Я тоже присутствовал при всей этой трагедии, и все прекрасно понимаю, но Гене тоже надо было

Внимание !Всем МОСКОВСКИМ Форкмчанам. Дальнобойщику нужна помощь. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Внимание !Всем МОСКОВСКИМ Форкмчанам. Дальнобойщику нужна помощь.
Автор: Sigurd [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Я тоже присутствовал при всей этой трагедии, и все прекрасно понимаю, но Гене тоже надо было предусмотреть такой ход событий и на всякий случай попробовать получить кредит на не такую уж большую сумму...

Автор: Unkle Q [Москва] (213.33.228.---)

2 ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)
Серёж, передай Гене. пусть мне отзвонится. У него мой телефон есть. Я случайно его телефон стёр. На всякий случай - 8-903-103-96-01. С деньгами вопрос решим.

Всё вышесказанное - исключительно ИМХО!

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Проблеме в том , что Дальнобойщик как я знаю не Москвич - а из Владивостока. В Мск он только 3 мес. кажется.И ему с его пропиской в Мск ни один банк не даёт денег . Шеф на работе может завтра и подкинет но на сколько я его за 2 года изучил - больше 10000р он не даст , и то до след. зарплаты.

Передам телефон ему завтра утром.
Я считаю если кто сожет и по возможности поможет Дальнобойщику- то хоть что то ему перекроем, а что то он сам найдёт. Лично мне эта сумма погоды не сделает . А как известно " с миру по нитке - нищему рубаха "

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Если надо помочь, скажите координаты, чем нибудь помогу ...

...

Автор: corrado77 [Москва] (213.208.162.---)

Ядумаю что на предстоящей встрече и скинемся каждый по возможности

Автор: Cuper (83.102.232.---)

Поддержу - шапку по кругу - так на Руси заведено

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Киньте общий клич в ГАРАЖЕ. Жалко парня. Попал за собственную же доброту. Думаю, не только москвичи откликнутся. Сам готов рублей 500 на доброе дело пожертвовать.

Автор: (:-) (---.pppoe.mtu-net.ru)

на встрече не был:-( но дальнобойщика жаль, думаю просто имеет смысл ему завести кипер http://www.webmoney.ru/index.shtml и выложить номер тут, без проблем переведу какуюнить сумму, думаю я не один, просто так проще, а обналить потом с кипера в мск проблем нет.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Вот так нас и ловят. Сибиряков,Далневосточников. Мы верим в порядочность Человека а он оказываеться "москвичём".

Шустрю но не лихачу

Автор: sergey_nik (217.69.220.---)

можно сделать вывод... что вы считаете москвичей не порядочными??
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024