В конце концов, пусть тогда сама девка договаривается с ГИБДД, о ДТП Марка и Хонды. И по ОСАГО пусть

Внимание !Всем МОСКОВСКИМ Форкмчанам. Дальнобойщику нужна помощь. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Внимание !Всем МОСКОВСКИМ Форкмчанам. Дальнобойщику нужна помощь.
Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)
Дата:   давно

В конце концов, пусть тогда сама девка договаривается с ГИБДД, о ДТП Марка и Хонды. И по ОСАГО пусть идет возмещение. Ее то машину по ОСАГО не остаривают страховщики, а цена вопроса такого офомления известна.

Автор: Librus (---.tc-exe.ru)

За месяц - если нет денег, если нет родственников и друзей (кто мог бы ей денег перезанять) - ну и такое бывает, то завсегда можно былобы взять кредит на неотложные нужды в банке. Времени для этого достаточно и сумма незапредельная.

Похоже жаба её душит - денег жалко. Потому и денег нет.
Геннадий, если бы сразу её поставили на проплату обоих машин оформив угон и ДТП на неё - она уже бы расплатилась. А тут ты поступил по-человечески, вот она и прослабилась.

Я был на съезде, но как свидетель я малополезный - я уже в обсуждениях этого инцендента писал - что далековато стоял, видел её за рулем, только когда она в другую сторону двигалась. Я не видел в момент удара кто был за рулем - и если дело дойдет до суда, то меня тут же спишут....

Поэтому если тока как моральную поддержку тебе при встрече с ней можно меня использовать.

В любом случае пока до пятницы время есть - думаю надо ежедневно ей напоминать о себе

Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)

Если машина двигалась без остановки и высадки пассажиров, значит за рулем один и тот же водитель.

Автор: дальнобойщик (---.pppoe.mtu-net.ru)

да во всех ломбардах одинаковые условия, от 4 до 7% в месяц от суммы. бояться там нечего. просто чуствую девочка хочет соскочить в сторонку, но обрубать концы так сразу ей страшновато. и что я такой добрый, надо было сразу забрать или авто или доки. щас расхлебывать.

Автор: Unkle Q [Москва] (213.33.228.---)

2 Дальнобойщик.
Геныч, всё будет хорошо. Во-первых - по телефону старайся не общаться - мало ли она разговор писать удумает, а ты в горячке что нибудь нехорошее ляпнешь. Посторайся встретиться. Расскажи ей все варианты:
1. Она просто приносит тебе деньги и всё.
2. Она продаёт машину и отдаёт тебе деньги.
3. Ты подаёшь на неё в суд по угону твоей машины, с последующем разбиванием оной. Свидетелей человек 30 будет. Про суд можно сказать, что будет ещё моральный ущерб.
4. С её машиной или квартирой может произойти чего то нехорошее. Наркоманов нынче развелось - ужас!!! За нещастные 100 баксов готовы человека убить, а не то что.... А ей ещё сына на ноги ставить. Человека порядочного из него растить.
Причём 3 и 4 пункты могут произойти вне зависимости друг от друга.
Нет нерешаемых вопросов. Вся разница в цене решения.

Всё вышесказанное - исключительно ИМХО!

Автор: дальнобойщик (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Unkle Q варианты 1 и 2, особенно 2 по времени малоисполнимы. а вот идея со страховкой хорош, но это надо было сразу сделать, слишком долог по исполнению. Андрей, как там у тебя? страховки моей хватает? :)

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

согласна помочь как свидетель и моральная поддержка, звони, Ген, только заранее

Автор: sergey_nik (---.pppoe.mtu-net.ru)

я бы тоже поъехал... наказать гадину надо

Автор: corrado77 [Москва] (213.208.162.---)

Думаю что варианты с заявами и т.д. не пройдут. Здесь нужна консультация юриста.
Всем скопом приезжать не надо - напугаем и она либо запаникует и в ментовку или может будет пытаться скрываться. Оба варианта не подходят.

Автор: Unkle Q [Москва] (213.33.228.---)

2 дальнобойщик
Пока всё хорошо. Спасибо Лёхе (Sigurd)!!!! Думаю, что хватит на всё. Если бы не обращался к официалам - ещё бы на диски денег хватило! ;))

Юристов знакомых нет. "Неюристы" есть. Это самый край. Неуравновешенные господа. Могут наворотить.

Всё вышесказанное - исключительно ИМХО!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024