Автор: kia (---.amur.ru)
Дата: давно
Нормальные люди! Будьте выше этих "братьев по разуму"! у них жизнь незавидная, с одной стороны госслужба, с другой начальник, слева - служба безопасности, справа - прокуратура. внутри финансовый голод.
У некоторых есть продолжатели их рода. Сжальтесть над ними. У них вся жизнь - синеголубая. Психика поломанная. Никто в этой стране не соблюдает законы. ГИбддшники - первые нарушители, так как уже их внутренние инструкции идут вразрез с констиционными правами нас,
инспектируемых
По опыту общения знаю, чтобы тебя такой начал уважать, достаточно грамотно и по-русски спросить о цели остановки Вашего авто, либо попросить предъявить документы. При откровенных нарушениях плачу, куда денешься, при спорных - никогда. Надо пользоваться их ограниченностью и безграмотностью и все будет в порядке. И еще надо четко представлять, какую цель преследуешь в процессе общения
с "сотрудниками"(слово то какое!трудяги нашлись :)). Цели бывают разные - время, деньги, приколы над ними самими.
Самый простой прием кот орым всегда пользовался на своей старой машине: при подъезде к стацпосту в ночное время включал парковку вместо габаритов и номер переставал освещаться.Я делал законное деяние при остановке в ночное время - включал парковочные огни.
При осмотре задницы моей машины мент обычно со слюной счастья бежал ко мне, рассказывая, что у меня не работает подсветка номера.
Когда я ему доказательно показывал наличие и исправность подсветки номера, у него больше не было вариантов в голове, чтобы прикопаться.
А "сотрудники" во Владе не просто расслабленные а борзые без тормозов, на себе проверял, я бы немного ограничил их, слишком вольно себя чувствуют. Надо их немного "поругать".
С уважением, Игорь. г.Благовещенск
| |