Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)
Дата: давно
Я, например, всегда выбирал именно машину, а не вид ее кузова.
Т.е. смотрел ее тех. сост., а только лишь потом обращал внимание на ее цвет. Конечно, цвета детской неожиданности машинку вряд ли взял бы, но разные блажи типа "не белую" мою голову никогда не посещали.
А вот читая здесь про покупку и выбор авто, я все чаще замечаю, насколько критично к цвету относятся многие форумцы.
Хочу "не белую" - это могу понять (обсуждали недавно), хотя и не разделяю позицию. Но опять же к "белым" относят и перламутр...- глупо.
Хочу "серую" - блин, недавно рассматривал машины на стоянке при жд, т.е. машины, готовые к отправке в регионы. Там стояло штук 5 черных, 3 красных, пара зеленых, синих и белых и штук 50-70 серых. На дорогах этой серости полно...и не сказать, чтобы этот цвет всем шел к лицу. Откуда такая любовь к таком в общем-то посредственному и не особо солидному цвету?
Взять тот же чайник - он серый смотрица как белый...просто машинка, а вот черный или темно-синий/зеленый уже гораздо приятнее - острота линий, стремительность, солидность...
Собсно вопрос: что важнее - пораньше найти вам машинку получше или месяц - два ждать когда проскочит именно в вашем цвете и возможно в худшем состоянии или фарше? - я бы однозначно выбрал второе.
Предлагаю пофлеймить на тему, тем более, что тут есть и понятия безопасности машин в определенных цветах, женскость и т.п.
| |