У меня Черный Surf, когда чистый оч. даже смотрится!

Какое место занимает ЦВЕТ при выборе авто? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Какое место занимает ЦВЕТ при выборе авто?
Автор: SBK (---.ts.net.ru)
Дата:   давно

У меня Черный Surf, когда чистый оч. даже смотрится!

Автор: FUCKEL [Уфа] (62.76.11.---)

На нашем рынке белые продаются ОЧЕНЬ плохо. Не спорю есть машинки, которым белый цвет идёт, но есть и те, которым ну никак не подходит (напрмер, Цивик EG8 - просто ужасно).

Поэтому и заказчики у меня в большинстве своём просят не белую, чтобы потом продать было легче. И, как назло, на аукционах очень часто попадаются машины, удовлетворяющие всем запросам, но белые. Запарился уже :(((

MASTER OF PUPPETS

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: Перец

хитер бобер,! ;)) BLACK CAR сам по себе внушает за себя...

ну что могу сказать... я также являюсь весьма упертым любителем BLACK CAR'ов! ;) мое ИМХО в том, что ЧЕРНЫЙ это не цвет... это стиль!

но вот щас же меня помидорами то и закидают... любители "розового перламутра" ;)))

Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

Объектив™ [Vladivostok]
;-) все верно...

Не помню точно кто сказал и как сказал, но вроде бы это был Форд и смысл был таков: "Машина может быть любого цвета, при условии что этот цвет ЧЕРНЫЙ", сказано это было тогда когда само наличие машины это уже был стиль ;-)))

...

Автор: Лисичка-сестричка (---.dialup.vtelecom.ru)

Для меня, как для любой женщины, наверное, цвет далеко не на последнем месте, но и не на первом. В середине списка где-то. Техсостояние, удобство и практичность (убеждена, например, задний привод - роскошь не для нашего климата и состояния дорог, независимо от цвета) впереди. Нравятся темно-синие, черные машины, еще бежевый металлик, не знаю, как по-умному цвет называется. Раньше еще серый металлик нравился, а в прошлую пятницу проверила на собственной шкуре (вернее на морде нашего эмпевешки) вывод японцев о том, что серый металлик - наиболее "аварийный" цвет. Описывала столкновение в другой ветке. Машина действительно сливается с окружающей действительностью (асфальт, кирпичные стены, пасмурная с дождичком погода). Может, будь встречная Корона другого цвета, раньше заметила бы "слепого водителя" и вообще перестраиваться не стала бы... Эх, чего уж теперь...:((
Что касается белого цвета - в семье две белые машины, обе хоть каждый час мой, постоянно грязные. Ну пыльно у нас на улицах! Еще некоторые модели в белом кузове выглядят как-то... непрезентабельно, бедненько, что-ли. А вот в цветном!.. Но не все, конечно. Алион белый - идеально. В целом против белого цвета ничего не имею, непрактично вот только.
Не понимаю только розовых, желтых, радостно-голубеньких и зелененьких автомобилей. Ассоциация - машина куклы Барби. Старею, наверное...

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Как бы то ни было,но я начинаю неровно дышать к машине если она чёрного цвета...И Палыча (НП) еле укатал на черный Краун,и сам то на черном Форике,то на черной Альтезке.Щас остался тока Скай - серебристый,бр-р-р..."Оградка"...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: mark590 (---.t6n.sotline.ru)

Следующая машина моя будет черного цвета, конечно сейчас езжу на светло-сером перламутре, красота!, но хочется представительский - черный, хоть и предется на мойку в два раза чаще зезжать, но что поделаешь если хочется.

Автор: nobodypulp [Москва] (213.234.211.---)

2Перец [Пермь]

Сдается мне, что говорил Форд так от того, что единственная тогда выпускавшаяся модель "Т" была именно черного цвета.
А другого цвета не делали в силу причин несколько иного рода:
дешевле, быстрее и проще было красить в один цвет. А именно это в те далекие годы и требовалось.

Автор: Быв, Норильск (80.67.208.---)

Просто при конвеерном способе производства единственная быстросохнущая краска на тот момент была чёрная, вот и вся премудрость.

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

nobodypulp [Москва]

может быть ты и прав, но раз он делал подобное сравнение цветов, то скорей всего другие цвета уже появлялись ...

...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024