Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
Fred, Vladivostok
Я не спорю, ради спора, и скажу больше, в данном споре я пытаюсь понять оппонента и поставить себя на его место, делаю это патому-что уважаю тебя.
Теперь о примерах, для начала самый свежий пример шутки, которую при таком же подходе как к крашенью яиц, можно воспринять как пошлость, но на мой взгляд, это безобидная шутка, патому-что всё было не всерьёз и ради веселья, так же как и прищимления яиц.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=895556&t=895480
( а сколько остроумия, :))) комики с ящика отдыхают)
Примеры явной пошлости -- посты Бывалого, которого ты, по не понятной мне причине поддерживал...
Недавно Карпов Олег, в очередной раз поднял историю о маяке, а я накидал туда ещё несколько смешных историй, вот одна из них:
>Парочка сидит в баре. ОНА говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?
ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bailey`s и рюмку лимонного сока.
- Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey`s, и сразу запиваешь соком.
Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала.
0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту.
0,6 секунды - сливки в Bailey`sе сворачиваются.
0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО
1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно.
3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо:
- Коктейль называется "Месть за минет" !<
Теперь думаю, может мне действительно не стоило разбрасываться такими шутками -- если каму-то от этого плохо?! ((
| |