---------------- цвет машины это уже опция высшего звена. в последнюю очередь ее следует выбирать

Какое место занимает ЦВЕТ при выборе авто? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Какое место занимает ЦВЕТ при выборе авто?
Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)
Дата:   давно

---------------- цвет машины это уже опция высшего звена. в последнюю очередь ее следует выбирать если по разумному вообще выбирать машину.

ну не скажи .... например ты покупаешь машину хотябы бизнес класса, не говоря уже о представительском, и что в последнюю очередь смотреть на цвет машины ...

...

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

А я искал себе именно белого перламутрового пажерика, но попался в нужной комплектации зеленый. Вот теперь и езжу.

А другой клиент, говорит что ему спаську нужно только салатового цвета женских трусиков.

Одному белую, другому не белую. Как их разберешь. А третьему не зеленую.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: Spirit [Новый Уренгой] (---.sgaice.ru)

Я вот когда себе заказывал машину, то одним из критериев выбора был цвет - вариантов немного предложили, поэтому особо не мучился.

Хотел серебристую (и многие такой цвет хотят), т.к. ее не так часто мыть нужно - если просто пылью припала, это практически незаметно, в отличие от большинства остальных цветов...

Сейчас уже вижу, что в-принципе, можно было взять любого цвета (почти... кроме пожалуй розового, оранжевого и остальных "детских неожиданностей")

Автор: Yakut1 (80.73.69.---)

У меня как раз такая пробема, как баран уперся в серебристый, а его нихрена на аукционах нету (чайзер 99-2000 года). Понимаю что важнее всего тех. состояние, но хочется и меду поесть и зад не ободрать:) Вот и езжу на новом Тазе и скучаю по проданной висте:)

Автор: Disbeliever [Уссурийск] (---.dialup.primorye.ru)

Темные цвета не жалую. Грязь, коцки все как на витрине. Когда покупал, цвет был одним из критериев - белый или снежная королева. Попался перламутр, доволен. К белому хорошо отношусь - красивое литье, тонировка и все ок.

Не перевариваю серебристый и золотистый, также не люблю когда цвет тяжело разобрать - хамелеоны всякие, предпочитаю конкретные цвета - синий, зеленый и тд.

Автор: Sergio56ru (---.esoo.ru)

Перец

А что там в бизнес классе и представительском выбирать по цвету? Там, как правило черный, серебристый, да белый металлик. Не видел бизнесс класс поносного или красного цвета.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Может я действительно сказал не до конца подумав, но в моем понятии бизнес класс должен быть только черным, и никаким другим, но встречаются и такие http://auto.vl.ru/catalog/11762/ http://auto.vl.ru/catalog/22236/ хотя конечно их меньшинство ...

...

Автор: nobodypulp [Москва] (213.234.211.---)

Я сейчас селику жду, хотел красную, но попалась белая. Я сразу же подумал - хе, какие проблемы, белая, так белая!
А подруга до сих пор трещит.. красная была бы лучше..

А вот к салону были бы претензии. Там есть вариант отделки под дерево.. так мне не нравится вообще. На такой эффектной машине салон под дерево, как-то не увязывается.. А вот под алюминий - класс!

Но когда дело дойдет до покупки служебной.. Черный или серебристый.
На черном действительно все коцки, пятнышки как на витрине. И летом греется металл.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

При выборе машины цвет на последнем месте. Но практически у каждого цвета есть свои плюсы!
Красный (как Феррари)- видно в любое время года, будь то снежная зима, зеленое лето, или золотая осень.
Чёрный- когда чистый, лучше цвета не найти! И на черном особенно видно, твои труды, после полировки машины!
Белый- тоже есть плюсы! Знакомый работает на ИДП (извесково доломитовое производство) так он специально искал белую машину, чтоб на ней не было видно извести :)
Серый- вечно чистый цвет! Машина всегда кажется чистой, даже когда она по уши в грязи :), пыль невидно вообще!
Ну и так далее... :)

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: Перец

не нужно бизнес класс путать с представительским ;))

как раз бизнес класс имеет более широкую цветовую гамму, а вот представительский по понятиям классики бывает двух цветов: черный и белый ;)))) остальные враианты - отступ от строгости устоев...

для тех, у кого слишком толстое мнение:
мне кажется что дизайнеры производителя подходходят к этому вопросу очень тщательно... когда выбирают варианты цвета, в котором будет производиться кузов, мне кажется, что они учитывают и класс машины и целевой сегмент.... ;)) и предпочтения и традиции (если речь о бизнесклассе или тем более представительском)

поэтому, по сути, вы можете купить машину любого цвета, ведь над ней полюбому уже подумали "а может ли она быть такого цвета" :)

хотя и казусы бывают изредка

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024