Фонокары слышал :) на Чайнике 100-м Басы там конечно шикарные! Даже саб перебивают. Только марка

Про музыку в машину, для знатоков - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Про музыку в машину, для знатоков
Автор: NiK_0 (---.20050126144912.clnt.kht.ru)
Дата:   давно

Фонокары слышал :) на Чайнике 100-м
Басы там конечно шикарные! Даже саб перебивают.

Только марка странная. У нас таких тут нету.

Автор: Tyson at home (---.afn.ru)

----СЧ СДМ будут стоять рядом с ВЧ на стойках.----

ты знаешь-первая схема которую я пробовал была именно такая.Голова Нак 700, естественно без проца.Не получилось...:-(((
Не смог я сделать так, чтобы ближний не тянул на себя.Извел гору материалов, двухсторонних всяких скотчей....Мимо.Может тебе повезет больше, но без проца ИМХО не прокатит.

----Фонокары слышал :) на Чайнике 100-м
Басы там конечно шикарные! Даже саб перебивают.---

Это да.Молотят очень прилично.Правда бас не такой интересный как у Элатов или гибридов-он просто другой.Но мне нравится.Жаль, что такие мидбасы уже не найти-на них клиентов море.Из за неодимового магнита у них установочная глубина вообще смешная-встают в ЛЮБУЮ дверь.Милое дело.И стоимость не заоблачная.

Автор: NiK_0 (81.176.151.---)

Проц с головы HX-D2 справится с задачей? Чтобы не перетягивало?

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

----Проц с головы HX-D2 справится с задачей? Чтобы не перетягивало? ----

ЛИЧНо я не пробовал, но думаю-да.Альпы ведь справляются..:-)

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
Допустим, что проц справиться, только ,что Вы будете делать с такой отстройкой системы, когда к Вам сядет пасажир?.Сцена будет исправлена относительно Вас, для остальных слушателей всё будет очень печально. В американском звуковом жаргоне есть такой термин-FTP( @!#$ the passenger), но мы то с Вами-наши люди и своих пассажиров уважаем.
Удачи и здоровья.

Пассажиры сидят сзади :)

но елси честно, такая тема мелькает в голове...

Может просто дискавери поставить без 3-х полоски?

PPS, какие-нибудь советы с вашей стороны?

Автор: Tyson at home (213.59.240.---)

-----Допустим, что проц справиться, только ,что Вы будете делать с такой отстройкой системы, когда к Вам сядет пасажир?.Сцена будет исправлена относительно Вас----

Я об этом даже писать не стал-на мой взгляд установка на стойки-тупиковая.По крайней мере для меня после месяца испытаний.Но если человеку хочется и он верит в установщиков и процессор...

Человек верит в здравый смысл и качественный звук :)

Альтернатива стойкам? Для данной машины?

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
Знаете, посоветовать точно и так, чтобы Вам понравилось довольно трудно. Иногда, когда торпедо широкое( в купе и минивэнах), можно ставить туда, расстояние до слушателя будет значительным. Во всех остальных случаях-кикпанели, столь любимые американскими установщиками. Только вот неудобно с ними...
Хочу вам сказать,что можете влететь с серединками, возни много, цена приличная, а результат может и не обрадовать.Рискнёте?
Здоровья и удачи.

to PPS: спасибо, что обнадежили :)

Сначала на скотч все прилепим и послушаем, а там посмотрим.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024