Автор: Oblom [Самара] (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: давно
2 Alextreme.Извини брат, но ты меня не так понял. Я не имел это в виду(Сам жавешь - дай немного другим...).Это не есть правильно. Если у меня иномарка (хотя в других странах такого понятия - "иномарка" - нет.Только в РФ.Подумайте...) это не значит, что я миллионщик (как движок в моей машине). Это значит, что я взвесил все "за" и "против" и определил что для меня выгодне и удобнее - ТАЗ(например) или "иномарка". Наоборот, я не так богат, чтобы ездить на г№@%е. Дать другому... с какого? Он мне кто? Брат, сват, друг? Пусть он сам заработает. Я не говорю, что я самый умный,работящий и т.д.,может и я кагда-нибудь буду попрашайничать, но пока могу буду работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ. А если ты не можешь-извини подвинься. Решил лёгких бабок сруботь с полосатой палкой-сволочь ты и таких надо сразу за решетку. Хочешь больших денег - зарабатывай сам, по другому. А этих продавцов полосатых палочек я всегда называю попрашайками на дорогах. Я говорил о том, что каждый должен отвечать за свои действия: нарушил-не бузи, а плати("штраф" или ШТРАФ). А коли уверен в свей невиновности-упирайся. Докажешь и добьешсья - РЕСПЕКТ ТЕБЕ, УВАЖАЕМЫЙ до неба. И я первый совета попрошу.
2 Blade_nv. Я не о том кто кому чего должен и по какому такому закону. Вот оно тебе надо было? Если-бы можно было все заново проделать ты бы как сделал? Тоже ФИО спрашивал? Или заплатил штраф? (Если не считать, что штраф не взяли,ведь могло и по другому быть. Вон serg-ant права качал, сам? А могли твои права в кусты выбросить и доказывай, что они у тебя ваще есть. Это так, как вариант).
С уважением.
Куплю акции ГИБДД
| |