Автор: serg-ant (---.kraftway.ru)
Дата: давно
Поехал с работы на обед, напротив Парка Культуры тормозят - говорят пересек одинарную сплошную и езжу по просроченным транзитам. Без пролеб - сои всем согласен, выписавайте штраф, подаю бумажник со всеми документами, он не глядя его в задний карман положил. Спокойно разговариваем дальше, денег хочет. Садится в машину, переговаривается с напарником насчет сумму с меня, говорю денег только на оед осталось 300р, больше нет - а лучше пожалейте и отпустите. Через 10мин обдумывания отпускают...
Сажусь в машину, смотрю бумажник - все цело только прав нету, ну думаю сперли. Подхожу начинаю ругаться какого они сразу не отдалии права, они друг на друга смотрят - каждый отнекивается. Я набираю 02, они подожди - давай поговрим нормально... Ладно, давай говорить, я на взводе. Ща я им устрою сладкую жизнь! Стоять не двигаться, куда права дели, ща приедут менты всех обыщат и вашу машину тоже, найдут хоть в заднице... Они перепугались, говорят вспомни - может ты нам права и не давал вовсе может дома их оставил? И тут до меня доходит что всесто паспорта у клиента я давал в бюро пропусков права вчера и оставил их дома. Сознаюсь, теперь они на меня дочку катят, давай говорит все деньги иначе машину здесь оставишь! Ну то, да се короче договорились на 200руб и 100руб мне на обед (не оставаться же голодным?) - отпустили с таким выражением лица, что я им зарплату за месяц не заплатил... На работу приехал, все ржали во весь голос.....
| |