Ребята, замечаю, что у форума (возможно у любого и-нетовского) есть некоторый феномен, который пока

Как у вас дела с яйцами? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Как у вас дела с яйцами?
Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата:   давно

Ребята, замечаю, что у форума (возможно у любого и-нетовского) есть некоторый феномен, который пока не могу точно сформулировать, но получается так, что человек "прятный во всех отношениях" возьмёт да и отчибучит что-нибудь эдакое.
Я хоть и немногословный (одним пальцем много не набарабанишь), но и за собой такое замечаю. Прочту написанное пару дней спустя и думаю - что это за макдак такую хрень написал?
:0))).

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Fred, Vladivostok !

Помнишь старую песенку:

....
А ты, пионер, не спи, глаз не закрывай.
Ты меня воспииитыыыываааай
....
(припев - два раза)
(с) Ю.Ким

:0)))

Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

вот это вы господа @!#$.н.и намолотили ...

...

Чиста автомобильный анекдот-вопрос почти в тему
Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Зачем водители, выйдя из машины после дальней поездки, стучат ногами по колесам?
- Чтобы яйца от ляжек отлипли :-)

Автор: Mimoza_ (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Ахринеть!!! :-)

Фред!

Ты классно окопался в моем окопе :))) лежишь, отстреливаешься короткими очередями... Уже подбиты Sibiryak_37, portal [Омск], Француз...Француз так вообще хромает на обе ноги :-)

И чего вы от меня ждете? По-моему, вам и без меня уже хорошо. Трете и трете тему дальше :-)

Да лан..., не вставай уж..., ЛИЖИ дальше...коли делать нефик :-)
Дарю тебе это гнездо.

А я ухожу с ветки.

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

БРАВО!!! Мимоза как поручик - пришла, а опошлять уже и нечего! Все без нее опошлили... Ей богу, можете меня мимозиным подпевалой называть, кто б еще веселье на форуме без нее поддерживал...)))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Мужики,снимаем маски!
Если кто тронет эту женщину - порву как Тузик грелку...
Причём это даже более касается не столько Фреда, сколько всех остальных,в том числе и наивных защитников,типа Француза,обозначаю акценты специально!
Фред - хороший парень,готовый в своих перемещениях в пространстве бескорыстно помочь страждущим.Он очень человечен,к тому же -подводник,а для меня это - пропуск и пароль в особый мир,для меня это- свято! (я ничего не путаю?)
Но...есть у него особенность - не принимает бытовых шуток,не терпим к грубым бытовым реалиям,нет некоторой гибкости в каждодневной символической войне полов,но личность достойная,поэтому я ему и не обещаю виртуальные разборки,поскольку знаю цену его мужицкому "Я".
Короче,мужики,фильтруйте базар,не ЗАМАЙТЕ красивую женщину...
Расстреляю...
Гадом буду...

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Хорошо Москвич сказал ! Правильно.

ЗЫ: Что у трезвого на уме, то у пьяного на клаве :))))))))))))))) И на этой разумной миротворческой ноте Вячеслава предлагаю красиво закрыть ветку...

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.17.---)

москвич

Мне не нужно никаких индульгенций. Я сам готов за себя постоять. Во всяком случае, я никому скидок делать не собираюсь. В том числе и Мимозе. Если пошлость мужиков я привык мимо ушей пропускать, то пошлость женщин на меня действует как красная тряпка на быка. На счет шуток и гибкости в "символической войне полов" тоже не согласен. Мы уже с Мимозой разбирались, что по-разному юмор понимаем. То, что вам кажестся юмором, мне представляется пошлостью. Ну, а мой юмор представляется несколько в иной форме. То, что я легко и без напряга поставил эту ветку на уши, позволяет надеяться, что в этом направлении у меня не все потеряно :-))

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

москвич
Вячеслав огромное спасибо за разяснение я понял что зря ввязался в препалку с Fred, Vladivostok, если я чегото не понимаю в человеке то лучше с ним не спорить, еще раз спасибо.

У-2 [Владивосток]
Я за закрытие ветки.............

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024