Автор: voctok (---.amur.ru)
Дата: давно
На вкус и цвет товарищей нет.
(русская народная поговорка) :))
А если серьёзно то, по-моему, цвет играет не маловажную роль.
Я когда покупал машину, то сразу для себя решил что красного цвета машину никогда не куплю, не в обиду другим обладателям авто такого цвета.
Существуют цвета, которые очень подходят к определённым моделям говорят - смотрится машина, имеет совсем другой товарный вид.
Выходишь во двор, смотришь на машину и душа радуется – красавица. :))
Естественно темные тона требуют большего ухода, естественно тех. состояние важнее, естественно, зачем тебе ведро с болтами имеющее идеальную косметику.
Хоть и говорит мой товарищ «Первые двадцать пять лет тяжело, а потом привыкнешь» мне кажется, не привыкнешь, всегда будет чувство, что что-то не так.
Поделюсь своим опытом выбора авто, опуская техническую часть, ветка то о цвете.
Изначально для себя решил, что красный ни-ни, хочу серебряный, о чем и известил фирму, и начались трудовые вечера, выбор, сравнение, и как назло нет такого цвета, хоть тресни. Начал ставить на любые другие соответствующие требуемым техническим параметрам, кроме сами знаете какого. Но оказалось, что нужно было всего лишь немного потерпеть, и на следующей неделе вот они, тут как тут, выбирай сколько душе угодно, шучу конечно но примерно правда.
В заключение хочу сказать что выбрал машинку голубого цвета. ))) Во как бывает.
---------------------------------------
Toyota-IPSUM 2000
Жена рядом - рулить веселей.
| |