Привет Ни в коем случае не дави на нее, не угрожай. Ни при личной встрече, ни по телефону.

Внимание !Всем МОСКОВСКИМ Форкмчанам. Дальнобойщику нужна помощь. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Внимание !Всем МОСКОВСКИМ Форкмчанам. Дальнобойщику нужна помощь.
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)
Дата:   давно

А что было то??? интересно

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

вот и верь после этого людям...

Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)

Привет
Ни в коем случае не дави на нее, не угрожай. Ни при личной встрече, ни по телефону. Разговаривай мягко. Ты у нее никакие документы в залог не брал? Ну и ладно.
Достаточно раз в день позвонить и мягким голосом сказать - ну ты же мне машину побила? Ну давай ты мне ее восстановишь? Не говорить про деньги в телефонном разговоре. Не названивай, не терроризируй ее. Говорить именно так - ты машину побила, давай восстанови... ОЧЕНЬ мягко.
Я серьезно, единственный шанс у тебя - разжалобить ее и выклянчить у нее деньги. Если будешь угрожать - будешь встречаться с рубоп.
Если она согласилась отдать деньги... Встречайся обязательно в людном месте, возьми с собой свидетеля, диктофон. Лучше всего в людном кафе. Разговаривай исключительно мягко. Несколько раз повтори, что вот ты машину побила, давай деньги, я тебе расписку напишу, что претензий по поводу аварии больше не имею.
По поводу доверия людям... Человек изначально мог совершенно искренне хотеть тебе восстановить машину. Но вот он поспал, а проснулся уже с другим настроением. Шепнули ему на ушко. Всё, человек уже другой, он уже не помнит, что что-то искренне обещал. У меня была аналогичная ситуация, мне помог знакомый, он мне сказал именно то, что я тебе пишу сейчас - разговаривать мягко и пытаться разжалобить. Я деньги свои получил.

Обращаться к ментам/бандитам с тем чтобы помочь выбить с нее деньги - бесполезно.

Удачи.

Автор: ALExX 905 (213.85.81.---)

""""Обращаться к ментам/бандитам с тем чтобы помочь выбить с нее деньги - бесполезно."""""
Не просто бесполезно, а очень даже опасно.
Если к ментам, то уже поздно. ДТП зарегистрировано - время прошло.
Если к бандюкам - то время сейчас не то. Последствия могут быть очень печальными, настолько, что будет уже не до разбитой машины.

Считаю, что в данной ситуации, при сложившихся обстоятельствах - только варианты с моралью, тактом и т.д. Ни в коем случае - угрозы, давление, грубый разговор. Ну и сопли тоже не надо распускать.

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

расскажете по результатам, что получилось...

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

Да что вы как дети: "бесполезно, опасно". Если эту овцу "кто то" случайно треснет по голове, то к Дальнобойщику сразу придет рубоп и повяжет, да? А за что? Он в это время, с толпой друзей свидетелей пиво пьет.
((Достаточно раз в день позвонить и мягким голосом сказать - ну ты же мне машину побила? Ну давай ты мне ее восстановишь? Не говорить про деньги в телефонном разговоре. Не названивай, не терроризируй ее. Говорить именно так - ты машину побила, давай восстанови... ОЧЕНЬ мягко. ............ Встречайся обязательно в людном месте, возьми с собой свидетеля, диктофон. Лучше всего в людном кафе. Разговаривай исключительно мягко. Несколько раз повтори, что вот ты машину побила, давай деньги, я тебе расписку напишу, что претензий по поводу аварии больше не имею.)) Вот с этим согласен. НО в комплексе, в комплексе!!!

Автор: ALExX 905 (213.85.81.---)

В комплексе с ударом по голове?

???????

Да. Воспитательным.

И вообще, "удар по голове" - образ. Есть масса аналогичных методов воздействия. Или про кнут и пряник кроме меня никто никогда не слышал? Или какая то часть высказавшихся работают на эту дамочку? Человек не отдает бабки, а тут такой пацифизм развели, того гляди предложат еще ей подкинуть на бедность!

Автор: Sg [Москва] (---.sysofcom.ru)

Я так понимаю, финансово она состоятельна. В таком случае, можно форумчанам, проезжая мимо места ее работы, заходить и очень вежливо интересоваться когда она отдаст долг.

Laurel HC35 RB 20DE
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024