обезумевшие перегонщики

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 обезумевшие перегонщики
Автор: Ara (---.RadioHouse.redcom.ru)
Дата:   давно

На выходных 2 раза ездил через Амурский мост - в еврейку на шашлыки. Так вот - на посту на въезде на мост была охрененная пробка. Перегонщики по 20-25 (!) машин. Причем, насколько я понял, все они просто сбились в кучку, чтобы проскочить Хабару. Но вопрос в другом. Уважаемые перегонщики, напуганные ужасными рассказами про Город Ха - не летайте по улицам!!! За вами что - гонятся?! Сколько раз уже наблюдал - несутся два-три транзитчика по проспекту или по пионерке - по встречке, на красный 100 км/час. Или сами поубиваетесь или еще хуже (тьфу-тьфу-тьфу) снесете кого-нибудь. Сколько вас уже в кюветах валялось...

Re: обезумевшие перегонщики
Автор: Cuper (83.102.232.---)

А что - в Хабаровске все тихо ?? никто не гоняется за прегонщиками ??

Автор: Ara (---.RadioHouse.redcom.ru)

Я понимаю, что у страха глаза велики, но это не повод летать. Тем более днем, когда куча народу, гаеров и прсто людей. Стоишь на светофоре, смотришь - пронеслись, но за ними-то никто вдогонку не ехал!

Автор: Sorrow (---.barnaul.ru)

........ ага ....... если бы ехали в догонку было бы поздно уже ........... лучше гнать заранее :) ........ а Гаеры местные рази чем помогут....... кроме выписки штрафа очередного ........

Автор: belan [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

А какая сейчас вообще ситуация в Хабаровске? Во сколько лучше проезжать? В час пик или ночью, может в обед? Я имею ввиду чтобы максимально снизить риск встречи с дармоедами.

2) Toyota Corolla, AE101, 4A-GE, 1992
1) Toyota Vista, SV30, 4S-FE, 1992 (продана)

Автор: DVIK (---.gascom.ru)

Проезжал 9 апреля примерно в 16 часов в субботу, пару раз заблудился, спрашивал у водителей местных как проехать, все спокойно обошлось, местные знакомые рекомендуют ехать именно через город а не по объездной, и лучше всего в одиночку

Автор: Очарованный странник (83.217.204.---)

Для Ara:
Недавно повязали одних. А всего со слов пресс - секретаря уже четвертую
группу за год. Наверное сейчас затишье. Страсти улягутся - снова на дорогах появятся. Лично я убегал два раза по городу - а что делать?! Единственный город в России за 100 км до и после которого как будто все
вымерло - ни кафешек, ни стоянок...И даже появятся когда нибудь. Кроме местных кто там остановится? Слишком уж дурная слава у вашего Хабаровска.

Автор: belan [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

DVIK:
А ехал быстро, или как все? Скоростной режим там, всё такое? :)
За сколько по времени проехал?

Очарованный странник:
На чём убегал? На чём они были? Долго погоня длилась?

p.s. Вы не подумайте, мне просто интересно, так как сам хочу съездить :))

2) Toyota Corolla, AE101, 4A-GE, 1992
1) Toyota Vista, SV30, 4S-FE, 1992 (продана)

Автор: Буржуй (---.telegraph.spb.ru)

хорошо рассуждать со стороны. Но когда Вы гоните авто от дома в тысячи км. И где может произойти что угодно. То тут по фигу красный или зеленный. Тапку впол и вперед. Сам честенько устраиваю гонки. Причем настолько напряжен,что до Биробиджана не могу отпустить руль.... Вы лучше разберитесь со своими бандосами чем на нас перегонщиков наезжать. Лучшеб построили стоянки,хорошие кафешки,автомагазины и легально бабло рубили.Чем славиться на всю Россию своими беспредельными поборами и продажными гайцами... Может когда нибудь и будет порядок.Но пока его не видно. А то что затишье на дороге,это временно.Как и всегда. То резкий всплеск,то снова затишье. Кто то тут спрашивал когда лучше проходить Хабару то тут не подгадаешь.Но судя по последним перегонам,днем чот стало легкче чем ночью или ранним утром....
Всем удачи на дорогах,а перегонам бодрость духа...

Автор: FAV (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

За то что есть сейчас на дальнем востоке это правительству СССР сказать надо спасибо. Сюда в те годы пожизни уголовников ссылали. Вот и получили. В сибирь политических ссылали. Там соответственно и обстановка лучше. Че уж говорить в транспорте на ногу наступят хоть бы извенились с.....ки. А сколько был в сибире или дальше на запад, так раз 10 извинятся.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 16

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024