Перец [Пермь] А вон автор выше и сказал, почему форд выбрал именно черный цвет :)

Какое место занимает ЦВЕТ при выборе авто? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Какое место занимает ЦВЕТ при выборе авто?
Автор: nobodypulp [Москва] (213.234.211.---)
Дата:   давно

Перец [Пермь]
А вон автор выше и сказал, почему форд выбрал именно черный цвет :)

Автор: beams [Якутск] (---.ipdvb.ru)

мой чайник серебристый,очень практичный цвет - пыль не видна )))
"на серебряной машине мы в кино на тарантино..." (с)хз кто поёт

Мы тут на работе нелегитимно толерантно консолидировались,
пошли за второй...

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

------------------- мой чайник серебристый,очень практичный цвет

но я думаю ты согласишься, что будь он черным, он проиграл бы в практичности, но зато как бы выиграл во внешнем виде ...

...

Автор: Cuper [Москва] (83.102.234.---)

В московской грязи белая машина выглядит очень неряшливо уже через 2 часа после мойки. грязной становится любая машина, но белая ИМХО выглядит особенно неряшливо и в желтизну отдает

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: крещатик-77 (213.251.192.---)

мне ваще по барабану что за машина что за цвет лишбы это была тайота и только чорного цвета!!!!!!!!!!!!

Автор: Evo (82.162.73.---)

Не знаю... мне нравиться белый перламутр, или белая ночь. Еще есть вариант - слоновая кость. А серебро приелось... Но у заказчиков с Москвы все эти цвета - белый и пипец. Типа самый дешевый цвет...
P.S. Цвет слоновая кость (051 у тойоты) по части покраски вобще не из дешевых

Автор: Крендель (---.nicko.ru)

цвет для меня при выборе машины был не настолько важен, как например год, пробег, и наличие 4WD (АКПП, электропакет у них у всех, а салон мне пофиг...), но тем не менее после всего не хотелось бы белую, черную (да и вообще темную), яркую - желтую красную...Хорошо что мне повезло - попала серебристая,я думаю наряду с перламутром это лучший вариант.

Автор: FUCKEL [Уфа] (62.76.11.---)

Я думаю, многие, выбирая из ОДИНАКОВЫХ машин, выберут все-таки НЕ белую при прочих равных :)

MASTER OF PUPPETS

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

тот кто отказывается от таких ярких цветов как например красный или желтый, тот просто никогда не имел такого цвета тачку!

когда вы возьмете себе такой кар, когда поймете, что ВАС ВИДНО... что вы выделяетесь из толпы и не самым худшим образом, когда откроете дверь такой машины перед красавицей... - тогда вы подругому заговорите, поверьте мне ;))

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.121.sinor.ru)

Теперь понятно, почему зять купил жёлтую копейку 78-го года с ржавыми крыльями... А я, дурак, раньше думал, что ему денег только на эту ванну хватило... Надо сестру срочно предупредить.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024