я вот смотрю на все это дело, и вот думаю, здорово что есть такие сайты и встречи! когда за

Внимание !Всем МОСКОВСКИМ Форкмчанам. Дальнобойщику нужна помощь. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Внимание !Всем МОСКОВСКИМ Форкмчанам. Дальнобойщику нужна помощь.
Автор: дальнобойщик (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

я вот смотрю на все это дело, и вот думаю, здорово что есть такие сайты и встречи! когда за непонятным ником видишь реальных людей, многих знаешь по именам, это радует! интересно, а у маршрутных газелей есть свой сайт? :)

2baby-benz, от моральной поддержки не откажусь! :))

Автор: Unkle Q [Москва] (213.33.228.---)

Ген, а тебе это накой?! Ты хочешь с ними по-тусить? ;))) Опасно это!!! Лютые они! ;))

Всё вышесказанное - исключительно ИМХО!

Автор: Sigurd [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Действительно, с ней надо лично встретиться и поговорить - по телефону это лабуда... Лично мне, когда я с ней разговаривал, она показалась вполне вменяемым человеком, не с у к о й последней... она вполне вину свою признавала, признавала что должна оплатить все... Короче встречайся с ней, и точка - пусть попробует тебе в глаза сказать, что денег не даст, а это гораздо тяжелее, чем по телефону!

Автор: Sigurd [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

2 Дядька Кью: Интересно, скока тебе друг твоего бати за работу возьмет? В моем сервисе сделают тыщ за 12-15... приблизительно.... это работа... плюс где-то 130 евро за краску с подбором... плюс крыло с бампером...

Даже при самом худшем раскладе, слава богу, тебе хватает за глаза... и еще чутьт-чуть на мороженое остается... =)))

всем спок.ночи! я в объятиях морфея...

Автор: Unkle Q [Москва] (213.33.228.---)

2 Sigurd [Москва
Покамест не озвучили. Но брать будут по-минимуму. Крыло я уже купил. За 1,5 т рубликов. Бампер сказали залатают. Можно было новый за 5 тыков взять, но возможны гиморы с установкой - не оригинал. Так что думаю всё будет хорошо. Таперича надоть Геныча поддержать!
Ладно, почапал домой. А то я чёй то заработался!

Всё вышесказанное - исключительно ИМХО!

Автор: Хондец [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

если ДТП оформляли на владельца Марка, то думаю законными методами уже ничего не докажешь, так же как и не заявишь в угон, хоть 1000 свидетелей.
один ментовской вопрос : Почему сразу не заявили?
и все отмазки, типа, хотели по человечески уже не катят совершенно.
так что остается, только припугнуть, но это надо делать очень грамотно, все разговоры обязательно писать, а передача денег должна быть обязательно при свидетелях.
А то мало ли что...
сколько случаев было, когда должники, не желая возвращать деньги писали заяву о вымогательстве и. привет.... небо в клеточку-друзья в полосочку....

Говори тише -тебя слышат

Автор: soarer-tt  (---.uk.deuba.com)

Дааааааа, Геныч прославился..... ;))

Насчет документального оформления ДТП: не знаю, как оформили ситуацию, но если "дамочка" изначально не фигурировала в документах, то сомневаюсь, что ее будет легко "пришить" к делу постфактум. Думаю, сейчас самым простым делом будет проконсультироваться на http://gai.net.ru/forums/ - юридическая банда Wilych'а & Co сможет оценить риски и перспективы. Хотя подумать об этом можно было и пораньше :)

По поводу денег. Как говорилось, если речь идет о каких-то тухлых двух-трех тысячах УЕв, то в москве есть десятки мест, где их с радостью дадут под 15%...30% годовых (а не под ломбардовские 70%!), и из этих мест есть хотя бы несколько, где эти деньги выдадут в течение одного дня под минимум документов. Короче, было бы желание.
Если времени искать подходящий банк самому уже нет, то можно заплатить консалтерам (например, http://www.creditcom.ru/credits/oper.php), пусть подскажут, где лучше прокредитоваться.

НАРОД: ПОЖАЛУЙСТА ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ ИДЕИ О РУКОПРИКЛАДСТВЕ И ПРОЧИХ ФИЗИЧЕСКИХ АКТАХ ВОЗМЕЗДИЯ. Я понимаю желание поскорее дать обидчику в бубен и расслабиться, вот только ни к каким приемлемым результатам такое поведение не приведет.
ОСОБЕННО, если есть НЕКТО, дающий "дамочке" дельные советы.

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

Вот корова!
Да, заявлять уже бесполезно,т.к. документально все ДТП висит на тебе.

По телефону никаких ссор и угроз не заводи. А при встрече рассказать ей историю про Дядю Васю из соседнего двора, которому хулиганы недавно HRV сожгли.

P.S. На такую сумму кредит взять не проблема. Всего-то полторы недели и 2000$ выдают. Она соскакивает, думает все сможет проще разрулить. Зря. Пожалеет 2000 бабок - может остаться без 12$.

Предлагаю вызвать ее на встречу 2 мая и линчевать всем скопом))))))))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024