2 Алекс(ДВ) [Москва] Вопрос.насчет проживем ли. Не знаю. Тяжело, конечно. Но и с ними тяжело. Уж

был да сплыл продав министр...о масквичах. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: был да сплыл продав министр...о масквичах.
Автор: Viator°  (195.239.80.---)
Дата:   давно

2 Алекс(ДВ) [Москва]

Вопрос...насчет проживем ли. Не знаю. Тяжело, конечно. Но и с ними тяжело.
Уж больно им многого не хватает. Ну, Вы же понимаете, что это элементарная, как говорили раньше, корысть? Ну, ведь просто всё: все вокруг твари, а мы - на коне и рулим. Фсё!

Больше за этим ничего не не стоит: ни демократии, ни равенства, ни свободы. За масквой только Жирик, Немцов, Селезень, ВВП и Ксян с америкосами. Что-то больше? Что-то еще?

Ну, по-честному. Есть, Алекс? Есть, что-то более не банальное, не бабочное?

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Думаю мы то худно-бедно перетопчимся! Вот они то, бедолаги, без нас что делать будут??? ;))) Перемрут ведь с голоду за стеночкой своей!!

Просто ещё один ненавистник москвичей тему открыл. Москвичи отдали какие то два острова.... Блин, Алексей, ты зачем острова отдал??!! Вот я - не отдавал! Гена-дальнобойщик тоже не отдавал - он сейчас кушает дальневосточного палтуса с картошкой, а потом пойдёт на "Звёздные войны" (Виделся с ним только что).

ЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Москвичи!!!!!!!!!!!! А ну колитесь, кто отдал острова?????!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: HonTor (85.192.48.---)

Не в защиту москвичей, а так к слову. Хотя я сейчас живу в Москве, судьба военная так сложилась, вырос и служил на ДВ (Камчатка, Амурская и Читинская области). При чем здесь москвичи, люди что в столице, что на ДВ разные бывают. Землю продают и транжирят не москвичи, а наше ублюдочное правительство, которое вместо того, чтобы улучшать нашу жизнь, все время нас ставит в позу пацаков и ланцелотов. А про людей, живущих на ДВ и в частности во Владике, хотя меня там и кидали и обворовывали, при чем на нехилые суммы, могу сказать только хорошее.
Так, что не надо здесь сеять межрегиональную вражду и перекладывать деяния конкретных заинтересованных людишек на население целого города.

2 АлексДВ

Может Путин не озабочен будущим своим, после презтдентства? Может не готовит себе РАО ЫУ? Готовит. Вот, масквичи, фсё это и готовят. И москвичи тоже. ники

2 Uncle Q

Я не хотел о ненависти. Я, вообще-то, просто факты привел - общеизвестные тут...у нас.

2 Uncle Q

"Москвичи отдали какие то два острова.... "
Не какие-то! Квадратный метр легко отдать. Не спросив, не узнав - за контракт, @!#$, для своих детей. Не понятно (извини за резкость)?

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да. Я в другой стране живу. Почему? Потому, что масквичи в другой живут: законы другие, бабки другие, аэрофлот другой, возможности другие. Завидую? НАХ!
Тока пускай не лезут сюда, не покупают наших пухов-бандитов за пиндосские деньг, не продают то, что наши предки у хунхузов их глотки вырвали....За бабки, масквич удавится. Факт. И удавливается, приче на глазах, на наших глазах....
-------------------------------------------------------------------------------------------
Если мы покупаем ваших "пухов-бандитов" значит они продаются. Логично? Почему они продаются? Почему вы не дадите больше?
Кстати, за острова мне никто еще не заплатил, может деньги пойдут в следующей зарплате? Интересно, насколько я получу больше за два острова? Острова то хоть хорошие? Островные?
-----------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Андрей.
Ты не знаешь, где мою мАсковскую долю получить за два острова, проданные под Хабаровском?
Хааачу денег.

Москвичи!
Да не ведИтесь вы на это уродство!
Знакомо, проходили.
Не успел в Благу прилететь, слова еще не сказал, в ответ: "Ну все, мАААсквич приехал, крут стал".
Тьфу! Противно! Из-за этого ограничил максимально свой круг общения там, пока не уехал.

Да, да аВиатор, именно мы мАсквичи, и я в том числе, Вове все РАО и готовим.
Цырк-шапито!!!!!!!!!!!!!!!!!

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2)Вам с Китаем НАДА иметь МИРНЫХ переговоров, вот вы и имеете. А мы тут при чем?@!#$ НАШИ острова продавать? Вы, что ли, их завоевали?

3) Вам масквичам все нужны - согласен. А нам что? Дороги перекрывать и Лужкова на строительство домов во Владике пускать? Зачем это нам?

За бабки, масквич удавится. Факт. И удавливается, приче на глазах, на наших глазах....

5) Тебе с моей нелюбви - раздумье. Потому, что яне один. Стоило б подумать.

Разве это не Ваши слова? Разве нет в них неприкрытой ненавести, направленной против москвичей. Или как Вы пишите "мАсквичей".
Отделяйте зёрна от плевел, пожалуйста. И по-поводу "За бабки, масквич удавится. Факт. И удавливается, приче на глазах, на наших глазах.... " Кто Вам это сказал? А Вы всегда за свои слова отвечаете? Прежде чем обвинять человека хоть в чём то - нужно представить доказательство. В противном случае - это не факт, а пустобрёхство.
Если резковато получилось - прошу прощения.

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата: 04-06-05 02:03

Лично я не ведусь, истеричность и брызганье слюной отдельных региональных представителей меня прикалывает. По поводу островов: я ща пойду с Сигурдом играть в бильярд, спрошу у него про бабло, хотя не думаю, что он заныкал. Любовь из регионов меня не интересует, мне достаточно что меня любит моя подруга, по непонятным мне стечениям обстоятельств она тоже москвичка
-----------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024