Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru) Ты написал как должно быть! В реале все далеко от

Украли права. Читайте кто. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Украли права. Читайте кто.
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)
Дата:   давно

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Ты написал как должно быть! В реале все далеко от реальности.
Дозвониться в УСБ не возможно.
Ни кто из УСБ не поедет по пробкам искать твои права.
У нас ДПСников на работу заманивают всякими способами, ни кто не идет туда, а ты говоришь из-за этого выгонят.

Автор: Blade_nv (62.165.52.---)
Собсвенно, ты что хотел?! Ты в наглую отпираешься, доводить дело до суда? Вс еравно тебя признают виновным и заплатишь штраф да и побегаешь еще.

КОнечно ДПС не прав, но за собой тоже следить надо. А то как коты, нассыте, потом с бестыжими глазами выкручиваться начинаете.
Виноват- будешь наказан (типа "Вор должен сидеть...")

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Blade_nv [Kurgan-city] (62.165.52.---)

Abod™ Abod™ дорогой! читай мой пост. Когда он ткнул в меня палкой я уже видел себя платящего штраф!
ОН задёргался когда я начал переспрашивать фио. помилуйте это мой право. я повторюсь. Я только переспросил. и в ответ хамство. давайте быстро ваши документы. Вы почему нарушаете? ПОчему не пристёгнуты? ВОТ ваша скорость.
и чё я как та овечка должен был покорно воткнть в себя шампур и прыгать на костёр?
пэтэушники. не пройдёт это.
я не отказываюсь что нарушил! и готов был понести наказание!
и скажы после того как они отдали мне права, почему не выписали штраф?! ПОЧЕМУ!?

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Я тоже не люблю фамилию свою оглашать.... не звучная она у меня

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

ну извени у них работа такая. вот кто реально интересуется хотя бы ФИО инспектора? не говоря уж про воинское звание, номер нагрудного значка, удостоверением из его РУК? чуете?! из его рук! так то. а тут взял да вывалил ему все доки:)
а потом прыгай вокруг авто:)
- Как я же давал Вам права?!
- А нету! абидно да?:)
вот так то.
P.S. а вы говорите руль не запретят правый, пошлины не поднимут, ОСАГО не повысят. Это система, в одиночку с ней не справиться.

Автор: Gamil (---.neolink.ru)

2 Blade_nv

Твои предложения?

Утереться, типа "сам виноват" и "не плюй против ветра"?
"Расслабиться и получить удовольствие"?

Или ездить колонной и по три человека в машине, потому что
"Это система, в одиночку с ней не справиться. "?

Чо сказать-то хотел?

Гамиль

это что - у меня прикольней тем летом было
Автор: serg-ant (---.kraftway.ru)

Поехал с работы на обед, напротив Парка Культуры тормозят - говорят пересек одинарную сплошную и езжу по просроченным транзитам. Без пролеб - сои всем согласен, выписавайте штраф, подаю бумажник со всеми документами, он не глядя его в задний карман положил. Спокойно разговариваем дальше, денег хочет. Садится в машину, переговаривается с напарником насчет сумму с меня, говорю денег только на оед осталось 300р, больше нет - а лучше пожалейте и отпустите. Через 10мин обдумывания отпускают...

Сажусь в машину, смотрю бумажник - все цело только прав нету, ну думаю сперли. Подхожу начинаю ругаться какого они сразу не отдалии права, они друг на друга смотрят - каждый отнекивается. Я набираю 02, они подожди - давай поговрим нормально... Ладно, давай говорить, я на взводе. Ща я им устрою сладкую жизнь! Стоять не двигаться, куда права дели, ща приедут менты всех обыщат и вашу машину тоже, найдут хоть в заднице... Они перепугались, говорят вспомни - может ты нам права и не давал вовсе может дома их оставил? И тут до меня доходит что всесто паспорта у клиента я давал в бюро пропусков права вчера и оставил их дома. Сознаюсь, теперь они на меня дочку катят, давай говорит все деньги иначе машину здесь оставишь! Ну то, да се короче договорились на 200руб и 100руб мне на обед (не оставаться же голодным?) - отпустили с таким выражением лица, что я им зарплату за месяц не заплатил... На работу приехал, все ржали во весь голос.....

to Gamil: призывов к революции не будет.
хм и вообще какие предложения тебе нужы? что не понял.
Если ты про Последний постскриптум то тут не об этом. так, вырвалось просто. В конечном счёте это выходит тему данного поста .

to serg-ant: забавно, но даже здесь они хвост прижали, хотя похвально что хоть на пожрать оставили.

Автор: Gamil (---.neolink.ru)

ИМХО, строго ИМХО

Банально, но ничего не изменится, если каждый сам не будет "по капле выдавливать из себя раба".
Да, проще заплатить, да, собственное время жалко, да - "что тебе, больше других надо" и т.д. и т.п.

Вот и радуемся, что удалось "договориться", что "легко отделался" и т.п.
При этом "моя хата с краю", "дурных нема".

А гибддуны продолжают "нагибать" водителей.

Я тоже не призываю к революциям.
Я понимаю, что у каждого своя планка, сколько он в отношении себя может позволить.
На кого-то и плюнуть можно, он только утрется.
А кто-то из-за косого взгляда за кинжал хватается, потому что он джигит.
Каждый сам определяет свое место на этой шкале, и такие вот случаи как раз и показывают, "тварь я дрожащая, или право имею".

У меня сыновья сейчас в какую-то компьютерную игру играют, по сюжету "Звездных войн".
Там после каждого поступка показывается, где игрок находится на шкале между темной и светлой силой.
очень жизненно, оказывается.

Гамиль

Автор: SH&V (81.2.24.---)

Про такое ранее не слышал. Спасибо , что просветили.
А автору : "Когда он ткнул в меня палкой я уже видел себя платящего штраф!" - Так что же ты не мог ответить за свой реально совершенный поступок , мазаться стал ? Все мы люди и менты тоже, так что не рой яму другому сам в нее попадешь !!!

SH&V: при всём уважении, перечитай мои посты ещё раз. и Вдумайся.
В вот эти слова: ПОЧЕМУ когда меня уже отпустили, не стали выписывать штаф?!
И здорово ты тут про яму, кто кому ещё рыл.
И потом как то вы меня к стенке быстро ставите:
- Да я огрызнулся, что это не моя скорость.
- Да я позванил в дежурку.
НО я не воровал у него ПРАВА!
Вы сравните методы его и мои.
Вы как будто вчера на свет появились. Да кто я для него сидяший в машине?! ДОБЫЧА и это в большинстве случаев справидливо.
Вот я не давно на первомай ездил в казахстан, приграничный городо петропавловск. 2 раза меня остановили: документы, куда ездил, обратно едете? как сьездили? приезжайте на 9 мая. ШОК я испытал шок. Наверное впервые в жизни я подряд нарвался на вежливость ГАИшников.
P.S. извеняюсь за крайности, но данным постом я хотел дать понять что нельзя верить:) и отдавать пачку доков даже представителя власти:)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024