Автор: PPS (---.sovintel.ru)
Дата: давно
Здравствуйте, Полузащитник.
Обо мне : не угадали, ничего подобного. Ни ремонта, ни продажи, ни, боже упаси, чтения журналов. Звук, в том числе и автомобильный, моё давнишнее увлечение, лет этак с 12-ти. Начиналось это в глубоко советские времена, но мне было проще, мой отец был капитаном дальнего плавания. Кстати, я по роду профессиональной деятельности никак к звуку не отношусь, я врач.
Я Вас прошу, не волнуйтесь Вы так, здесь каждый имеет право высказаться.Спокойно обоснуйте своё мнение, раз написали, что готовы всё обьяснить. Давайте вопрсы и ответы по поводу автозвука не будем сводить к взаимным упрёкам, это глупо и бесперспективно в отношении моего (и вашего) самосовершенствования.
По существу: насколько я понимаю, Вам не понравилось моё утверждение о ненужности высокого звукового давления, действительно , я не сторонник таких мощностей в автомобиле, это вредно и , ко всему прочему, изрядно портит классические ценности хорошего звука: тональный баланс и сцену. Но каждый волен выбирать то, что нравится ему, наше дело предложить.
Здоровья и удачи.
| |