Автор: Лисичка-сестричка (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата: давно
Для меня, как для любой женщины, наверное, цвет далеко не на последнем месте, но и не на первом. В середине списка где-то. Техсостояние, удобство и практичность (убеждена, например, задний привод - роскошь не для нашего климата и состояния дорог, независимо от цвета) впереди. Нравятся темно-синие, черные машины, еще бежевый металлик, не знаю, как по-умному цвет называется. Раньше еще серый металлик нравился, а в прошлую пятницу проверила на собственной шкуре (вернее на морде нашего эмпевешки) вывод японцев о том, что серый металлик - наиболее "аварийный" цвет. Описывала столкновение в другой ветке. Машина действительно сливается с окружающей действительностью (асфальт, кирпичные стены, пасмурная с дождичком погода). Может, будь встречная Корона другого цвета, раньше заметила бы "слепого водителя" и вообще перестраиваться не стала бы... Эх, чего уж теперь...:((
Что касается белого цвета - в семье две белые машины, обе хоть каждый час мой, постоянно грязные. Ну пыльно у нас на улицах! Еще некоторые модели в белом кузове выглядят как-то... непрезентабельно, бедненько, что-ли. А вот в цветном!.. Но не все, конечно. Алион белый - идеально. В целом против белого цвета ничего не имею, непрактично вот только.
Не понимаю только розовых, желтых, радостно-голубеньких и зелененьких автомобилей. Ассоциация - машина куклы Барби. Старею, наверное...
| |