Нормальные люди! Будьте выше этих братьев по разуму! у них жизнь незавидная, с одной стороны

Украли права. Читайте кто. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Украли права. Читайте кто.
Автор: kia (---.amur.ru)
Дата:   давно

Нормальные люди! Будьте выше этих "братьев по разуму"! у них жизнь незавидная, с одной стороны госслужба, с другой начальник, слева - служба безопасности, справа - прокуратура. внутри финансовый голод.
У некоторых есть продолжатели их рода. Сжальтесть над ними. У них вся жизнь - синеголубая. Психика поломанная. Никто в этой стране не соблюдает законы. ГИбддшники - первые нарушители, так как уже их внутренние инструкции идут вразрез с констиционными правами нас,
инспектируемых
По опыту общения знаю, чтобы тебя такой начал уважать, достаточно грамотно и по-русски спросить о цели остановки Вашего авто, либо попросить предъявить документы. При откровенных нарушениях плачу, куда денешься, при спорных - никогда. Надо пользоваться их ограниченностью и безграмотностью и все будет в порядке. И еще надо четко представлять, какую цель преследуешь в процессе общения
с "сотрудниками"(слово то какое!трудяги нашлись :)). Цели бывают разные - время, деньги, приколы над ними самими.
Самый простой прием кот орым всегда пользовался на своей старой машине: при подъезде к стацпосту в ночное время включал парковку вместо габаритов и номер переставал освещаться.Я делал законное деяние при остановке в ночное время - включал парковочные огни.
При осмотре задницы моей машины мент обычно со слюной счастья бежал ко мне, рассказывая, что у меня не работает подсветка номера.
Когда я ему доказательно показывал наличие и исправность подсветки номера, у него больше не было вариантов в голове, чтобы прикопаться.
А "сотрудники" во Владе не просто расслабленные а борзые без тормозов, на себе проверял, я бы немного ограничил их, слишком вольно себя чувствуют. Надо их немного "поругать".
С уважением, Игорь. г.Благовещенск

Автор: Сувороф (---.dialup.primorye.ru)

Народ забывает, что менты находятся при исполнении, т.е. все их действия должны руководствоваться законом, а не их желаниями

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

АВтору - респект!

Автор: Blade_nv [Kurgan-city] (62.165.52.---)

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

Мне лично уже 2 раза подряд вместо штрафа выносят предупреждение. Вчера под знак 40 шел , как оказалось, 56 . Гаишник показал мне индикатор радара , я сказал :"Угу,"- и стал ждать когда мой "предшественник" выйдет из патрульки , достал документы, девки мои вышли из машины перекурить, я тоже достал сигарету. Тут подходит лейтенант с радаром:"Водитель, я Вам делаю предупреждение, езжайте и будьте внимательней." Я (и девки):"Спасибо!" И всё общение - 1 звук + 1 слово. :) Вывод : нарушил - нефиг юлить , прекрасно зная , что виноват. 2 Вlade : Я думаю за время дежурства гайцы столько клоунов останавливают , что "пропавшие " документы - это всего лишь их легкий трюк. И штраф с тебя не взяли , потому что трюк как бы платный - ты нервишками своими тогда заплатил и , вот , до сих пор платишь - успокоиться не можешь. Помнишь Жеглов "коселёк" подкинул ? - правильно он поступил ? Я не знаю.

Автор: Dingo (213.219.212.---)

Полностью согласна с ДМакар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже не слушаю какую фамилию он назвал мне пофигу.
Если будет протокол составлять всеравно фам. будет там указанна.
Разговариваю всегда уважительно, не разу небыло такого, чтобы кто то хамил. Вообщем чего хочу сказать: как сам - так и ктебе. Забудь и не переживай все бывает.

Автор: Blade_nv [Kurgan-city] (62.165.52.---)

to ДМакар: а чё невротик какой то?!:) с чего ты взял что я плачу до сих пор то?:) релакс:) единственное, пришлось вспомнить всё, когда писал на следующий день пост в форум:) а про жиглова несколько не в тему.
Ещё раз повторю - сравните методы - мои и его.
to Dingo: "Палач занёс над ним свой топор, - Моя фамилия Иванов-, в следущую секунды его тело лежало обезглавленным... "
Пусть шел бы состовлял протокол, не хрена права тырить.

Вобщем подытожу:
1. Данным постом хотел показать что методы нашей милиции далеки от цивилизованных:) Хотя это не для кого не секрет.
2. Помните что бывает и такое:) Раз и нет прав (ВУ), потом не говорите что не предупреждали.
3. Ф.И.О звание, номер нагрудника, и удостоверение сотрудника теперь буду спрашивать всегда. И вы попробуйте:) заметите как меняется их реакция, он будет знать что перед ним грамотный человек, а если не говорит то перед вами бандит:) Неее! права забирать не будет:) просто по другому будет вести себя, это со мной просто частный случай.
4. На то и форум, что бы обсуждать искать, советовать, спасибо всем кто откликнулся.
P.S. в FAQ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024