2 Blade_nv Я перестал понимать, чего ты хочешь. Предупредить, чтобы документы гайцам в руки не

Украли права. Читайте кто. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Украли права. Читайте кто.
Автор: Gamil (---.neolink.ru)
Дата:   давно

2 Blade_nv

Я перестал понимать, чего ты хочешь.

Предупредить, чтобы документы гайцам в руки не давали? - Так это прямое нарушение ПДД.

Чтобы фамилию у гайцев не спрашивали? - Так это вроде бы их обязанность, ты сам цитату из Наставления привел.

Штраф заплатить, который с тебя не взяли? Сходи в сбербанк и заплати.

Чего хочешь-то?

Гамиль

Автор: Blade_nv [Kurgan-city] (62.165.52.---)

Гамиль:) меня спрашивают, я отвечаю:)
Просто это и для водил оказывается открытие и для гайцов, то что необходимо знать с кем ты беседуешь.
Вон видишь как Oblom сказал: "Но умничать НЕЧЕГО (На фига тебе его фио)."
И как сбесился мой "Гаец" при виде того, что я переспрашиваю и записываю его ФИу.
А хочу... жить в нормальном государстве, где гаишники помогают дорожному движению, без ям на дороге, милиция охраналя, был садик для ребёнка, купить авто на честно заработанные деньги, при чём то которое я хочу. но это отход от темы поста, извинтие.

Автор: Alextreme (---.94.8.157.cable.012.net.il)

Гаиишников мона понять тоже. Я щитаю што они правильно делают што стригут таких как некоторые тут с зелёными на иномарках. Замызгоново дитка на инвалитки онибы так непоткололи с правами ониби его воще бы нетормознули бы. Облом прав... живёш сам дай другим тоже жизни хотябы немнога ;)

Автор: jim (---.vsairnav.ru)

Автор: Blade_nv:
Извини ..может че непонял я..
ты пишешь:

"1. Я нарушил, и готов был понести наказание ещё до пререкательств с инспектором."
а перед этим:

"...я ему подаю остальные документы и говорю что это не моя скорость"
т.е дал ему понять что не согласен с нарушением..(причем нарушил сознательно)
несрастухи, неадекватное восприятие реальности или просто плохая память?
короче мое сугубое ИМХО заикстись он тебя подколол...хотя жестоко конечно...и память заодно твою проверил (ты же засомневался..давал не давал права..) :)

Автор: Alextreme (---.94.8.157.cable.012.net.il)

В израиле кстати если ментам штото нужно от тебя то они это добъюца чего бы это не стоила. А штрафы тут оплачиваюца интересным образом: например скарасное шосе если ты штото нарушаеш то тебя неостанавливают а просто присылают штраф по почьте а там ты уже даже если ничё не нарушил не докажеш, заплати или сами возмут :(

Автор: Макар1 (212.57.147.---)

2 Blade_nv
Иванофф прафф. На его месте я бы тоже что-нибудь подобное замутил. Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой.

to jim: я устал уже это выделять и повторять. перечитай и вникни.
вот когда пройдёшь такой же "тест памяти" потом поговорим. :)
to Alextreme: по русскому 2. и мы не в израиле. это тут ни к чему. там на трассах радары с камерами, в момент замера скороти делается снимок, потом приходит по почте, вот твоя машина вот твоя скороть. спорить глупо. Прибор сертифицирован.
а вот это твоё: "Гаиишников мона понять тоже. Я щитаю што они правильно делают што стригут таких как некоторые тут с зелёными на иномарках." к чему бы это? комплекс неполноценности?

И потом. ЭТО МОЁ право, сказать что это не моя скорость.
Я сразу признался в посте что нарушал. А на самом деле?!
А если бы я ехал положенные 60, а достопочтимый сотрудник хотел бы развлечтся, (после того как он ворует у меня права я уже ни чему не удивлюсь) и останавливает вас, суя радар а там цифры 95.
Что ты будешь делать?! пойдёшь платить?
Вы привыкли безропотно подчиняться, они это знают. Вот почему его взбесило то что я записываю его. "Значит он не такой, он умный, ну получай умник"...

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Вчера смотрел новости и просто офонарел - поймали ментов в Нижегородской (могу ошибаться) области. На стационарном посту ГАИ выручка составляла ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ В ДЕНЬ!!!! Охренеть....

to Mike(Tomsk). уху тоже смотрел:) при том вся наличка там же и лежала, на посту, в ящиках и сейфах, самое примичательное что лежали деньги лаже в ящике для жалоб водителей:)

Автор: Oblom [Самара] (---.dial-up.kraft-s.ru)

2 Alextreme.Извини брат, но ты меня не так понял. Я не имел это в виду(Сам жавешь - дай немного другим...).Это не есть правильно. Если у меня иномарка (хотя в других странах такого понятия - "иномарка" - нет.Только в РФ.Подумайте...) это не значит, что я миллионщик (как движок в моей машине). Это значит, что я взвесил все "за" и "против" и определил что для меня выгодне и удобнее - ТАЗ(например) или "иномарка". Наоборот, я не так богат, чтобы ездить на г№@%е. Дать другому... с какого? Он мне кто? Брат, сват, друг? Пусть он сам заработает. Я не говорю, что я самый умный,работящий и т.д.,может и я кагда-нибудь буду попрашайничать, но пока могу буду работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ. А если ты не можешь-извини подвинься. Решил лёгких бабок сруботь с полосатой палкой-сволочь ты и таких надо сразу за решетку. Хочешь больших денег - зарабатывай сам, по другому. А этих продавцов полосатых палочек я всегда называю попрашайками на дорогах. Я говорил о том, что каждый должен отвечать за свои действия: нарушил-не бузи, а плати("штраф" или ШТРАФ). А коли уверен в свей невиновности-упирайся. Докажешь и добьешсья - РЕСПЕКТ ТЕБЕ, УВАЖАЕМЫЙ до неба. И я первый совета попрошу.
2 Blade_nv. Я не о том кто кому чего должен и по какому такому закону. Вот оно тебе надо было? Если-бы можно было все заново проделать ты бы как сделал? Тоже ФИО спрашивал? Или заплатил штраф? (Если не считать, что штраф не взяли,ведь могло и по другому быть. Вон serg-ant права качал, сам? А могли твои права в кусты выбросить и доказывай, что они у тебя ваще есть. Это так, как вариант).
С уважением.

Куплю акции ГИБДД
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024