2 Blade_nv Если А хочу. жить в нормальном государстве, где гаишники помогают дорожному движению, без

Украли права. Читайте кто. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Украли права. Читайте кто.
Автор: Gamil (---.neolink.ru)
Дата:   давно

2 Blade_nv

Если "А хочу... жить в нормальном государстве, где гаишники помогают дорожному движению, без ям на дороге, милиция охраналя, был садик для ребёнка, купить авто на честно заработанные деньги, при чём то которое я хочу", то я вижу три варианта:

1) сваливать туда, где это есть
2) ждать, когда придет герой и все сделает
3) как ни банально - начать с себя

Повторю свои слова из начала флейма:
"СлабО в прокуратуру написать?
Свидетель у тебя есть, звонки в дежурную часть должны записываться на магнитофон."

Гамиль

Автор: bas (---.dialup.primorye.ru)

Возите с собой цветные копии - водительского удостоверения и тех. паспорта.

Автор: Blade_nv [Kurgan-city] (62.165.52.---)

to Oblom: вот так все и рассуждают, "а оно мне надо? да дам полтишок, пусть идут с миром". Инфантильность народа просто поражает, как хотят так и издеваются народом. И руль закроют правый, и воздух скоро начнут продавать.
Раз подкормил, два подкормил, та и будешь всю жизнь кормить, думаю при этом: "да чё с ними связываться, оно мне надо?".
выводы сделай сам.

Автор: Gamil (---.neolink.ru)

Я все жду, когда Blade_nv перейдет от слов к делу и напишет, чем закончился его поход в прокуратуру?

Гамиль

Автор: Oblom [Самара] (---.dial-up.kraft-s.ru)

2 Blade_nv. Ну ты же нарушил? Нарушил. Вот и плати. Издеваются - согласен,но не над всеми. Встречаются ребята, которые могут свои права отстаять. Скоро все научимся. Будем читать, просвещаться, выгонять из себя быдло инфантильное. Но даже тогда, я считаю, нарушил-плати, а коли всё равно платить на фиг тебе ФИО гайца. Ты ФИО всех продавцов в магазине спрашиваешь? Сомневаюсь. Инспектор тебе "услугу" продаёт-заплатить сразу, не бегая по сберкассам и не заполняя бланки. Просто сверху ещё немного берёт(за "труды").Ты же виноват.К стати операционости в сберкассе тоже за заполнение бланка денежку требуют, хотя заполнить бланк это не Бином Ньютона раскрыть. Они тоже сволочи? Я говорю только о том, что ты ВИНОВАТ (ведь превысил скорость) и при этом сам себе жизнь усложняешь. Не собирался тебя в чем-то обвинять. Но на эту ситуацию я смотрю так. А вот про "кормить", "инфантильность", "полтишок", "воздух продавать" полностью с тобой согласен. Может мы говорим об одном и том же, но по разному?

Куплю акции ГИБДД

Гамиль! а что я не с 3 пункта начал?:)
про слабо написть... подстрекаешь, явно подстрекаешь;)
волки сыты, овец не было;)
если быть до конца честным, то да.
потому что уже вижу эту тягомотину... время жалко, нервы, есть дела важнее...

Автор: Степан (---.omsktele.com)

остановили брата, отдал все документы (лежали в кожанном типа партмоне спец для документов), гаи посмотрели и вернули, потом что то дернула брата уже в машине проверить все ли на месте, оказалось нет прав!!!!!он к ним они говорят отдавали!!!!позвонил знакомому менту тот переговорил с ними по телефону и гаи обнаружили недалеко валяющиеся права!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ПРОВЕРЯЮ!!!!!!

to Oblom: вот вы меня заприпирали нарушил нарушил, ДА ДА ДА ДА! нарушил, но методы сравните?!
ну сказал я ему что это не моя скорость, дак вперёд, составляем протокол, и если мне в кайф то я в суд, ДАК нет ОН же "король трассы", он опредил меня на несколько ходов... просто УКРАС права. Понимаешь!? УКРАЛ! А это статья УК. за это садят.
Второе, платить буду только Государству.
Третье, конечно об одном:) идём в одном направлении;)

to bas: уху, и заверить цветную корию у нотариуса?:) уж лучше запасные права возить:)
Правило простое, подавать документы по одному.

Автор: jim[Irkutsk] (---.vsairnav.ru)

2Blade_nv "вот когда пройдёшь такой же "тест памяти" потом поговорим. :)"

проходили...еще и не такое...так что поговорить можно..
действий мента конечно не оправдываю но считаю что ты его в какойто
степени спровоцировал

to jim[Irkutsk]: я его спровоцировал тем, что вообще РОДИЛСЯ. понимаешь?!
в сотый раз повторю: он первый решил играть по крупному, читай постом выше: "ну сказал я ему что это не моя скорость, дак вперёд, составляем протокол, и если мне в кайф то я в суд" ...
спровоцировал, да там натасканые волки работают, спровоцируй такого.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024