Поговорка есть: Дорого яичко к Христову Дню. :)

Как у вас дела с яйцами? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Как у вас дела с яйцами?
Автор: Mimoza [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Поговорка есть:
"Дорого яичко к Христову Дню". :)

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

"Дорого яичко к Христову Дню"

О! Эт точно - заметно дорожают к пасхе ! :)))))))))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2 Мимоза
а завтра будем биться???????

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Толяныч, а потом цаловатца? :)

Автор: папаня (82.162.49.---)

Жена вот красит сейчас. ЩёкОтно , но прикольно

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

так вот, народ, доведу до вас исторические и ПРАКТИЧЕСКИЕ советы по покраске куриной икры:

отлично красит яйца в коричневый цвет чай JAY (деньги за рекламу переводить на мой р\с) - серьезно!!! берете много (пакетиков 8 на литр воды) пакетированного джея или даже заварку обычную, но в пакетиках - менее суетно по поводу очистки тары... и все - закидываете в кипящую воду, он там заваривается и далее действуете так, как делалось с использованием луковой шелухи...

если хотите типа красных-розовых творений - используете чай каркаде. Я его чертовски пить люблю, но и красить в нем тоже замечтательно...

приморцам знакома газированная вода "Монастырская", которая продается в 1,5 литровых бутылках и имеет в ассортиментном рядц всяческую цветную отраву, типа "кюковка", "замляничка" и прочие химимкаты... пить я бы ее не стал, а вот тяйца красить - милое дело!!!

рецепты были применены лично!!! проверено на практике!!!

Автор: оберст (217.118.95.---)

...завидую всем...третью неделю в отпуске-ОДНИ ЗАБОТЫ И НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!!КАКОЙ ТАМ КРАСИТЬ-ОНИ ПУХНУТ!!!!))))))))))))))))))))))

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2 Мимоза....естеснно )))))
по-христианскому обычаю три раза)))))

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Samu (195.72.226.---)

У "Пешего был" спросите. Он мастак в покрасках всего угодно. Только у него паутинка получается :(

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

2 Толяныч: а по-русскому обычаю(менталитету) - "раза три... В-общем, как мазь попрет..." :))))))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024