Когда выбирал Импрезку,искал светлую-не чёрную,не фиолетовую.а жена не хотела красную.НО-искал на

Какое место занимает ЦВЕТ при выборе авто? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Какое место занимает ЦВЕТ при выборе авто?
Автор: Stig [Иркутск] (195.46.106.---)
Дата:   давно

Когда выбирал Импрезку,искал светлую-не чёрную,не фиолетовую...а жена не хотела красную.НО-искал на механике,что ограничивает выбор,поэтому когда подвернулся нормальный синий вариант-взял,и нормально...

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

самое последнее... но при прочих равных условиях (год, цена, состояние) взял бы светлую и даже белую машинку

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Объектив™ [Vladivostok] ;-)

я и не путаю .... я так и написал выше "хотябы бизнес класса, не говоря уже о представительском" ... примеры привел только для бизнес класса, а "но в моем понятии бизнес класс должен быть только черным" это мое ИМХО, т.к. по своему финансовому положению лично для меня бизнес класс и будет выполнять функции представительского :-)))

...

Автор: Natala (---.tmn.ru)

У меня Витц "розовый перламутр" )).
А что касается подбора цвета по дизайну, не знаю как у Япов, а на ВАЗе просто открывают цистерну и красят всех подряд, хотя видимо сначала что-то там подбирают )

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Цвет - на последнем месте.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>Конечно, цвета детской неожиданности машинку вряд ли взял бы, но разные блажи типа "не белую" мою голову никогда не посещали.
Аналогично. Кстати я бы скорее взял белую, чем какую-нть другую: ее везде хорошо видно, ее дешево красить, на нее всегда есть кузовщина "в цвет", на ней малозаметны @!#$а с дороги.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: MSV [Благовещенск] (---.amur.ru)

Мое мнение, что каждой модели идут определенные цвета. Вот например представь кроун или марк ядовито зеленого цвета, бяка какая-то получится, а вот труен такой получше черного выглядит (сугубо мое мнение конечно), а вот черный кроуняга очень даже смотрится.
А в остальном на вкус и цвет как говорится товарищей нет, выбирайте кому чего нравится!

Toyota Vista SV32 3S-FE, 92 г.
Мечтаю прокатиться на FERRARI

... хотел добавить, Если-бы я ФЕРРАРИ покупал, то черную, или белую и уж тем более не серую, а только алую и точка, только вот мечты это все!

... хотел добавить, Если-бы я ФЕРРАРИ покупал, то черную, или белую и уж тем более не серую, а только алую и точка, только вот мечты это все!

Автор: ttt.toyota.to [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

А у меня Surf голубого цвета (но это ничего не значит и на владельца не влияет). Очень даже ничего смотрится. Даже красиво. Ему идёт
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024