Автор: Sibiryak_37 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Фреди, не можешь сpaть - не мучай @!#$у. Язык твой примерно такой, а не Мимозин.
Насколько я смог понять, не только ты не врубился сразу про кота, который ЛИЖЕТ ЯЙЦА, когда ему делать нечего.
>Да лан..., не вставай уж..., ЛИЖИ дальше...коли делать нефик :-)
Ну нету тут уже Мимозы, ты кому чего доказываешь? Себе, Москвичу, Французу или мне? Посмотри в зеркало и скажи себе, мол - какой я приличный чувак, не ругаюсь и не пошлю никогда. Не нравится Мимозин стиль - ну и не лезь сюда, не мешай другим любоваться, сам же писал когда -то, что веселее стало.
Хотя ты и сам любишь на подобные темы порассуждать на грани фола шутки и пошлости!
Re: Есть ли в Нске банк спермы? Fred, Vladivostok 25-04-05 12:47
Mimoza Я готов даже тебе место в зале оплатить :-))
Re: Нужна оказия! Хабаровск-Владивосто... Fred, Vladivostok 25-04-05 11:43
Муха Видел, тебя бухгалтера, в ресторане и могу представить, чем вы там на рыбалке занимались ! Ребята. Не надо ему ничего возвращать ! Пусть голый ходит :-))
Re: А жизнь-то налаживается Fred, Vladivostok 25-04-05 10:35
ПОЗОР форумским мужикам. ПОЗОР !!! Бросили меня, непьющего, на растерзание пьяных женщин ! Сначала на до мной издевались, говоря что безалкогольное пиво путь к резиновой женщине. После пер
Только чего ты в Мимозе привязался? Влюбился, однако! Мне когда в детстве девочки нравились, я обязательно их за косички пытался дернуть :-) Особенно тем, кто покрасивее...
И на последок :-)
Re: хто тут самый умный и быстрый???? чугунной сковородой по Мазде Пешего - на!!! Fred, Vladivostok 16-03-05 18:34
levvva Ты же знаешь что я редкий зануда. Я же тебя достану :-))) ...
| |