Sibiryak_37 Именно для тебя Мимоза эту ветку и подняла. Ты очень хорошо разбираешься в различиях

Как у вас дела с яйцами? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Как у вас дела с яйцами?
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Sibiryak_37

Именно для тебя Мимоза эту ветку и подняла. Ты очень хорошо разбираешься в различиях медицинского и пасхального понятия яиц. Особенно почитай армянский анекдот, который Мимоза приводит. В самый раз на Пасху ! :-))

ФРАНЦУЗ
Я говорил обобщенно, про такой тип людей. Разумеется, я никогда на такие вопросы отвечать не буду.

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

Че воюем то?! Лично я не хожу в те ветки которые мне не по нутру. Допустим это глубокая политика, что то еще...
В этой ветке всех авторов уважаю, но не пойму склоки.
Вот и сейчас с этого поста больше сюда не приду. Зачем??? Много более стоящего.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Fred, Vladivostok

Приклеивать обобщённые ярлыки конкретному человеку ................НУ НЕ ЗНАЮ ?!...

Мерило пошлости у каждого своё, но пошлость меряется по мотивам, а мотивы не всегда можно разглядеть с наскока.

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)

Mimoza уже спит давно , а вы всё дискутируете

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

ФРАНЦУЗ

Чего ты там выдумывать начинаешь ?
>...но пошлость меряется по мотивам...
Интересно, кто пошлость мотивами измеряет ? Пошлость только проявляется кем-то и кем-то воспринимается, в силу его привычек, воспитания и жизненного опыта. Уже и так понятно, то что мне покажется пошлостью, для тебя будет проявлением чувства юмора. Каждому свое ! :-))

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Fred, Vladivostok

Я ни чего не выдумываю, я сказал, что пошлость каждый сам мерит своими мерами, но прикладывать эти меры надо не к словам а к мотивам, побудившим сказать эти слова.

Одно и то же слово, в одном случае может быть шуткой, во втором пошлостью, а в третьем медицинским заключением.

ФРАНЦУЗ

У меня складывается впечатление, что ты сам плохо понимаешь о чем говоришь и пытаешься спорить только ради того, чтобы поспорить.

>пошлость каждый сам мерит своими мерами, но прикладывать эти меры надо не к словам а к мотивам, побудившим сказать эти слова.

Хорошо. Давай рассмотрим на любом конкретном примере. Мимоза, на мой взгляд, спошлила. Я не понимаю мотивов этого, но так воспримаю. Ты, согласно твоей теории, мотивы прекрасно понимаешь и воспринимаешь по-другому. Теперь приведи пример пошлости, мотивы которой, ты понимаешь :-)))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Так,я всё понял.
Мимоза - это москвич в юбке или москвич - это Мимоза в брюках или...тьфу,гнать их надо с форума, этих московских Мимоз...

Автор: Налоговик (---.dul.tomsknet.ru)

Норпмально ... в субботу были в бане.

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Так, Мимоза, по природе агрессивная и вытесняющая тех, кто менее агрессивен, но более интересен - ПРОСЫПАЙСЯ!! ))
Не, я еще помню темы Пепси про оральный секс и секс в машине... Или там это слишком явно было, чтобы пошлостью называть? До того обеззоруживающе? А тут все как-то завуалировано, значит, можно это пошлостью назвать?!?! Причем темы Пепси гораздо более обсуждаемы, чем темы Мимозы... ))) А, я понял! Она Пепси пытается с форума вытеснить! )))))))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024