)

ага

Автор: Хонд сибирский [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)
Дата: 28-04-05 16:44

Вот, посмотрят на такого, который летит по городу сотку на красный, и встретят за мостом...
Вот объясните мне, твердолобому, как в городе незнакомый с ним человек, может уйти от преследования?
Я на своей машине после приобретения ездил без номеров месяц. Единственные кто останавливал - это гайеры, т.к. у них сейчас обострение "за просроченные транзиты".
У меня что на лбу написано "Я МЕСТНЫЙ" или ствол из форточки торчал?
Если ты несешся как ошпаренный колонной и с транзитом на лбу - сразу видно - перегон.
Я бы посмотрел, как ты отбиваться будешь :))))
Лучше, когда будешь ехать, позвони на сотовый, я тебя сам от поста до поста провожу. И мне спокойней за сына и у тебя штаны чище...

Не в корень ты зришь, парень:))).
Все проблемы начинаются после того, как на постах перед Хабарой менты тормозить начинают: оружие есть? Куда едешь? откуда? и т.д. По документам же видно, что человек не местный. А как всё дальше идёт сам додумай, если умный такой.
А по горду славному я и сам на транзитах неделю катался, когда с женой у брата в гостях проездом были.

2 Yurok:
что может наделать одна маленькая буква "т" ;)))
Барыги для тебя люди, а "уроды придорожные" - это женщина с каляской на пешеходном переходе? Браво!
2 Хонд Сибирский:
А если менты "документы проверяют", сотка по городу спасет?

2 belan:
Езжай, спокойно, на центральных улицах тебя не остановят.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 16

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024