Автор: Alex (---.svzserv.kemerovo.su)
Дата: давно
относительно КОНЦЕПТА вами упомянутой семерки BMW...ничего доброго сказать не могу...Поскольку это пока еще концепт (могу вам ряд японских коцептов кинуть до кучи – это чтобы подумать можно было маленько) давайте уже с небес спустимся и посмотрим на мир реальными глазами а не в розовых очках. Да будет вам известно что средний срок нормальной службы новых Мерседеса и Бэшки в Росии не более 35-50 тыс км. пробега (Бэшки и того поменьше) интересно сколько проходит машина б/у до первого дорогого ремонта? Вы тут распространяетесь про такие прям клёвые тачки бюргеров не понимая нихрена, а просто вылупив глаза гнете свою линию (где вы собираетесь ездить на ВАШЕЙ хЕровой новой семерке БМВ???) Ну к примеру есть такой миф среди любителей евротачек о неубиваемости Мерса-Гелендвагена (типа вас, такиеже его придумали – любители евротачек). На что ВАМ отвечу – он на самом деле не лучше КРУЗЕРА сотово, кабы не хуже (есть конечно любители имени…у которых унитаз в туалете золотой, инкрустированый брюликами…)!!!!!!!!!!!!!!!! Назовите мне хоть одну причину, по которой я должен считать Гелендваген или МЛ лучше Крузера или Лексуса (прежде чем назвать подумайте хорошо)??? НЕТ ТАКИХ ПРИЧИН НИОДНОЙ!!!
Названные вами евромашинки GT просто игрушечки… журналов, небось, начиталси с перепугу кинулси хвалить…читал и я про них, вы хоть примерно то понимаете про что говорите - японки GT пятилетней давности этот ваш свежак уделают как бог черепаху!!!
Вот уж поистине НДААААААААА…………тут сказать нечего
Вот Тойота выйдет на Формулу один там дадут вам просраться вместе с вашим Мак лареном и Феррари (хотя сам за Шумми болею)…в классе GT вас европейцев уже опустили ща и формулу возьмем!!!
| |