ФРАНЦУЗ [Волгодонск] Ну, опять ты словами разбрасываешься ! Давай по порядку. Дай мне пример, где я

Как у вас дела с яйцами? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Как у вас дела с яйцами?
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

ФРАНЦУЗ [Волгодонск]

Ну, опять ты словами разбрасываешься !
Давай по порядку. Дай мне пример, где я такой - "... щедро раздаривающие ярлыки... " ? Давай сравним сколько я ярлыков в этой ветке навешал, и сколько мне ярлыков было навешано ?! Сравним ? :-))
По поводу ответов на твои вопросы. Я считаю, мягко говоря, твои вопросы нескромными. И я не ухожу от этих вопросов, я на них просто не отвечаю. И заметь ! Я тебе вопросов не задаю. Многие вещи можно узнать не задавая вопросов :-))
В твоих рассуждениях о последовательности и справедливости я запутался. Мне это сложно понять :-))

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Раз уж Пасха прошла и светлые чуства задеты не будут вот вам "баянистый" анекдотец в тему.
Приходит человек к доктору
-Доктор, я феномен, у меня яйца звенят и я хочу, чтобы вы подтвердили это выдающийся факт (или яички, кому как удобнее)
-Ну пройдите, послушаем
Пациент гордо ходит туда-сюда. Действительно звенят.
Доктор в замешательстве.
-И всё таки голубчик, я думаю вы не феномен. Вы голубчик - мудоzвон.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

Ваши высказывани Господин Fred, Vladivostok очень циничны, и не внесли ничего веселого и прикольного в ветку , скорее ВЫ ее испортили ИХМО.

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

У Вас г-н, portal [Омск], есть все возможности исправить это недоразумение. Напрягие свой интеллект и, возможно, ситуация исправится ! :-))

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Fred, Vladivostok

Давай определимся в понятиях!

Что такое навешивание ярлыка? -- я так понимаю, что это приписывание другому человеку качества, или определение даваемое человеку, каким либо словом. (если не согласен поправь)

Если в этой ветки на тебя кто то вешал ярлык, то я готов об этом поговорить, но в данный момент, мы говорим о том, что говорили мы с тобой друг другу. Если ты считаешь, что я вешал тебе ярлык, то давай поговорим об этом.

Теперь по поводу нескромных вопросов, если ты их считаешь таковыми или ещё какими-то, то почему не говоришь прямо а переводишь ответ на другого?

А во втором случае ты сам вопрошал о примерах, но после моего ответа ты повесил ярлык и перевёл разговор в другое русло.

Я с удовольствием продолжу обсуждение, но у меня просьба, давай как ты сам и говорил не будем разбрасываться словами и навешивать ярлыки. Говори своё мнение, но не приписывай мне ярлыки.

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Не могу понять - вы чего сцепились-то ?

ФРАНЦУЗ [Волгодонск]

Да ну, тебя ! Словоблудием занимаешься - вот тебе мой ярлык ! :-))
Давай дождемся когда Мимоза вернется, тогда и подключайся к разговору. Мимоза для меня серьезный соперник. Ты только вокруг нее вертишься и подтявкиваешь, делаешь умный вид и толком не можешь свою мысль высказать. Вот такой мой ярлык ! :-))
Вернемся к этому разговору, когда вернется Мимоза.

Fred, Vladivostok
Я от тебя большего ожидал, а ты опять стрелки перевёл.
Удачи!

ФРАНЦУЗ [Волгодонск]

Да плевать мне, что ты от меня ожидал ! У меня рубка была с Мимозой. Ты в нее вклинился. Несешь всякую ахинею. Я не хочу в ней разбираться. Мне с тобой просто неинтересно объясняться. Мы на разных языках разговариваем. Вернется Мимоза, тогда и будешь подпевать :-))

Fred, Vladivostok

Если это и есть ответственность за слова, то интересно, что же в твоём понятии выражение, "ты из тех людей кто за свои слова не отвечает"?

Убегая с поля боя не кричат "за родину!!!!!!!".

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024