Внимание !Всем МОСКОВСКИМ Форкмчанам. Дальнобойщику нужна помощь.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Внимание !Всем МОСКОВСКИМ Форкмчанам. Дальнобойщику нужна помощь.
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Всем кто был на прошлой тусовке в Крылатском.
Дамочка которая разбила Марк 2 и Ровер и поклялась полностью оплатить ремонт сегодня пошла в отказ . Машину ниже чем по космическим ценам свою отказалсь продавать . В ломбард под залог тоже отказалсь - типа там кидалово с её слов. Деньги за ремонт тоже не отдаёт.
Если в пятницу она не расплатиться в сервисе за ремонт Маркуши Дальнобойщика - то нужна будет Ваша помощь. Нужо будет наверно всем скопом подъехать к ней в Химки и надовить морально.
Остальные подробности Вам может поведать сам Дальнобойщик.

Re: Внимание !Всем МОСКОВСКИМ Форкмчанам. Дальнобойщику нужна помощь.
Автор: Unkle Q [Москва] (213.33.228.---)

Мля.... Вот сучка.... А поможет моральное давление то? Может в соответствующие структуры обратиться? Я не имею ввиду милицию...

Всё вышесказанное - исключительно ИМХО!

Автор: Никифер (---.vei.ru)

Да уж давно бы взяли с нее натурой и все. Вот пристали к бабе.
Если ты дал свою машину покататься то уж как минимум часть вины лежит на владельце

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

Блин, морально то - как? Запрется дома и будет орать что грабят....

2 >>>>>Автор: Никифер (---.vei.ru)>>>>> - Перекупай должок и пользуй на здоровье....

С Уважением,
New225

Автор: Серый [Москва] (212.1.233.---)

Надо будет подтянусь (хоть на встрече не был).....
стучите в асю или звоните 399-81-75

Автор: дальнобойщик (---.pppoe.mtu-net.ru)

бля.. нет слов. в воскресен.звоню ей,договариваемся сегодня ехать в автоломбард,так-как за месяц она нихрена ни сделала. беру на работе отгул,пробиваю тему по ломбардам,звоню ей утром. а в ответ-гена извини, но мне подруга посоветовала с этим делом не связываться, и вообще с машинкой жалко расставаться. я чуть в осадок не выпал. всегда с ней корректно говорил, а тут просто взбесило! я ей и высказал на повышенных тонах, что и так я избавил ее от кучи геммора, что я уже месяц без машины, что у Андрея жена беременная вместо авто на маршрутках и метро и.т.д задрожал ее голосок в трубке, и клятвенно пообещала к пятнице найти деньги. но я уже совершенно ей не верю. что делать ума не приложу. мне от нее к концу недели надо получить 42000р кузовщикам, 200уе за запчасти по жести, и баксов 600 на ремонт ходовой. как поступить, желательно в рамках УК. но можно и другими методами. вот блин, по человечески с ней, а в ответ... Сердцем чую, кто-то на ухо ей присел, и дает умные советы. вот что можно сделать, люди подскажите? мож у кого знакомые бандиты есть? :) по всем понятиям она не права. было б столько денег сам бы заплатил, но их нет, а марка надо оплатить. жизнь @!#$о.

Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)

Попробуй рассказать ей что это фактически был угон автомобиля, причем при свидетелях.

Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)

Кстати можно сказать что виновница при свидетелях скрылась с места ДТП, и тебе как хозяину авто пришлось взять вину на себя. А уж свидетели ее опознают. Это уже совсем другой расклад и уголовная ответственность.

Автор: Sigurd [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Ген, а чего так дофига по ходовой-то??? Выяснилось что-нить плохое что-ли, вроде только подшипник екнулся???
Я так думаю, она просто не хочет ко всему остальному кучу бабок на ломбардских процентах потерять... вот и ломается... Но тем не менее виновата она, и уж будь добра... Можно пригрозить конечно - сказать, что если бабок не отвалит, то ее машину обольют совершенно случайно смывкой для краски, или @!#$овозку в салон через люк выльют.... короче что в таком случае она вообще без машины останется... =)
В конце концов за этот месяц она могла три раза оформить кредит на эти вонючие два косаря... она этого не сделала - почему - хрен знает, но платить за свой пофигизм придется опять же ей, а не тебе!

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Может её машинку на рынке поставить в Мытищах, вдруг уйдёт быстро, а если откажется можно и заявление писать, все подпишем.

В деревне Гадюкино - дожди.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024