1. Там движение такое, что даже на леворуких ездить трудно надо крутить голову голову подобно сове,

Вопрос навяз в зубах и набил оскомину. Приверженцы правого руля - жители Дальнего Востока и сказываются тут чисто экономические соображения в первую очередь. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Он живет в Москве, и этим многое объясняется
Автор: PDD (212.16.209.---)
Дата:   давно

1. Там движение такое, что даже на леворуких ездить трудно надо крутить голову голову подобно сове, любая помеха может стать фатальной. Ездят как угорелые, десятка бедная раскручивалась почти до максимальных оборотов чтоб держаться в потоке, а о тормозах и резине молчу.
2. Денег много у москалей

Господину МАЦУДЕ от московского жителя
Автор: Шурик (195.28.41.---)

Ваши соображения по поводу трудностей движения в плотном городском потоке на праворульной машине совершенно беспочвенны. Машину я, в отличие от Вас, воспринимаю как единое целое, как продолжение моих рук, ног, мыслей в какой-то мере., а не "правый борт" "левый борт". В условиях очень плотного московского движения ездил попеременно то на правом то на левом руле, трудностей не ощутил. При необходимости могу "пульнуть" будь здоров, с перестроениями из ряда в ряд, причем никого не подрезая и не создавая проблем. Проблема с правым рулем не в нем самом, а в Вашей голове, точнее в застрявших там стереотипах.

Я не знаю как у вас в Москве, а у нас в России люди могут ездить на чем угоднои
Автор: Grek (---.marine.su)

Кстати у меня брат ездил 2 года на девятке с правым рулем, привезена из Англии. И она по качеству была несравненно лучше собраной для России.

Отсюда вопрос почему только в Японии машины для внутреннего рынка лучше по комплектации чем для всех остальных?

Re: Я не знаю как у вас в Москве, а у нас в России люди могут ездить на чем угоднои
Автор: LONIK (---.DSI.ru)

СЕГОДНЯ РЕПОРТАЖ КАРДАННОГО ВАЛА БЫЛ(ПЕРЕДАЧА ТАКАЯ ВРОДЕ НА ТВ-6 ИЛИ НА НТВ НЕ В ЭТОМ СУТЬ ) ПОКАЗЫВАЛИ ЯПОНИЮ
ТАМ ПРЕСТИЖНЫМ СЧИТАЕТСЯ ЕЗДИТЬ НА МЕРСЕ С ЛЕВЫМ РУЛЕМ,
БОЛЬШЕ 110 ТАМ НЕ ЕЗДЯТ,
ИЗ СВОИХ МАШИН 40% РЫНКА ЗАНИМАЮТ ТОЙОТЫ, А ЦЕНЯТСЯ МАШИНЫ СРЕДНЕГО И ВЫСОКОГО КЛАССА.
НА ЗАПРАВКАХ ВАМ ЗАЛЬЮТ БЕНЗИН ПОДКАЧАЮТ КОЛЕСА И ПРОТРУТ СТЕКЛА,
ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ НА 40 КМ ШТРАФ 200 ДОЛ ИТ.Д.

Re: Я не знаю как у вас в Москве, а у нас в России люди могут ездить на чем угоднои
Автор: Х (---.askar.sibtel.ru)

Это естественно. Каждый человек хочет выделиться среди себе равных.
Только не каждый в этом сознается. Если нравится и не напрягаешь соседа
тогда наслаждайся на всю катушку. Я думаю только так стоит жить.

Автор: Alex_Zonda (195.161.254.---)

ПОКА ТЫ ЕЗДИШЬ НА СВОЕЙ ЛЕВОРУКОЙ МАЗДЕ ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ!!!

Ндаааааа...
Автор: Alex (---.svzserv.kemerovo.su)

Вы параметры названных машин сравнивали с японками GT (рекомендую и цены сравнить!!!!)???
BMW - история отдельная... мы говорим про доступные автомобили!!!

они зажрались!!! Уверен многие катались бы на мерсах и у нас...ЭТО престижно везде.
Автор: Alex (---.svzserv.kemerovo.su)

Почему вы катаетесь не на жигулях а на иномарках....не принимая во внимание дерьмовость наших авто??? Они наверное просто присытились своими тачилами и берут по деньгам. другое дело машины типа Рено или Пежо....там такая хоть одна то есть?

Re: они зажрались!!! Уверен многие катались бы на мерсах и у нас...ЭТО престижно везде.
Автор: Х (---.askar.sibtel.ru)

Всё дело в человеческой натуре. Для кого-то и Жигули экзотика. Но попробовав один раз больше не захочешь. Я не могу сказать чем они свой выбор мотивируют, но что мне известно это то, что на европе ездят в основном
работники совместных предприятий. Налог на ввозимые для продажи на внутреннем рынке машины в Японии, как они считают, высок, поэтому они выходят из положения таким образом. Англия вся ездит на леворуких меринах и бимерах. Рядовой японец вряд ли будет покупать европейку, эксплуатация дорогая. Было бы по другому, немцы и американцы уже давно бы понастроили свои заводы. И тогда не будет TOYOTA, а будет Народная Тойота.

Автор: }I{op}I{  (---.online.nsk.su)

У меня две их (разве непонятро из изложенного выше?)
одна правая другая левая , в обоих есть все что только можно только для левой это Ооо.. чуть ли не ТЮНИНГ для них фрицев, а для япошки ето чуть ли не стандартная комплектация, по мимо их я езжу на десятках разных и японцев и европейцев ЯПОНИЯ это каййф (повторюсь)
но Лексус например что джип что легковой ооочень очень ДАЖЕ ;)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024