АНДИ: перед хабарой на заправке видел и слышал: ехали 2 перегона с ними был мент, нанимали в

обезумевшие перегонщики - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: обезумевшие перегонщики
Автор: DVIK (---.gascom.ru)
Дата:   давно

АНДИ: перед хабарой на заправке видел и слышал: ехали 2 перегона с ними был мент, нанимали в уссурийске до биробиджана скоко стоит не знаю, про хабаровск не слышал но от Вяземского?? если там ночевать, сменяющиеся утром гаи провожют вроде за 500 с машины

Автор: Slash [Владивосток] (---.lline.Vladivostok.gldn.net)

Мои знакомые на грузовике с сеткой, а в сетке 5 машин от придурков в Хабаре сваливали заехали туда куда грузовикам запрещенно было, улица а по ширене гирлянды низко весели они на скорости все новогодние гирлянды там собрали. Короче Хабара для перегона это просто супер жуткое место, с повышенным содержанием адреналина они боятся его как огня.

Автор: Max 3000 (---.ttkdv.ru)

А че народ..в России кроме Хабаровска ГАЙЦЫ денег непросят? Это в Хабаровске только устраивают поборы продавцы полосатой палочки так чтолить?
Да и бандитов везде хватает.
А через Хабаровск единственная возможность бес проблем проехать...на грязной машине без номеров.тут каждая третья такая машина...и пилить нужно по центровой улице..это как пост гаи проехали..на въезде...и прешь прямо по краснореченской..потом по волочаевской когда в центр приехал..потом на тихоокеанскую.....и там уже немного нужно повернуть налево......всторону моста амурского.
Да и кафэшек у нас хватает..

Если есть карта в електронном виде пришлите мне..........я вам крсаным цветом улицу выделю........которые я написал.
engine3000@mail.ru

Да и ненадо на Хабаровск бузить....везде хватает попадалова.....гдето правительство хереет.гдето органы хереют.....
Кстати щас наши ментосы.подставы устраивают бандюкам..под видом перегонщиков едут....и потом крепят бандюков....

Автор: Ara (---.RadioHouse.redcom.ru)

To Andy_Tax

Дак шо, приморцы, уши прижали ? МЫ НЕ ПРИМОРЦЫ!!!

Провожают нынче эскортом ГАЙИ , чи нэ ? провожают....

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

У страха глаза велики.
Долбят опять же по слухам и в Находке и в Михайловке и в Спасске и в Хабаровске и в Бирике и дальше наверное...
А вот носиться как угорелым - это убийство.
У нас в Хабаре и так движуха через @!#$у организована, дороги - г-но, а ещё вы носитесь как придурки.
Один вон доносился, у моего кореша обоих родителей убил своим грузовиком. Выскочил козел на встречку, а они в Королле ехали сдачи. Влобовую. Урод.
Боитесь, так нанимайте охрану, вооружайтесь, нахера жизнь простых людей под угрозу ставить.

Автор: AME (---.chelcom.ru)

Что, что... Живу я здесь!

Из: Владивосток

C www.zu.vl.ru

Вниманию перегонщиков автомобилей.

Охранное агентство "Гарант- Элит" предлагает услуги
по вооруженному сопровождению автоколонн, ценностей,
грузов и частных лиц по Приморскому краю.

На ваши вопросы с удовольствием ответят по телефону:
из Владивостока - 98-99-54;
из других городов - (904) 628-99-54.

Охранное предприятие "Диамант" предлагает услуги
по вооруженному сопровождению и охране автомобилей
от Владивостока вплоть до Благовещенска.

Справки по телефону:
из Владивостока: 91-78-13;
из других городов: (4232) 91-78-13.

Им тоже кушать хочется ;)

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Мудачье Хабаровское... Два раза брата обували. Третий раз, говорит на скорости по городу прошёл, так и спасся. Что ж вы делаете? Еще и оправдыветесь. Гондоны! Вместе с вашими властями! Типа, все в порядке вещей... Чё, не понимаете, что город свой прославили на всю страну уже?

Тормоза и парашюты придумали трусы

2Wingroad:
А ты я смотрю не трус...
А вот за "мудачьё" дуплиться и будешь.
Если с людьми разговаривать не умеешь, гонки не спасут.

Автор: Ara (---.RadioHouse.redcom.ru)

To Wingroad
А вот плевать в хате нехорошо... Проблему надо решать - а не обзываться. Сколько о перегоне говорим - а хоть кто-нибудь обратился за помощью? Форумчане провожают через город, если их просят. Да и я предлагал одну темку реальную замутить, но прошел месяц, а воз и нынче там. А нестись через город - так и до беды не далеко. LEVEL_UP прав - такие случаи, увы, не редкость.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 16

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024