.А гибддуны продолжают нагибать водителей. Ну да, продолжают. Просто так по-моему, никого не

Украли права. Читайте кто. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Украли права. Читайте кто.
Автор: Kamikadza  (83.234.144.---)
Дата:   давно

...А гибддуны продолжают "нагибать" водителей.....

Ну да, продолжают. Просто так по-моему, никого не нагибали.
Скорость, встречка.....Попался- значит маневр был платным:))))))
Плати и дуй дальше.
А вот с хамством и превышением полномочий нужно бороться, спору нет....

......The light will be somewhere, but darkness in our hearts.....

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Abod™

Ты сомневаешься что УСБ поедет? Совершенно напрасно. Прокуратура - да, сами не поедут, но заявление поставят на контроль. А УСБ не просто поедет, а еще и очень быстро.

Автор: Oblom [Самара] (---.dial-up.kraft-s.ru)

Господа, нечего кичиться своим "знанием". Против лома нет приёма-пОмните? Хотите цивилизации? Не предлагайте взяток.
Хотите не платить штрафы? Не нарушайте. Всё очень просто.
А то пальцы нагнут, а потом думают - Чаво ето на меня усе злые. Виноват - плати. Не виноват - вот тогда и упирайся. ОЧЕНЬ ПРОСТО.

Куплю акции ГИБДД

Автор: Blade_nv [Kurgan-city] (62.165.52.---)

to Oblom: ты адекватен? аналогии с обосаться инетерсные, забавные я б сказал.
НИ КТО НЕ ГНУЛ пальцы. млин уже устал обяснять.
Давай я у тебя ещё поинтересуюсь, ПОЧЕМУ они после разбора полёта когда отдали права НЕ выписали штраф !? Тем более я им признался что нарушал, да превышал?! ПОЧЕМУ?

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Я не совневаюсь я знаю что на такой случай не поедут 100%

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Gamil (---.neolink.ru)

2 Blade_nv

Потому что они уже получили удовольствие и твой штраф их уже не интересовал.

Гамиль

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Abod™
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=12&i=948031&t=910705

Кроме того, сам был свидетелем довольно жесткой реакции этой службы на незаконные действия ДПС.

Сейчас у меня в бумажнике лежит сотка и пятихатка с переписанными номерами и ксерокопиямия купюр. Лежит специально гля одного @!#$а на Шкотовском посту, который очень любит разводить на бабки. Я думаю что в ближайшее время возможность проверить работу службы у меня будет.

2 Blade_nv. Гайцы(как-бы дико это не звучало) тоже люди (ну хоть чуть-чуть). Они знают как их "ЛЮБИТ" наш брат. Их тоже за?№ло ВСЁ. И им просто необходимо:либо кого-то опустить(поднять к себе распект-типа я вас иномарочников всё одно зачмырю; и не важно на тоете ты или мерене, я вас ненавижу, ПАТАМУШТО в НАШЕМ КОЛХОЗЕ фсе кто не на тазах - БУРЖУИ и денех у них немеренно, и стрич их не МОНА, а НУНО), либо "заработать" кучу денег (таким-же образом)... ну либо и того и другого и можно без хлеба. Вот они тебе мозги попудрили, своё "превосходство" над тобой "подтвердили"(читай "превосходство этой г р @!#$ о й системы над человеком")и остались довольны... А полтинник или стольник они и так "заработают".

Куплю акции ГИБДД

2 Blade_nv. Извини за "пальцы". Это я в обчем, ничего личного. Но умничать НЕЧЕГО (На фига тебе его фио). Виноват-заплатил-вали дальше. А так нашел себе неприятный момент. Нивкоем случае не защищаю гайцов, но провоцировать этих дебилов тоже не стоит. Тыже у бульдога не спрашиваешь ФИО, а вдруг укусит... А чем гайцы лучше(хуже). Понимаю, было настроение... потом понял ошибку, что чем дольше общаешься с инспектором, тем дороже будет твоя поездка, но.. поздно. Получай геморой.

Куплю акции ГИБДД

Автор: Blade_nv [Kurgan-city] (62.165.52.---)

to Oblom: СТОП СТОП СТОП.
Гарант подрукой. Читаем.
"Об утверждении Наставления по работе дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации"
18.2. При обращении к участникам дорожного движения сотрудники милиции должны представиться, приложив руку к головному убору, назвать свою должность, специальное звание и фамилию, сообщить о причине остановки транспортного средства. В случае обращения граждан сотрудники, выполнив те же требования, в пределах своей компетенции обязаны принять меры по оказанию помощи, а в необходимых случаях разъяснить, куда следует обратиться для разрешения поставленного вопроса.
В разговоре с гражданами сотрудники ДПС обязаны проявлять спокойствие и выдержку, не должны вступать в пререкания, терять самообладание, отвечать грубостью на грубость.
Это я парирую твоё " Но умничать НЕЧЕГО (На фига тебе его фио)."
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024