2Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru) Зря ты так о хабаровчанах, там полным полно

обезумевшие перегонщики - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: обезумевшие перегонщики
Автор: Samu (195.72.226.---)
Дата:   давно

2Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Зря ты так о хабаровчанах, там полным полно нормальных людей. Ты же не отморозков оскорбил, а своих же форумчан. А так ведь и в Иркутске не все в порядке. роде в прошлом году у вас там повязали какую-то банду, которая убивала водителей? Сволочей везде полно.

Автор: belan [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Вчера отвечал, но видимо не туда ответил :)

Большое всем спасибо за советы и ответы. Теперь прорвёмся! %-)

2) Toyota Corolla, AE101, 4A-GE, 1992
1) Toyota Vista, SV30, 4S-FE, 1992 (продана)

Автор: 5097 (---.cn.ru)

Пергонщики 100 скорее всего летят не столько от того что боятся, а от того что к скорости привыкаешь. Отец машины гоняет, так тоже как приедет, дома с неделю по городу 100-120 летает.
А случай попытки денег срубить и у нас в Новосибирске был. Домой как добрались, решили отметить это дело, пивка попить. Погрузились в ED на транзитах, ещё грязную, поехали в магазин на Красный пр-т. Время часа 2-3 дня. В общем пока один ходил в магазин, подкатывают к ним двое лет по 18-20 на жигулях 6ке и пытаются на деньги развести. Мужики вышли, популярно объяснили им что так делать не хорошо, забрали у них ключи и уехали отмечать. :)
Думаю желание у них после этого отпало, если конечно не совсем отморозки.

Re:Ой ребяты, читал читал, и даже совестно стало
Автор: С.Серж (---.com)

перед Хабовчанами, покаяться что ли!?
Ну ребя ну звиняйте что проеехал я раз на красный причем три перекрестка подряд. было это в 5.30 утра думал спят уроды некоторые. но не тут то было. и все таки первые два светофора и они проезжали но на следующий я подгадал так что б хоть по пересекаемой дороге уже движуха началась и пришлось рискнуть. кому помешал звиняйте был на ХРВ желтого цвета в сентябре месяце, но лишних 200-300 баксов для кого то у меня нет. потом ехал по правилам. если б еще поросили тормазнуть еще бы устроил гонки. да честно думал на мосту встречать будут. но там не прижать ни где а после поста я до Бирибиджана то ж пер как лось, А бывало и без приключений проезжал. раз на раз не приходиться.
И еще граждане Хабаровчане зайдите на GT форум там ваши местные гтэшники такое разсказывают про гонки по городу .....

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

>LEVEL_UP
>Барыги для тебя люди, а "уроды придорожные" - это женщина с каляской на пешеходном переходе? Браво!

не нужно передергивать, я провел четкую границу, "уродами придорожными" я называю бандитов и только, уточняю специально , для тех кто не понял, они для меня НЕ люди.

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

>С.Серж
>И еще граждане Хабаровчане зайдите на GT форум там ваши местные гтэшники такое разсказывают про гонки по городу .....

во Серж ,точно !
про стрит-сракелей забыли совсем, которые ради куража пердежом занимаются и резину жгут почем зря , уж они точно никому не мешают, да и жить они без этого просто не могут, так что пусть , они же местные.
а перегоны - это просто напасть какая-то и за это их надо доить и все дела.

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 16

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024