Автор: Tyson at home (213.59.240.---)
Дата: давно
----Но Гибриды на дверь не играют... по параметрам.
Хотя слышал на car-music форуме, как их настойчиво рекоммендуют...----
Да,Гибриды только в ящик.Я тоже читал про рекомендации на дверь и писал в Морель письмо-ответ однозначный прямо от производителя-Мидбасы Гибрид и Элат только в ЗЯ и ФИ.Правда отдельные дураки упрямо рекомендуют на дверь-ну я не знаю...С такими показателями добротности....Я не пробовал-не идиот вроде..
-----И преимущества МЕ23?
Кстати, в Hybrid'ах ведь идет не МТ-23, а 22 по-моему... она намного хуже?-----
В Гибридах МТ-22.Она ПОЛНАЯ почти копия МТ-23.Естественно она ни в коем случае не намного хуже.У 23-ей лишь на 100 герц снизили нижнюю частотную границу.На мой личный слух 22-я и 23-я звучат одинаково, ну практически.Разница лишь в нюансах.МТ-22 вообще ИМХО самая рейтинговая пищалка по соотношению цена-звук-производительность-выносливость к подводимой мощности(особенно важно при поканалке, более живучих я пока не встречал).
Про преимущества..... На мой слух у Дискавери пищалка более богата на нюансы но ставить на ней сцену-чистое издевательство.Морельчики гораздо интересней в этом смысле.Поэтому нужно искать компромисс.
Мидбас Итоновский ИМХО сильно проигрывает Овашенам по вкусности баса.У Морелевских твитеров верхушка не такая острая но мне лично они ближе.
----Может R6A LE?---
Эта акустика-совсем неплохо но все же более низкого класса нежели Овашены и Дискавери..Я бы не стал...Хотя мидбасы там очень даже ничего себе.
----На car-music посоветовали собрать солянку из Dynaudio МК2 и ДЛС твитеров.----
ДЛС твитеры ГОРЯТ.если с ними неосторожно, то горят на раз.Хотя звучат хорошо, даже очень.Я в свое время с ними не связался только по этой причине-стоят немало а накинут громкости иногда люблю.Мидбасы Дайнаудио-высокий класс, но я видимо их не понял-не нравятся они мне по звуку- хоть убей.И не только мне.хотя лагерь их сторонников тоже велик.Скучный у них звук, не затягивающий...
----Может у вас есть мнение? -----
Ну я даже не знаю....Очень хвалят недешевые мидбасы от Рокфорда-но я их пока послушать вдумчиво не сподобился...Ставили не так давно мт-22 плюс СДМ-ки и плюс мидбасы от Дотека.Именно потому что на верь хорошо играют.Мне понравилось, клиенту тоже.Мои мидбасы от Овашенов сейчас стоят в ящиках в жигуле моего напарника, я же себе поставил мидбасы Фонокар Хай-Тек.На дверь играют очень хорошо и мощу хорошую держат-жаль только-купить их сейчас почти невозможно.
кстати..А СДМ-ки ты как ставить собрался?Уж не на отражение ли от лобового?Если так-только проц.Без проца ближний к тебе СДМ будет перетягивать на себя одеяло.Проверено неоднократно, на моих личных машинах.У меня они сейчас стоят в кикпанелях-очень даже неплохо.
----ЧТо можно сделать со скаем на счёт оху...ой музыке. Предпочитаю Алпайн и Макинтош ----
Оху...енно поставить Альпайн и Мака.
| |