Fred, Vladivostok Я не спорю, ради спора, и скажу больше, в данном споре я пытаюсь понять оппонента

Как у вас дела с яйцами? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Как у вас дела с яйцами?
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

Fred, Vladivostok

Я не спорю, ради спора, и скажу больше, в данном споре я пытаюсь понять оппонента и поставить себя на его место, делаю это патому-что уважаю тебя.

Теперь о примерах, для начала самый свежий пример шутки, которую при таком же подходе как к крашенью яиц, можно воспринять как пошлость, но на мой взгляд, это безобидная шутка, патому-что всё было не всерьёз и ради веселья, так же как и прищимления яиц.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=895556&t=895480
( а сколько остроумия, :))) комики с ящика отдыхают)

Примеры явной пошлости -- посты Бывалого, которого ты, по не понятной мне причине поддерживал...

Недавно Карпов Олег, в очередной раз поднял историю о маяке, а я накидал туда ещё несколько смешных историй, вот одна из них:

>Парочка сидит в баре. ОНА говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?
ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bailey`s и рюмку лимонного сока.
- Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey`s, и сразу запиваешь соком.
Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала.
0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту.
0,6 секунды - сливки в Bailey`sе сворачиваются.
0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО
1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно.
3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо:
- Коктейль называется "Месть за минет" !<

Теперь думаю, может мне действительно не стоило разбрасываться такими шутками -- если каму-то от этого плохо?! ((

Автор: Mimoza_ (---.kts.ru)

Проснулась давно :)
Извините, ребята, если есть интерес - без меня пообсуждайте.
У меня завтра похороны, готовлюсь ((((
Не до вас, простите.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А какие дела? Ношу с собой да и все! Не сьемные они у меня :о)

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

((((((

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

ФРАНЦУЗ

Ну теперь все ясно. Скорее всего ты из тех людей кто за свои слова не отвечает. Я даже до кона твое длинное сообщение не стал читать.

>...посты Бывалого, которого ты, по не понятной мне причине поддерживал...

Это ложь ! У меня нет однозназочного отношения к сообщениям Бывалого, но я утверждаю, что никогда его не поддерживал, равно как никогда против его не выступал. Это твои выдумки, как, впрочем, и все остальное. Изучайте историю, сударь. И если будешь утверждать, что я не прав, дай мне на это ссылку :-))

Fred, Vladivostok

Перечитал ещё раз то что написал про твою поддержку постов Бывалого -- извини Фред, я выразился двояко, я имел в виду твою моральную поддержку самого Бывалого, я это расценил именно так, но я не сужу хорошо это или плохо, тем более что по моим же словам одни и те же слова можно расценить по разному в зависимости от внутренних мотивов.

Вполне возможно что этими словами ты пытался дать дельный совет не засорять форум а взяться за ум.

Если, ты просто не хочешь общаться, то не настаиваю -- всего хорошего!!!

Но не стоит вешать ярлыки, про безответственность за слова -- ты не можешь знать этого.

ФРАНЦУЗ [Волгодонск]

А я бы тебе посоветовал следить за своими словами, а не пытаться мне что-то посоветовать. Ты очень легко этими словами разбрасываешься и совсем за них не отвечаешь. Я не стремлюсь к тому чтобы с кем-то воевать, но иногда, по тем или иным причинам, задевает. Поэтому будь готов к тому что и тебе на хвост могут наступить :-))

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

Господин, Fred, Vladivostok ИХМО ваши претензии к Госпоже Mimozе [Красноярск] необоснованы, ветка получилась прикольная и веселая для чего и была предназначена.

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

Господин, portal [Омск], у меня нет претензий к г-же Мимозе. А ветка получилась прикольной и веселой, отчасти, потому что я в нее влез :-))

Fred, Vladivostok

Я не раз замечал, что люди щедро раздаривающие ярлыки, не всегда хотят посмотреть на себя со стороны.

Даже в этой ветки ты два раза ушёл от ответа, но даже при этом я не счёл это за безответственное отношение к словам и по этому не указывал тебе на это, я это счёл за нехватку аргументов и желание во что бы то ни стало доказать свою правоту. Но если ты не будешь последователен и справедлив, то в этой правоте, я думаю ты и себя на долго не сможешь убедить.

Если светить на кого-то красным фонариком и говорить -- посмотрите, у него же морда красная, поверь мне далеко не каждый от этого покраснеет.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024