А кто знает, москвичка она или нет? А наехать на нее можно с помощью хорошего налоговика, разденет

Внимание !Всем МОСКОВСКИМ Форкмчанам. Дальнобойщику нужна помощь. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Внимание !Всем МОСКОВСКИМ Форкмчанам. Дальнобойщику нужна помощь.
Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

А кто знает, москвичка она или нет?
А наехать на нее можно с помощью хорошего налоговика, разденет ее контору как девушку весной, ну и шепнет хозяину, кто виноват, а тот ее сам сдаст за эти деньги. Но вот где налоговика найти? Мож есть у кого. Все законно. Потому они фискалы и зовуться, что любят это дело!

Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

На встречу приехать не смогу, на предыдущюю приехал уже после удара. Но если деньги собирают, скажите кому сдать.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

sergey_nik, не в обиду . Но есть старая поговорка" Что паршивая овца всё стадо портит". Но вся грязь стремится в Москву. Почитал последний "Профиль" , какого хрена эти фигуранты называют себя Рассиянами. Живут за границей, в Москве наездами. Парфёнов стал редактором Русского Ньюсуика, Раньше читал, было интересно. Теперь кроме рекламы и дайджеста всякой@!#$ни в нём ничего нет. Журнал для блондинов.

Шустрю но не лихачу

Автор: дальнобойщик (---.pppoe.mtu-net.ru)

ухх.. свет включили! ребята и девчата! всем большое-большое спасибо за сочуствие и понимание!!! чесно слово на душе легче стало, когда все это прочитал! особенно приятно что с моего любимого Владика люди отзываються. ну а по делу, звонили с сервиса с предложением забрать марка, и с надеждой получить денежку к празднику :(( пришлось их разочоровать. чувствую себя препротивно после этого. ну а завтра из последних сил натянув на себя маску спокойствия и уровновешенности, поеду к барышне на работу, поговорить о дальнейшей жизни. на крайняк воспользуюсь предложением Андрея, на данный момент меня это очень выручит.

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Всем кто хочет помочь Дальнобойщику ( если бабёнка не расплатиться ) - скинемся прямо на месте встречи.

Дальнобойщику: Ген - а ты разве сегодня в рейс на Питер не уходишь ? Я думал что ты в ко встречи фуру уже пригонишь в Мск.

Автор: GAASTRA  (---.comintel.ru)

Привет Дальнобойщик сочувствую если надо то могу 500 р выслать я не москвичь да и не в городе дело а в человеке сам с Нижневартовска на мыло скажи куда отправить правильно сказали с миру по нитке голому рубаха

*Жизнь это нечто большее, чем просто оставаться живым*
*Life is more than merely staying alive*

не, завтра встреча с бизнес-леди. а в питер на ночном паровозе. надо пригнать премиум в москву.

2GAASTRA, спасибо! но если честно как-то не ловко. вроде здоровый мужик... просто такая ситуевина со мной в первый раз, и как везти себя не знаю. конечно мне каждый рубль важен, а с другой стороны, если честно - просто стесняюсь принять помощь. но все равно, от души респект!

Автор: Сергей С. [Москва] (---.progress-tvk.ru)

Елки-палки, только на ветку внимание обратил, с инетом сейчас дифцит...
На встречу приехать не смогу, но может в будний день с кем-то пересечься? Готов предложить помощь со своей стороны однозначно. В любой будний день. Работаю в Южном Тушино, ближайшее метро - Тушинская.
Надо же, тварь, как повернула! Нет слов.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

ДИЗЕЛЬ(Сергей)

посмотри почту ...

...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024