Описка вышла. ----и нормальное питалово-тоже не косяк---- Следует читать-и отсутствие нормального

Про музыку в машину, для знатоков - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Про музыку в машину, для знатоков
Автор: Tyson at home (213.59.240.---)
Дата:   давно

Описка вышла.

----и нормальное питалово-тоже не косяк----

Следует читать-и отсутствие нормального двухполярного питания с выносом-тоже не косяк.

Автор: NiK_0 (---.20050126144912.clnt.kht.ru)

CA450 все усилено, поканально. На ВЧ на 5КГц аж 11Дб прилошь давить всплеск... короче динамики капец просто...

----короче динамики капец просто... ----

Факт.Морельчики были бы более к месту.Трехполоска с купольной серединой.Поканально усиленная...

Автор: NNN (---.dialup.primorye.ru)

Как Вы все себя любите. Тайсон вроде повзрослел и стал выражаться без жаргона. Полузащитник напоминает мне Тайсона год назад. Если полузащитник катается на соревнования и выигрывает - это не значит,что он умнее всех. А Тайсона вывели немного из себя и он перешел на брань. Завидую терпеливости и воспитанности PPS. Сам читаю посты на этом форуме из любопытства. Можно узнать и почерпнуть гораздо больше, чем в мурзилках, если меньше своего и нашего (читателей) времени тратить на ругань. Лично у меня свободного времени очень мало.
Я считаю, что на этом форуме лучше тратить время на обмен опытом тому, кому есть чем поделиться.
Предлогаю всем знатокам ответить на конкретный вопрос, который открыл этот пост. Посоветуйте человеку какие динамики выбрать и как их установить именно в его машину. Если советуете компоненты (усилители и динамики) пожалуйста приводите аргументы в их пользу.
Динамики сами по себе не играют - их еще установить необходимо. Вспомни Тайсон, как год назад ты ставил музыку в свою калдину и чего то там у тебя не получалось. Если уж у тебя с твоим опытом чего-то не получается, то что может получиться у человека, который просто с бухты барахты решил установить музыку самостоятельно?

Автор: NiK_0 (81.176.151.---)

Автор: Tyson at home (213.59.240.---)
Дата: 17-05-05 23:22

----короче динамики капец просто... ----

Факт.Морельчики были бы более к месту.Трехполоска с купольной серединой.Поканально усиленная...

Елки... как в воду глядишь :)))

Именно такая и задумка - буду слушать скоро комплект
ETON Discovery + Morel CDM54.

Только полная поканалка не получится... усь еще один некуда ставить...

А так да... именно так и задумано.

Автор: Tyson at home (---.afn.ru)

----ETON Discovery + Morel CDM54.---

дискавери-хороший выбор но моя ИМХа, что Морель Гибрид Овашен вкусней в качестве мидбаса.По пищалкам дискавери-надеюсь знаешь, что у них проблемы с осью излучения и ставить на отражение их не стоит.Дают очень неплохой верх, по мнению некоторых авторитетов эти твитеры вне конкуренции до 500 баксов...ну не знаю-мне они нравятся но уж очень в одну точку они лупят.МТ-22 и 23 интересней в плане мягкости и фазовыравнивающего тела.диаграмма направленности гораздо интересней.Вобщем тебе конечно решать.Кстати-если ставить Овашен то хорошо еще тем, что новые их кроссы очень хороши-лучше я пока не встречал.к тому же Морель с Морелем как то правильней что ли...Хотя 54-ки спеваются со многим железом..Тем более раз с дополнительным усем проблемсы.Итон здесь проиграет на раз-только поканалка.Ну а СДМ-ки и обсуждать нечего-вещь в себе, вне любой на сегодня конкуренции.Главное-грамотно поставить.

Автор: Sky300GT (---.dialup.primorye.ru)

ЧТо можно сделать со скаем на счёт оху...ой музыке. Предпочитаю Алпайн и Макинтош

Автор: NiK_0 (81.176.151.---)

Но Гибриды на дверь не играют... по параметрам.

Хотя слышал на car-music форуме, как их настойчиво рекоммендуют...

Да и по цене они намного приятнее, чем Discovery. Узкая диаграмма направленности... можно главные минусы озвучить? И преимущества МЕ23?

Кстати, в Hybrid'ах ведь идет не МТ-23, а 22 по-моему... она намного хуже?

Машина Хонда СРВ, поэтому разделение НЧ и ВЧ+СЧ большое. НЧ внизу двери. Посадка практичеки вертикальная.

Что все-таки лучше?

Может R6A LE?

Я, если честно, уже запутался выбирая динамики... И послушать негде и некогда...

изначально хотел морель, но из-за их ящичной специализации - отговаривают установщики.
+++

На car-music посоветовали собрать солянку из Dynaudio МК2 и ДЛС твитеров.
___

Может у вас есть мнение?

----Но Гибриды на дверь не играют... по параметрам.

Хотя слышал на car-music форуме, как их настойчиво рекоммендуют...----

Да,Гибриды только в ящик.Я тоже читал про рекомендации на дверь и писал в Морель письмо-ответ однозначный прямо от производителя-Мидбасы Гибрид и Элат только в ЗЯ и ФИ.Правда отдельные дураки упрямо рекомендуют на дверь-ну я не знаю...С такими показателями добротности....Я не пробовал-не идиот вроде..

-----И преимущества МЕ23?

Кстати, в Hybrid'ах ведь идет не МТ-23, а 22 по-моему... она намного хуже?-----

В Гибридах МТ-22.Она ПОЛНАЯ почти копия МТ-23.Естественно она ни в коем случае не намного хуже.У 23-ей лишь на 100 герц снизили нижнюю частотную границу.На мой личный слух 22-я и 23-я звучат одинаково, ну практически.Разница лишь в нюансах.МТ-22 вообще ИМХО самая рейтинговая пищалка по соотношению цена-звук-производительность-выносливость к подводимой мощности(особенно важно при поканалке, более живучих я пока не встречал).
Про преимущества..... На мой слух у Дискавери пищалка более богата на нюансы но ставить на ней сцену-чистое издевательство.Морельчики гораздо интересней в этом смысле.Поэтому нужно искать компромисс.
Мидбас Итоновский ИМХО сильно проигрывает Овашенам по вкусности баса.У Морелевских твитеров верхушка не такая острая но мне лично они ближе.

----Может R6A LE?---

Эта акустика-совсем неплохо но все же более низкого класса нежели Овашены и Дискавери..Я бы не стал...Хотя мидбасы там очень даже ничего себе.

----На car-music посоветовали собрать солянку из Dynaudio МК2 и ДЛС твитеров.----

ДЛС твитеры ГОРЯТ.если с ними неосторожно, то горят на раз.Хотя звучат хорошо, даже очень.Я в свое время с ними не связался только по этой причине-стоят немало а накинут громкости иногда люблю.Мидбасы Дайнаудио-высокий класс, но я видимо их не понял-не нравятся они мне по звуку- хоть убей.И не только мне.хотя лагерь их сторонников тоже велик.Скучный у них звук, не затягивающий...

----Может у вас есть мнение? -----

Ну я даже не знаю....Очень хвалят недешевые мидбасы от Рокфорда-но я их пока послушать вдумчиво не сподобился...Ставили не так давно мт-22 плюс СДМ-ки и плюс мидбасы от Дотека.Именно потому что на верь хорошо играют.Мне понравилось, клиенту тоже.Мои мидбасы от Овашенов сейчас стоят в ящиках в жигуле моего напарника, я же себе поставил мидбасы Фонокар Хай-Тек.На дверь играют очень хорошо и мощу хорошую держат-жаль только-купить их сейчас почти невозможно.

кстати..А СДМ-ки ты как ставить собрался?Уж не на отражение ли от лобового?Если так-только проц.Без проца ближний к тебе СДМ будет перетягивать на себя одеяло.Проверено неоднократно, на моих личных машинах.У меня они сейчас стоят в кикпанелях-очень даже неплохо.

----ЧТо можно сделать со скаем на счёт оху...ой музыке. Предпочитаю Алпайн и Макинтош ----

Оху...енно поставить Альпайн и Мака.

Автор: NiK_0 (---.20050126144912.clnt.kht.ru)

Все-таки посмотрю как сыграются Адвенчеры и СДМ54 :)

СЧ СДМ будут стоять рядом с ВЧ на стойках.
Т.к. ориентацией будут играть установщики, то думаю, сцену сделают.
Мидбас правда там А2. Т.е. только вместе с сабом. Ну это не страшно. У меня бостон прямо спереди стоит.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024