Автор: дальнобойщик (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
бля.. нет слов. в воскресен.звоню ей,договариваемся сегодня ехать в автоломбард,так-как за месяц она нихрена ни сделала. беру на работе отгул,пробиваю тему по ломбардам,звоню ей утром. а в ответ-гена извини, но мне подруга посоветовала с этим делом не связываться, и вообще с машинкой жалко расставаться. я чуть в осадок не выпал. всегда с ней корректно говорил, а тут просто взбесило! я ей и высказал на повышенных тонах, что и так я избавил ее от кучи геммора, что я уже месяц без машины, что у Андрея жена беременная вместо авто на маршрутках и метро и.т.д задрожал ее голосок в трубке, и клятвенно пообещала к пятнице найти деньги. но я уже совершенно ей не верю. что делать ума не приложу. мне от нее к концу недели надо получить 42000р кузовщикам, 200уе за запчасти по жести, и баксов 600 на ремонт ходовой. как поступить, желательно в рамках УК. но можно и другими методами. вот блин, по человечески с ней, а в ответ... Сердцем чую, кто-то на ухо ей присел, и дает умные советы. вот что можно сделать, люди подскажите? мож у кого знакомые бандиты есть? :) по всем понятиям она не права. было б столько денег сам бы заплатил, но их нет, а марка надо оплатить. жизнь @!#$о.
| |